???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1152

Тема: Глюки и баги в SH3: железо, звук, видео, ОС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Мои ГЛЮКИ

Комрады у меня приколы с торпедами,отсрелялси я по всему что моно и давай делать виражи пока перезаряжаюсь, а смотрю у меня торпеда в трубе зависла время не тикает проверяю команду полностью в боевой готовности а торпеда не хотит заряжаться (( бАг возникает когда отсреляешся из всех 4рех труб причем не всегда )) гы хренатень какая-то

Цитата Сообщение от BZZ-z-z-z-z=)
    Комрады у меня приколы с торпедами,отсрелялси я по всему что моно и давай делать виражи пока перезаряжаюсь, а смотрю у меня торпеда в трубе зависла время не тикает проверяю команду полностью в боевой готовности а торпеда не хотит заряжаться (( бАг возникает когда отсреляешся из всех 4рех труб причем не всегда )) гы хренатень какая-то
    Режим тихого хода отключи
    кнопка Я
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

триединый Аватар для P.S.

У меня наблюдался баг с офицером наблюдения, а точней с плащом, который надевается в дождливую погоду. Хотя, где-то читал, что это связано с тем, что версия пиратская.

Механик

Можно еще поприкалываться:
    всплыть, встать на мостик самому и вызвать команду наблюдателей. Все наблюдатели появляются "руки по швам" и бинокль к глазам приклееный. Правда потом они руки поднимают, но все равно прикольно.
    "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."

Установил все моды кроме интерфейса с этого сайтаhttp://www.ailantd.com/SHIIIMODS/ , загружаю save, медали заштрихованы красными полосами, начинаю новую кампанию- выкидывает при загрузке.

Юнга Сибирского Флота Аватар для Simeon_111

Не надо ставить ВСЕ моды!Рекомендую U-B.W2,U-B.W2v.3(в этой последовательности),MVP-1.0,Mouse Curs.ИМХО,для хорошей игры хватит

У меня игра от AGS питака на одном CD не знаеш какая это версия?, а то везде моды для разных версий.

Юнга Сибирского Флота Аватар для Simeon_111

Цитата Сообщение от user
    У меня игра от AGS питака на одном CD не знаеш какая это версия?, а то везде моды для разных версий.
    Пиратка,ИМХО,одной версии-1.0.Те моды,что порекомендовал,идут на любую.В U-B.War2 есть все,что надо.Удачи !

У меня в игре нет немецкого голосового перевода, может у кого ни буть есть патч или мод решающий эту проблему.

Цитата Сообщение от Tangar
    Режим тихого хода отключи
    кнопка Я
    Спатибо я уже разобралси методом научного тыка

Сохроняюсь и выхожу, загружаю этот save играю 30 сек. вылетает в винд!, из-за этого упустил 2 пас.л., танкер3 и 2-а судна с2!!!, итак пять походов подряд :expl:

капитан-лейтенант Аватар для Dim Arch

Re: Ответ: Мои ГЛЮКИ

Здравствуйте камрады. Нужна помощь. У меня стоит карта GeForce 6600 GT TDH (128Mb) LeadTek. Захожу в игру SHIII+GWX 2.0+2.1+SH Commander 3.1 начинает грузить игру и вместо привычной заставки и главного меню черный экран и курсор дублируется. Как решить проблему? Заранее спасибо.
    Dura lex, sed lex.

Re: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

Раньше не обращал внимания на ЭТОТ глюк,а сейчас подумал ,может кто нибудь подскажет КАК УБРАТЬ ЭТО НАЛОЖЕНИЕ ТЕКСТУР ??
    Есть ли решение по этой проблеме? Или у всех так?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	вопрос.jpg 
Просмотров:	213 
Размер:	37.1 Кб 
ID:	67038  

Lightbulb Re: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы. (АРХИВ)
    Прошу помогите СРОЧНО!

Прохожу карьеру за 1 - ю флотилию.
    Прошел 8 походов, в конце 8 дали медалей повышений и т.д., но не доступно апгрейд лодки в основном меню и экипаж можно наградить только через шкаф "Экипаж". Самое главное задании на 9 поход написано квадрат патрулирования Null, выход из Вильгельмсхафен возврат в Брест. Думал надо просто перегнать лодку, а после выхода увидил, что Бреста то на карте нет, кто что либо знает люди прошу СРОЧНО ПОМОЧЬ!!!!
    Во во. Тот же самый глюк! Вернулся в Вильгельмсхафен как на свою базу, а оказалось она уже не моя, и Бреста на карте не видать! Поплыл в слепую благо извесстно куда плыть. Встретили меня там как полагается, с оркестром ... хотя время местное 3 часа ночи ) Теперь это моя база, и на карте она есть.

НО, как говорится, чем дальше в море, тем больше волны... Появились еще глюки... Про то что не засчитываются в логи потопленные корабли я уже молчу... Этот глюк был до этого... То есть, потопишь корабль, сохранишься, и, если вызвать сохраненную игру, то в логах корабля не будет :-0. Хотя решаю проблему таким образом: после потопления отправляю доклад о патрулировании, сохраняюсь только после этого... Хорошо, когда корабль один и без охраны ...

Теперь о главном. Новый глюк, если я выхожу из игры, то при следующем запуске, после заставки UBISOFT игру вышибает с ошибкой... Перезагрузка компутера решает вопрос... Еще заметил, что если включается скринсейвер в винде, то игра не стартанет после выхода из скринсейвера, нужно перегружаться.

