???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1152

Тема: Глюки и баги в SH3: железо, звук, видео, ОС

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Lightbulb Re: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы. (АРХИВ)
    Прошу помогите СРОЧНО!

Прохожу карьеру за 1 - ю флотилию.
    Прошел 8 походов, в конце 8 дали медалей повышений и т.д., но не доступно апгрейд лодки в основном меню и экипаж можно наградить только через шкаф "Экипаж". Самое главное задании на 9 поход написано квадрат патрулирования Null, выход из Вильгельмсхафен возврат в Брест. Думал надо просто перегнать лодку, а после выхода увидил, что Бреста то на карте нет, кто что либо знает люди прошу СРОЧНО ПОМОЧЬ!!!!
    Во во. Тот же самый глюк! Вернулся в Вильгельмсхафен как на свою базу, а оказалось она уже не моя, и Бреста на карте не видать! Поплыл в слепую благо извесстно куда плыть. Встретили меня там как полагается, с оркестром ... хотя время местное 3 часа ночи ) Теперь это моя база, и на карте она есть.

НО, как говорится, чем дальше в море, тем больше волны... Появились еще глюки... Про то что не засчитываются в логи потопленные корабли я уже молчу... Этот глюк был до этого... То есть, потопишь корабль, сохранишься, и, если вызвать сохраненную игру, то в логах корабля не будет :-0. Хотя решаю проблему таким образом: после потопления отправляю доклад о патрулировании, сохраняюсь только после этого... Хорошо, когда корабль один и без охраны ...

Теперь о главном. Новый глюк, если я выхожу из игры, то при следующем запуске, после заставки UBISOFT игру вышибает с ошибкой... Перезагрузка компутера решает вопрос... Еще заметил, что если включается скринсейвер в винде, то игра не стартанет после выхода из скринсейвера, нужно перегружаться.

И теперь главный глюк. Поплыл я из Бреста на миссию патрулирования... Сохранился, вышел, загрузился... и теперь такая вот лажа:

Приборы и кнопки на постах механника, командира БЧ и штурмана перестали реагировать на мышку :-o, работает только кнопка "Автоматическое обновление данных" на посту командира БЧ. Мышкой можно управлять только из нижней панели (или панели СРМ)... Глюк также виден и на Центральном посту (Машинный телеграф в положении МТ). См скриншоты.

Братцы, подскажите плз, как одолеть проблему, может у кого было такое, пробовал поиск по форуму, ниче не нашел :-|
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mech.jpg 
Просмотров:	158 
Размер:	49.2 Кб 
ID:	68559   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	b4.jpg 
Просмотров:	170 
Размер:	22.1 Кб 
ID:	68560   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	centr_post.jpg 
Просмотров:	157 
Размер:	44.4 Кб 
ID:	68561  
    Крайний раз редактировалось Ubisoft; 07.02.2007 в 00:39.

Ваши права