При всем уважении, не надо таких заявлений. Брошюрка с данным законом у меня имеется дома, и я Вас уверяю - читал не раз и от первой до последней страницы.Сообщение от Hollywood
Я где-то утверждал обратное?Это означает, что изменять эту программу ты можешь только для себя и только на своем компьютереВпрочем, этот пункт обходится весьма успешно.
Не совсем так, насколько я понимаю. Речь идет о декомпиляции для обеспечения взаимодействия с любой другой программой, в том числе и собственным разрабатываем программным модулем. Никаких ограничений на последующее распространение самого самостоятельно изготовленного модуля я тут не вижу. Поднимите мне веки, пожалуйста.А вот вам и бочка дегтя к вашей ложке меда! Декомпилировать только для себя, только для согласования с программой на своем личном компьютере, никому не передавать, не использовать, как основу для разработки другой схожей программы, а также ВААБЩЕ не делать каких-либо действий, которые могут попасть в одну из строк больших законов об авторском праве.
Не "посчитает что нарушили", а "сможет доказать, что он ущемлен в своих правах ".А если автор об этом узнает и посчитает, что вы хоть чем-то нарушили его авторские права - сушите сухари!
О модификации сказано выше.И еще. Декомпиляция м модификация - две огромные разницы.