У нас, блин, дороже: 54,36$ простой Evo, а Cyborg Evo Force 83,96$ :mad:Сообщение от FilippOk
У нас, блин, дороже: 54,36$ простой Evo, а Cyborg Evo Force 83,96$ :mad:Сообщение от FilippOk
Странно? JoyTester и без дров должон джой видеть.... :confused:Сообщение от Mik25
И где ты эту инфу раскопал?Сообщение от Jameson
Уже неделю перелопачиваю интернет и нигде не могу найти сравнительные характеристики !!!![]()
Это я видел в той ветке где joytester гоняли по джойстикам. А вот их предыдущий оптический джой, Cyborg Force feedback http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...chmentid=11713 - по-моему, печально..
Вот и я в этой же ветке видел "Cyborg 3D Force Stick", конечно, с такими характеристиками, гори этот джой ярким пламенем!Сообщение от Jameson
Но Cyborg Evo Force, там не нашел (или просмотрел). Очень хоца кривульки на нем увидеть!
У Mik25, чё то не получается с JoyTester(ом), может FilippOk расчедрится на скнюшот?
Вот мой Сайтек Киборг Форс 3д(полная оптика) куплен в мае используется от 1-4 часов в день
Сегодня был разобран и устранён небольшой люфт путём подкладки маленькой бумажки.
вообшем доволен! никаких серьёзных недостатков незамечено.
а что это за картинка вверху?? ужас какой то![]()
Благодаря утилитке JoyID, которую раздавали на желтом,
проблема с JoyTest решена.
Saitek Evo Force :
по поводу Cyborg Evo Force:
да чего вы все эту картинку хотите увидеть? я уже где-то на этом форуме отмечал, что картинка в точности такая-же, как у Cyborg 3D Force Stick...
как это не печально, но факт
говорю, как обладатель этого джоя. пользуюсь уже более полу года...
точность по x,y 104,104, по руддеру - 128 вроде, по газу 64 или около того... посылать скриншот смысла не вижу
как я уже отмечал ранее, путём всяких манипуляций с DeadBander и/или ещё чем-то подобным у меня получалось получить точность 2000 и выше, но по ощущением ничего не изменилось, просто глюк электроики какой-то...
так что проще смириться и радоваться отсуствию дребезга резисторов и присутсвию механических люфтов шестерней... и привыкнуть к низкой точности данного девайса...
// с уважением