???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: От Советского ИнформБюро. ВВС СССР в онлайне.

alexra
    Гость

Re: От Советского ИнформБюро. ВВС СССР в онлайне.

Что то это мне напоминает...... ааа вспомнил Russian Aviator !!! это случайно не твои друзья по парадной?

Офицер Форума Аватар для KLiM

От Советского ИнформБюро. ВВС СССР в онлайне.

Внимание! В рамках проекта по созданию вируальных Вооруженных Сил СССР обьявляется набор добровольцев в http://www.vvs.ussr-online.net/site/

В ВВС имеются две эскадрильи:
    1. Вертолетная Эскадрилья ( бывшая ОВЭ =RAF=, восстановлення после расформирования =RAF=)
    Основной симулятор - ЕЕСН/Разорванное Небо. Ведутся работы по адаптации HIND'а и добавлению Gunsip!'а.

2. Истребительно-Штурмовая Эскадрилья.
    Основной симулятор - Ил-2 Штурмовик.

Подробности здесь - http://www.vvs.ussr-online.net/site/
    ... и так бывает...

DIABLO 666
    Гость

Как вам, неимется ! Климы, Сильверы и прочая
    мелкая карта . Люди которых за 5 лет своей виртуальной пилотской жизни, первый раз вижу че то тут, вякают про РАФ. Вы для себя похоронили РАФ ? так и ладненько, чо шипеть где непоподя ?
    Нуждаетесь в громких названиях ? Типа наше ВВС,
    самое вэвэээсное ВВС в мире? Нужна реклама ?
    Сейчас поможем!
    Обьявление !
    Главкомы всех времен и народов Клим и Сильвер, нуждаются в ордах пилотах ! Колхоз - создан присылайте колхозников. Всем Зигзагам, в очередь ! Пилоты с одним и менее полушарием мозга имеют льготы - записываемся вне очереди !

OLEG_DA=RAF=
    Гость

Уважаемый , как Вас там ? Я состою в РАФ уже не первый год и являюсь начальником особого отдела =RAF= посему хочу Вас официально предупредить , что если Вы не хотите обострения отношений , то просьба не кидать в эфир спам о расформировании =RAF= ибо если Вы зайдёте вот сюда http://www.raf.games.ru я думаю Вы поймёте как Вы заблуждаетесь . И потом кто Вы такой чтобы кидать такую мессагу ? Я Вами серьёзно заинтересовался уважаемый .

Так что подумайте пожалуйста над моим предложением .

начальник особого отдела =RAF= Col.OLEG_DA=RAF=
    ЧИСТОГО НЕБА ! СЛАВА РОССИИ !

Мастер Аватар для Gennadich

quote:

Originally posted by Alex-666:
    Что то это мне напоминает...... ааа вспомнил Russian Aviator !!! это случайно не твои друзья по парадной?
    Валя закрывай топик нах%:;№ , пока не началось...
    Не видишь КТО слетелся на д%:;№мо :confused:

alexra
    Гость

Внатуре закрывайте, не видите Генрих припёрся прям как муха на д№%мо

OLEG_DA=RAF=
    Гость

Алекс отставить ругательства !!!!! Генрих очень хороший человек , уж поверь мне и к тому же он старше , но и ты Генрих не распаляй ребят пжалста , старик !!!

Мастер Аватар для Mademan

Я думаю что мухой быть гораааааздо лучше, чем дерьмом
    Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"

bono
    Гость

quote:

Originally posted by Mademan:
    Я думаю что мухой быть гораааааздо лучше, чем дерьмом
    =)) Браво, замполит!

alexra
    Гость

Естественно мухой быть лучше, но тебе это к сожалению не грозит

Полностью с тобой согласен. Можешь пользоваться этим званием

Мастер Аватар для Starshoy

Я пока просто читаю, но скоро раздавать начну. Прошу тогда не обижаться.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

alexra
    Гость

Медман я просто не стал явно грубить, я не дописал, что ты как был ... так им и останешся.
    А тему уже давно попросили закрыть.

Мастер Аватар для Starshoy

А тема, простите не ваша, это вы в нее с флеймом влезли. Последнее предупреждение.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Ещё раз с тобой соглашусь - я таким останусь. Меня это устраивает шаха. А вот ты ещё лепишься по своему возрасту. Так что смотри не останься чем-нибудь бесформенным.

alexra
    Гость

ЛОЛ ! Хорошо пошутил , сам шутку думал или кто подсказал?

