Хва прибедняться.
Щас ваще договоритесь до одного модератора на Сухом, ибо развелось; двух участников форума, т.к. остальные на колыме нефть ищут; и трёх российских самолётов, потому что остальные слишком шумно делают д-р-р-р в небе.

Я, кстати, так смотрю, во всех областях науки и техники правят бал идиоты.
Подтверждений - куча.
Одна, навскидку, вчера узнал.
В родном институте наш добрый ректор в результате четырёхдневного заседания (! мать! четыре дня седалище креслом мять!), таки решил, что шестизначные номера групп - это слишком, и надо сокращать до четырёхзначных, ибо путаница (где? У него в башке?! Тупой дебил!!).
Выпустили приказ, всё чин-чином, и тут выяснилось, что группы-то... и так четырёхзначные. Просто в студенческих билетах к номеру группы прибавлялся порядковый студента и получалось типа 431405 - группа 4314, студент пятый по фамильному списку.
Выходит, четыре дня ректор занимался фигнёй. Где он ваще бродит? Что, на расписание не смотрел? А его дятлы, которые вокруг с подтиральниками бегают - они что, по совместительству работают? Да не, зарплата у ректора уваливает за 60 штучек рублей - минимум, потому что я не знаю внегосударственных доплат.
У его окружения - тоже всё в порядке с финансами: машины, дачи, квартиры...
А тут - четыре дня - в попу усатому, ушастому, и хвостатому.
Ректор сердился очень, бедняга. Видать, времени жалко.
И такого маразма вокруг - не перечесть.
Грустно.

Россия, 2005 год. Идиоты правят бал.