-
Re: От Советского ИнформБюро. ВВС СССР в онлайне.
Capt. =SILVER=
М-да. Эко, барин, тебя разобрало то... То холоп, то пёс смердячий, то мелкая карта... Насколько ещё, отец виртуальной авиации, хватит твоего обширного словарного запаса?
Заметь, я без адреса привел фразу из кинофильма. а. А карта, опять же не шваль, а карта.
Сыночек, у отца виртуальной авиации всегда есть доброе слово для ребенка.
Во-первых, то что ты видишь людей в первый раз за пять лет (я, правда, счастлив, что эти встречи так редки) ещё не означает, что они только что вылупились на свет, - я из того же =RAF=, собственно, и появился (ОВЭ =RAF=, командир звена), а во-вторых,- записывайся к нам скорее, а то у нас лимит на льготников с одним и менее полушариями...
1. Обхезывать , бывший дом , тем более
прилюдно.... Сам оцени свой поступок. (Типа я или мы ушли, значит РАФ - умер.)
2. На счет записи к вам, оставь мне место, если попаду,в автомобильную аварию - тоды обязательно прямо к вам.
(шутка).
А насчёт развала =RAF= - беру свои слова обратно и прошу всех пилотов меня простить. Это, скорее всего, было мною сказано в горячке, от ностальгии по "тому" =RAF=. До перестройки...
Извинения пилотами РАФ приняты.
Теперь Генадичу: Гена но ладно Саня - молод, но ты -то ? Ты ж не Мадеман, у которого в лексиконе слов меньше, чем у Элочки-людоедки, Ты ж могешь и красиво зафлеймить? Зачем грубо так, и грязно...:confused:?
7 ИАП-у, мы только собрались, вам домен купить, сайт оформить, чтоб жить где было.... Ребята решили, что негоже старикам из РАФ контоваться в картонных коробках под мостом, да скитаться по чужим форумам. А вы,на РАФовцев первые с вилами бросаетесь? Ну уж от Касатки, я вооще неожидал, что тупоугольные шутки от Мадемана, тебя так развесилят? Стой, сейчас догадаюсь... Это была самая остроумная шутка Мадемана за год? Ясно, Мадеман превзошел сам себя.
Сань, Ирбис ты ж командир? Или так, поулыбаться суда вышел ? Может урезонишь прыть своего элитного
подразделенья ? Хотите пофлеймить , айда к нам на форум ! Чего народ здесь смешить ? Или этот форум
для вас любимый манеж ?
Можем топик вам у нас организовать " Благотворительные обеды для ветеранов РАФ".
Ваши права