Интересно , а кто банана схватит? Я или Ты? Думаю всёаки я

quote:

Originally posted by Starshoy:
    А тема, простите не ваша, это вы в нее с флеймом влезли. Последнее предупреждение.
    На форум была вкинута деза в отношении RAF, на что пилоты RAF дали соответствующий ответ.
    А далее по тексту можно посмотреть, кто именно влез в абсолютно не касающуюся его тему...

[ 06-07-2002, 22:46: Сообщение отредактировано: Annushka ]
    Чтобы помнили...

SILVER =RAF=
    Гость

2 DIABLO 666
    quote:

Originally posted by DIABLO 666:
    Как вам, неимется ! Климы, Сильверы и прочая
    мелкая карта . Люди которых за 5 лет своей виртуальной пилотской жизни, первый раз вижу...

...Пилоты с одним и менее полушарием мозга имеют льготы - записываемся вне очереди !

М-да. Эко, барин, тебя разобрало то... То холоп, то пёс смердячий, то мелкая карта... Насколько ещё, отец виртуальной авиации, хватит твоего обширного словарного запаса?
    Во-первых, то что ты видишь людей в первый раз за пять лет (я, правда, счастлив, что эти встречи так редки) ещё не означает, что они только что вылупились на свет, - я из того же =RAF=, собственно, и появился (ОВЭ =RAF=, командир звена), а во-вторых,- записывайся к нам скорее, а то у нас лимит на льготников с одним и менее полушариями...
    А насчёт развала =RAF= - беру свои слова обратно и прошу всех пилотов меня простить. Это, скорее всего, было мною сказано в горячке, от ностальгии по "тому" =RAF=. До перестройки...

DIABLO 666
    Гость

Capt. =SILVER=
    М-да. Эко, барин, тебя разобрало то... То холоп, то пёс смердячий, то мелкая карта... Насколько ещё, отец виртуальной авиации, хватит твоего обширного словарного запаса?

Заметь, я без адреса привел фразу из кинофильма. а. А карта, опять же не шваль, а карта.
    Сыночек, у отца виртуальной авиации всегда есть доброе слово для ребенка.

Во-первых, то что ты видишь людей в первый раз за пять лет (я, правда, счастлив, что эти встречи так редки) ещё не означает, что они только что вылупились на свет, - я из того же =RAF=, собственно, и появился (ОВЭ =RAF=, командир звена), а во-вторых,- записывайся к нам скорее, а то у нас лимит на льготников с одним и менее полушариями...

1. Обхезывать , бывший дом , тем более
    прилюдно.... Сам оцени свой поступок. (Типа я или мы ушли, значит РАФ - умер.)
    2. На счет записи к вам, оставь мне место, если попаду,в автомобильную аварию - тоды обязательно прямо к вам. (шутка).

А насчёт развала =RAF= - беру свои слова обратно и прошу всех пилотов меня простить. Это, скорее всего, было мною сказано в горячке, от ностальгии по "тому" =RAF=. До перестройки...

Извинения пилотами РАФ приняты.

Теперь Генадичу: Гена но ладно Саня - молод, но ты -то ? Ты ж не Мадеман, у которого в лексиконе слов меньше, чем у Элочки-людоедки, Ты ж могешь и красиво зафлеймить? Зачем грубо так, и грязно...:confused:?
    7 ИАП-у, мы только собрались, вам домен купить, сайт оформить, чтоб жить где было.... Ребята решили, что негоже старикам из РАФ контоваться в картонных коробках под мостом, да скитаться по чужим форумам. А вы,на РАФовцев первые с вилами бросаетесь? Ну уж от Касатки, я вооще неожидал, что тупоугольные шутки от Мадемана, тебя так развесилят? Стой, сейчас догадаюсь... Это была самая остроумная шутка Мадемана за год? Ясно, Мадеман превзошел сам себя.
    Сань, Ирбис ты ж командир? Или так, поулыбаться суда вышел ? Может урезонишь прыть своего элитного
    подразделенья ? Хотите пофлеймить , айда к нам на форум ! Чего народ здесь смешить ? Или этот форум
    для вас любимый манеж ? Можем топик вам у нас организовать " Благотворительные обеды для ветеранов РАФ".

да Дьябля - одна и таже песня. Даже мотив и интонация не поменялись. Видимо не один я "тупоугольный" Ну а что до аварии, то видимо ты экстримал. Они у тя наверное чуть ли ни каждый день происходят. Психологические и физические поочереди. Ты хоть чего-нить новое запел ... А то уж монотонно как-то.

P.S. Чуть не забыл ..... Интерес разобрал - заглянул на сайт РОСС. Хорошо сделан тут уж ничего не скажешь. Да и морда там у тя Дьябля прикольная. Особенно рога - привет супруге

Ваши права