Во во. Тот же самый глюк! Вернулся в Вильгельмсхафен как на свою базу, а оказалось она уже не моя, и Бреста на карте не видать! Поплыл в слепую

благо извесстно куда плыть. Встретили меня там как полагается, с оркестром

... хотя время местное 3 часа ночи

) Теперь это моя база, и на карте она есть.
НО, как говорится, чем дальше в море, тем больше волны... Появились еще глюки... Про то что не засчитываются в логи потопленные корабли я уже молчу... Этот глюк был до этого... То есть, потопишь корабль, сохранишься, и, если вызвать сохраненную игру, то в логах корабля не будет :-0. Хотя решаю проблему таким образом: после потопления отправляю доклад о патрулировании, сохраняюсь только после этого... Хорошо, когда корабль один и без охраны

...
Теперь о главном. Новый глюк, если я выхожу из игры, то при следующем запуске, после заставки UBISOFT игру вышибает с ошибкой... Перезагрузка компутера решает вопрос... Еще заметил, что если включается скринсейвер в винде, то игра не стартанет после выхода из скринсейвера, нужно перегружаться.
И теперь главный глюк. Поплыл я из Бреста на миссию патрулирования... Сохранился, вышел, загрузился... и теперь такая вот лажа:
Приборы и кнопки на постах механника, командира БЧ и штурмана перестали реагировать на мышку :-o, работает только кнопка "Автоматическое обновление данных" на посту командира БЧ. Мышкой можно управлять только из нижней панели (или панели СРМ)... Глюк также виден и на Центральном посту (Машинный телеграф в положении МТ). См скриншоты.
Братцы, подскажите плз, как одолеть проблему, может у кого было такое, пробовал поиск по форуму, ниче не нашел :-|