Что то это мне напоминает...... ааа вспомнил Russian Aviator !!! это случайно не твои друзья по парадной?
Что то это мне напоминает...... ааа вспомнил Russian Aviator !!! это случайно не твои друзья по парадной?
Внимание! В рамках проекта по созданию вируальных Вооруженных Сил СССР обьявляется набор добровольцев в http://www.vvs.ussr-online.net/site/
В ВВС имеются две эскадрильи:
1. Вертолетная Эскадрилья ( бывшая ОВЭ =RAF=, восстановлення после расформирования =RAF=)
Основной симулятор - ЕЕСН/Разорванное Небо. Ведутся работы по адаптации HIND'а и добавлению Gunsip!'а.
2. Истребительно-Штурмовая Эскадрилья.
Основной симулятор - Ил-2 Штурмовик.
Подробности здесь - http://www.vvs.ussr-online.net/site/
... и так бывает...
Как вам, неимется ! Климы, Сильверы и прочая
мелкая карта. Люди которых за 5 лет своей виртуальной пилотской жизни, первый раз вижу че то тут, вякают про РАФ. Вы для себя похоронили РАФ ? так и ладненько, чо шипеть где непоподя ?
Нуждаетесь в громких названиях ? Типа наше ВВС,
самое вэвэээсное ВВС в мире? Нужна реклама ?
Сейчас поможем!
Обьявление !
Главкомы всех времен и народов Клим и Сильвер, нуждаются в ордах пилотах !Колхоз - создан присылайте колхозников. Всем Зигзагам, в очередь ! Пилоты с одним и менее полушарием мозга имеют льготы - записываемся вне очереди !
Уважаемый , как Вас там ? Я состою в РАФ уже не первый год и являюсь начальником особого отдела =RAF= посему хочу Вас официально предупредить , что если Вы не хотите обострения отношений , то просьба не кидать в эфир спам о расформировании =RAF= ибо если Вы зайдёте вот сюда http://www.raf.games.ru я думаю Вы поймёте как Вы заблуждаетесь . И потом кто Вы такой чтобы кидать такую мессагу ? Я Вами серьёзно заинтересовался уважаемый .
Так что подумайте пожалуйста над моим предложением .
начальник особого отдела =RAF= Col.OLEG_DA=RAF=
ЧИСТОГО НЕБА ! СЛАВА РОССИИ !
Валя закрывай топик нах%:;№ , пока не началось...quote:
Originally posted by Alex-666:
Не видишь КТО слетелся на д%:;№мо :confused:
Внатуре закрывайте, не видите Генрих припёрся прям как муха на д№%мо![]()
![]()
![]()
Алекс отставить ругательства !!!!! Генрих очень хороший человек , уж поверь мне и к тому же он старше , но и ты Генрих не распаляй ребят пжалста , старик !!!
Я думаю что мухой быть гораааааздо лучше, чем дерьмом![]()
Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"
=)) Браво, замполит!quote:
Originally posted by Mademan:
Я думаю что мухой быть гораааааздо лучше, чем дерьмом![]()
Естественно мухой быть лучше, но тебе это к сожалению не грозит![]()
![]()
![]()
Полностью с тобой согласен. Можешь пользоваться этим званием![]()
Я пока просто читаю, но скоро раздавать начну. Прошу тогда не обижаться.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Медман я просто не стал явно грубить, я не дописал, что ты как был ... так им и останешся.
А тему уже давно попросили закрыть.
А тема, простите не ваша, это вы в нее с флеймом влезли. Последнее предупреждение.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Ещё раз с тобой соглашусь - я таким останусь. Меня это устраивает шаха. А вот ты ещё лепишься по своему возрасту. Так что смотри не останься чем-нибудь бесформенным.
ЛОЛ !![]()
Хорошо пошутил , сам шутку думал или кто подсказал?
![]()
Интересно , а кто банана схватит? Я или Ты? Думаю всёаки я
![]()
На форум была вкинута деза в отношении RAF, на что пилоты RAF дали соответствующий ответ.quote:
Originally posted by Starshoy:
А тема, простите не ваша, это вы в нее с флеймом влезли. Последнее предупреждение.
А далее по тексту можно посмотреть, кто именно влез в абсолютно не касающуюся его тему...
