???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Cyborg Evo & Cyborg Evo Force, Что выбрать?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для pakman

Ответ: Cyborg Evo & Cyborg Evo Force, Что выбрать?

Цитата Сообщение от semon
    Народ, летающий (летавший), на Cyborg Evo и Cyborg Evo Force, посоветуйте пожалуйста что лучше, простая Ева с резюками или Ева Force (FF) с мышинной оптикой?
    Какой иэ двух джоев точнее,есть ли мертвые зоны и нелинейность, как у Х 52-ки? Как летается на Evo Force с включенным FF? Как быстро дохнут резюки на простой Еве (появление шумов и прочей дряни)
    :confused: В общем, если выбирать из двух зол.... , что посоветуете?
    У мышиной оптики свои идиотские приколы. Допустим, ты делаешь ход ручкой на себя до упора и начинаешь вести её от себя. Не доходя примерно четверть полного хода до верхнего упора ручки, джойстик уже выдаёт максимум в драйвере. В обратную сторону то же самое. Это происходит из-за того, что реальное кол-во импульсов на ход ручки примерно на четверть больше заложенного в драйвере числа. В принципе, этот баг раздражает, но летать, вроде, не мешает. Зато нет мёртвой зоны в нуле.
    Во вторых, я подозреваю, что мышиный механизм, д ещё ии с FF, могут сильно снизить разрешение джойстика по оси.
    Всё это из опыта моего общения с Сайтеком Форс чего-то-там.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Ответ: Cyborg Evo & Cyborg Evo Force, Что выбрать?

Цитата Сообщение от pakman
    У мышиной оптики свои идиотские приколы. Допустим, ты делаешь ход ручкой на себя до упора и начинаешь вести её от себя. Не доходя примерно четверть полного хода до верхнего упора ручки, джойстик уже выдаёт максимум в драйвере. В обратную сторону то же самое. Это происходит из-за того, что реальное кол-во импульсов на ход ручки примерно на четверть больше заложенного в драйвере числа. В принципе, этот баг раздражает, но летать, вроде, не мешает. Зато нет мёртвой зоны в нуле.
    Во вторых, я подозреваю, что мышиный механизм, д ещё ии с FF, могут сильно снизить разрешение джойстика по оси.
    Всё это из опыта моего общения с Сайтеком Форс чего-то-там.
    КСТАТИ, вроде как в ЕВО Форс этоот баг поправили.

Ваши права