И теперь главный глюк. Поплыл я из Бреста на миссию патрулирования... Сохранился, вышел, загрузился... и теперь такая вот лажа:

Приборы и кнопки на постах механника, командира БЧ и штурмана перестали реагировать на мышку :-o, работает только кнопка "Автоматическое обновление данных" на посту командира БЧ. Мышкой можно управлять только из нижней панели (или панели СРМ)... Глюк также виден и на Центральном посту (Машинный телеграф в положении МТ). См скриншоты.

Братцы, подскажите плз, как одолеть проблему, может у кого было такое, пробовал поиск по форуму, ниче не нашел :-|
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mech.jpg 
Просмотров:	158 
Размер:	49.2 Кб 
ID:	68559   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	b4.jpg 
Просмотров:	170 
Размер:	22.1 Кб 
ID:	68560   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	centr_post.jpg 
Просмотров:	157 
Размер:	44.4 Кб 
ID:	68561  
    Крайний раз редактировалось Ubisoft; 07.02.2007 в 00:39.

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от Ubisoft Посмотреть сообщение
    Во во. Тот же самый глюк! Вернулся в Вильгельмсхафен как на свою базу, а оказалось она уже не моя, и Бреста на карте не видать! Поплыл в слепую благо извесстно куда плыть. Встретили меня там как полагается, с оркестром ... хотя время местное 3 часа ночи ) Теперь это моя база, и на карте она есть.

НО, как говорится, чем дальше в море, тем больше волны... Появились еще глюки... Про то что не засчитываются в логи потопленные корабли я уже молчу... Этот глюк был до этого... То есть, потопишь корабль, сохранишься, и, если вызвать сохраненную игру, то в логах корабля не будет :-0. Хотя решаю проблему таким образом: после потопления отправляю доклад о патрулировании, сохраняюсь только после этого... Хорошо, когда корабль один и без охраны ...

Теперь о главном. Новый глюк, если я выхожу из игры, то при следующем запуске, после заставки UBISOFT игру вышибает с ошибкой... Перезагрузка компутера решает вопрос... Еще заметил, что если включается скринсейвер в винде, то игра не стартанет после выхода из скринсейвера, нужно перегружаться.

И теперь главный глюк. Поплыл я из Бреста на миссию патрулирования... Сохранился, вышел, загрузился... и теперь такая вот лажа:

Приборы и кнопки на постах механника, командира БЧ и штурмана перестали реагировать на мышку :-o, работает только кнопка "Автоматическое обновление данных" на посту командира БЧ. Мышкой можно управлять только из нижней панели (или панели СРМ)... Глюк также виден и на Центральном посту (Машинный телеграф в положении МТ). См скриншоты.

Братцы, подскажите плз, как одолеть проблему, может у кого было такое, пробовал поиск по форуму, ниче не нашел :-|
    Не знаю в чем у тебя дело.
    Читай руководство.
    Должна быть версия 1.4b.
    Надеюсь ты знаешь, что нормально сохраниться можно только если вспыл
    и вокруг не наблюдается никаких врагов и враги тебя тоже не наблюдают.

Подскажите. Может кто знает ответ на проблему.:confused:

В ходе модернизации игры и повышения реализма столкнулся с нехваткой мощности компьютера и вылетами из-за этого. Так вот вопрос: как отличить вылет из-за недостаточной мощности от вылета из-за ошибки самого себя?

Это очень важно по причине необходимости дальнейшего совершенствования программы. Параметры компьютера - 2 процессора по 3 ГГц, 512/256 Мб, 5 Гб виртуалки + система динамического распределения нагрузки на виртуалку обеспечивающая различную загрузку разных памятей во время работы.

Забанен

У меня после того как я сделал по совету гаррисона изменить состав конвоя сх 3 стал глючить как сумашедший место рубки типа 7с с 3 зенитками я вдруг очутился в рубки лодки тип 2 а как это исправить помогите:confused: плиииз надо же мне компанию закончить как ни как до 43 года добрался

Unhappy Re: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

Цитата Сообщение от Anvart Посмотреть сообщение
    Не знаю в чем у тебя дело.
    Читай руководство.
    Должна быть версия 1.4b.
    Надеюсь ты знаешь, что нормально сохраниться можно только если вспыл
    и вокруг не наблюдается никаких врагов и враги тебя тоже не наблюдают.
    Спасибо за ответ! СН3 пиратский, на счет 1.4b не у верен, а как глянуть?
    Глюк появляется после выхода из игры и входа/загрузки поновой (Машинный Телеграф на секторе МТ, 0 реакции на мышку у приборов на всех постах (кроме нижней панели управления ессно)). При выходе из порта млжно всю миссию пройти (сохраняясь/вызываясь) без проблем. Вот такие пироги...

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от Ubisoft Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! СН3 пиратский, на счет 1.4b не у верен, а как глянуть?
    Глюк появляется после выхода из игры и входа/загрузки поновой (Машинный Телеграф на секторе МТ, 0 реакции на мышку у приборов на всех постах (кроме нижней панели управления ессно)). При выходе из порта млжно всю миссию пройти (сохраняясь/вызываясь) без проблем. Вот такие пироги...
    Еще такой нюанс.
    Некоторые моды необходимо устанавливать только тогда, когда ты уже вернулся на базу. В противном случае возможны различные непрятности.

Ваши права