[ 06-07-2002, 22:46: Сообщение отредактировано: Annushka ]
Чтобы помнили...
2 DIABLO 666
М-да. Эко, барин, тебя разобрало то... То холоп, то пёс смердячий, то мелкая карта... Насколько ещё, отец виртуальной авиации, хватит твоего обширного словарного запаса?quote:
Originally posted by DIABLO 666:
Как вам, неимется ! Климы, Сильверы и прочая
мелкая карта. Люди которых за 5 лет своей виртуальной пилотской жизни, первый раз вижу...
...Пилоты с одним и менее полушарием мозга имеют льготы - записываемся вне очереди !
Во-первых, то что ты видишь людей в первый раз за пять лет (я, правда, счастлив, что эти встречи так редки) ещё не означает, что они только что вылупились на свет, - я из того же =RAF=, собственно, и появился (ОВЭ =RAF=, командир звена), а во-вторых,- записывайся к нам скорее, а то у нас лимит на льготников с одним и менее полушариями...
А насчёт развала =RAF= - беру свои слова обратно и прошу всех пилотов меня простить. Это, скорее всего, было мною сказано в горячке, от ностальгии по "тому" =RAF=. До перестройки...![]()
Capt. =SILVER=
М-да. Эко, барин, тебя разобрало то... То холоп, то пёс смердячий, то мелкая карта... Насколько ещё, отец виртуальной авиации, хватит твоего обширного словарного запаса?
Заметь, я без адреса привел фразу из кинофильма. а. А карта, опять же не шваль, а карта.
Сыночек, у отца виртуальной авиации всегда есть доброе слово для ребенка.![]()
Во-первых, то что ты видишь людей в первый раз за пять лет (я, правда, счастлив, что эти встречи так редки) ещё не означает, что они только что вылупились на свет, - я из того же =RAF=, собственно, и появился (ОВЭ =RAF=, командир звена), а во-вторых,- записывайся к нам скорее, а то у нас лимит на льготников с одним и менее полушариями...
1. Обхезывать , бывший дом , тем более
прилюдно.... Сам оцени свой поступок. (Типа я или мы ушли, значит РАФ - умер.)
2. На счет записи к вам, оставь мне место, если попаду,в автомобильную аварию - тоды обязательно прямо к вам.(шутка).
А насчёт развала =RAF= - беру свои слова обратно и прошу всех пилотов меня простить. Это, скорее всего, было мною сказано в горячке, от ностальгии по "тому" =RAF=. До перестройки...
Извинения пилотами РАФ приняты.
Теперь Генадичу: Гена но ладно Саня - молод, но ты -то ? Ты ж не Мадеман, у которого в лексиконе слов меньше, чем у Элочки-людоедки, Ты ж могешь и красиво зафлеймить? Зачем грубо так, и грязно...:confused:?
7 ИАП-у, мы только собрались, вам домен купить, сайт оформить, чтоб жить где было.... Ребята решили, что негоже старикам из РАФ контоваться в картонных коробках под мостом, да скитаться по чужим форумам. А вы,на РАФовцев первые с вилами бросаетесь? Ну уж от Касатки, я вооще неожидал, что тупоугольные шутки от Мадемана, тебя так развесилят? Стой, сейчас догадаюсь... Это была самая остроумная шутка Мадемана за год? Ясно, Мадеман превзошел сам себя.![]()
Сань, Ирбис ты ж командир? Или так, поулыбаться суда вышел ? Может урезонишь прыть своего элитного
подразделенья ? Хотите пофлеймить , айда к нам на форум ! Чего народ здесь смешить ? Или этот форум
для вас любимый манеж ?Можем топик вам у нас организовать " Благотворительные обеды для ветеранов РАФ".
![]()
да Дьябля - одна и таже песня. Даже мотив и интонация не поменялись. Видимо не один я "тупоугольный"Ну а что до аварии, то видимо ты экстримал. Они у тя наверное чуть ли ни каждый день происходят. Психологические и физические поочереди.
Ты хоть чего-нить новое запел ... А то уж монотонно как-то.
P.S. Чуть не забыл ..... Интерес разобрал - заглянул на сайт РОСС. Хорошо сделан тут уж ничего не скажешь. Да и морда там у тя Дьябля прикольная. Особенно рога - привет супруге![]()
![]()
![]()