Все равно не качается :mad: :mad: :mad:Сообщение от FW_Solo
:expl: :expl: :expl: :expl: :expl: :expl:
Все равно не качается :mad: :mad: :mad:Сообщение от FW_Solo
:expl: :expl: :expl: :expl: :expl: :expl:
Конкретно, какой ролик не качается? Проверяю у меня все работает.
Я буду вашими глазами на земле.
Ну вот к примеру Revelation...Сообщение от FW_Otstoy
Ну вот к примеру Revelation...прекрасно качается.Сообщение от Tired
А "Конкурсное видео" и "Промо ролик" действительно не качаются, по причине что не индексируются на сервере Nextcom где они находятся,
и куда ведут ссылки с "Пилотажного видео", единственный выход - размещать все на своем сервере, чтобы не зависеть от чужих глюков и если и получать нарекания то исключительно на свои. Постепенно все будет размещено на FTP сервере "П.В."
Я буду вашими глазами на земле.
Посмотрел ... "ВНУШАЕТЬ!" (с) однозначноОсобенно - "кувыркание" под ангарами
Манехо вопросов можно?
- так я и не понял, летал вокруг пилотажников "оператор" или нет :confused:
- какие-то загадочные иероглифы на бортах у "Мустангов" ... что бы это значило?
- как-то ... непривычно, что ли (для меня, по крайней мере) смотрится полет в левом пеленге ... почему такое?..
А вообще ... "малавата будет" (с)![]()
Дык приезжай! Дятлы Живьем покажуть!Сообщение от deSAD
![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Оператор летал. Там есть несколько кадров, снятых c третьего самоля.Сообщение от deSAD
Иероглифы у каждого дятла свои. У меня стилизованная S, у FW_WurDala - WD, ну и так далее. По первым буквам ника.
Левый пеленг, потому-что это мое место в четверке. Привык уже.
Приезжай на следующий чемпионат Восточной Сибири. Пилотаж выполненный в ролике мы отлетываем в живую.
Орлы из Иркутска!Сообщение от FW_Solo
иероглифы это вы хорошо придумали, это шо бы мы летая вас могли отличить? -давно пора это было сделать! МАЛАДЭСЫ![]()
А то я там только зная что СОЛО левый ведомый, понял кто и где, без бортовых номеров вас фих знает кто где находится для непосвещённого![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
Нее...Сообщение от VALES
дятлы
![]()
Сообщение от FW_Fox
Ну ладно, если хотишь то ДЯТЛЫ
![]()
![]()
Удачи и чистого неба!
VALES