???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 63

Тема: Ролик "Боевых дятлов"

Старший инструктор Аватар для deSAD

Ответ: Ролик "Боевых дятлов"

Посмотрел ... "ВНУШАЕТЬ!" (с) однозначно Особенно - "кувыркание" под ангарами Манехо вопросов можно?
    - так я и не понял, летал вокруг пилотажников "оператор" или нет :confused:
    - какие-то загадочные иероглифы на бортах у "Мустангов" ... что бы это значило?
    - как-то ... непривычно, что ли (для меня, по крайней мере ) смотрится полет в левом пеленге ... почему такое?..
    А вообще ... "малавата будет" (с)

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Цитата Сообщение от deSAD
    Дык приезжай! Дятлы Живьем покажуть!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Вставлю пять копеек. Видео понравилось. Но.

1)Для адреналинового пилотажа музыка какая-то тягучая.
    2)Замедление на посадке слишком хорошо видно. Думаю, если цель стояла показать пилотаж как он есть надо было все оставить в реальном времени, если показать как можно зрелищней, то посадку оставить как есть, а пилотаж наоборот ускорить. И виды "строго с 6" и "строго с 12", по-моему, не самые выигрышные для подчеркивания скорости.
    3)Пилотаж отличный, но скучноватый, я не знаю, что у вас в Иле можно придумать еще, ибо в него не играю, но я знаю, что пролет три раза под ангарами для меня многовато. Если бы ролик монтировал я, я бы оставил только версии перевернутую и с бочкой.

Все вышесказанное исключительно ИМХО.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от deSAD
    - так я и не понял, летал вокруг пилотажников "оператор" или нет :confused:
    - какие-то загадочные иероглифы на бортах у "Мустангов" ... что бы это значило?
    - как-то ... непривычно, что ли (для меня, по крайней мере ) смотрится полет в левом пеленге ... почему такое?..
    Оператор летал. Там есть несколько кадров, снятых c третьего самоля.
    Иероглифы у каждого дятла свои. У меня стилизованная S, у FW_WurDala - WD, ну и так далее. По первым буквам ника.
    Левый пеленг, потому-что это мое место в четверке. Привык уже.
    Приезжай на следующий чемпионат Восточной Сибири. Пилотаж выполненный в ролике мы отлетываем в живую.

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    Вставлю пять копеек.
    3)Пилотаж отличный, но скучноватый, я не знаю, что у вас в Иле можно придумать еще, ибо в него не играю, но я знаю, что пролет три раза под ангарами для меня многовато. Если бы ролик монтировал я, я бы оставил только версии перевернутую и с бочкой.
    Дело в том, что этот пилотаж выполняется в живую. Он изначально так и планировался. При выполнении полета в живую необходимо постепенное усложнение, поэтому и все проходы в порядке усложнения, иначе пролететь очень сложно, ведь попытка только одна.

Цитата Сообщение от FW_Solo
    Дело в том, что этот пилотаж выполняется в живую. Он изначально так и планировался. При выполнении полета в живую необходимо постепенное усложнение, поэтому и все проходы в порядке усложнения, иначе пролететь очень сложно, ведь попытка только одна.
    Красиво!
    Жму лапу!

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от FW_Solo
    Иероглифы у каждого дятла свои. У меня стилизованная S, у FW_WurDala - WD, ну и так далее. По первым буквам ника.
    Левый пеленг, потому-что это мое место в четверке.
    Орлы из Иркутска!
    иероглифы это вы хорошо придумали, это шо бы мы летая вас могли отличить? -давно пора это было сделать! МАЛАДЭСЫ

А то я там только зная что СОЛО левый ведомый, понял кто и где, без бортовых номеров вас фих знает кто где находится для непосвещённого
    Удачи и чистого неба!
    VALES

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    Вставлю пять копеек. Видео понравилось. Но.

1)Для адреналинового пилотажа музыка какая-то тягучая.
    2)Замедление на посадке слишком хорошо видно. Думаю, если цель стояла показать пилотаж как он есть надо было все оставить в реальном времени, если показать как можно зрелищней, то посадку оставить как есть, а пилотаж наоборот ускорить. И виды "строго с 6" и "строго с 12", по-моему, не самые выигрышные для подчеркивания скорости.

Все вышесказанное исключительно ИМХО.
    Самое интересное, что в реальных показательных полётах никто так не делает монтаж
    С земли так же ждёшь пока группа развернётся на следующий проход.
    ИМХО: всё правильно сделано, трек не такой уж и длинный, так шо нормально - это ж не вираж длинной в 30 минут

Правда в реальных условиях у многих пилотажных групп есть солист, который и заполняет эту паузу

АПГ "РУСЬ", солист Валерий Соболев - на МАКС 2005 ЗДОРОВО отработал!
    Удачи и чистого неба!
    VALES

А с солистом это идея. В ролик конечно не имеет смысла его вставлять. А вот в живую можно что нибудь интересное придумать.

Боевой Дятел Аватар для FW_Fox

Talking Ответ: Ролик "Боевых дятлов"

Цитата Сообщение от VALES
    Орлы из Иркутска!
    Нее... дятлы

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

СУПЕР, СУПЕР, и ЕЩЁ РАЗ СУПЕР!
    ЭТО - ЛУЧШИЙ ИЗ ВИДЕНЫХ МНОЙ РОЛИКОВ!
    И музыка, и видео...
    Честно!
    Цепляет по-круче Кедиковского!

Скажу сразу от пилотажа испытываю огромное удовольствие - когда сам летаю, а особенно ,когда мастера исполняют. Красиво Дятлы!!! Какое расстояние между самолетами - прелесть

...очень маленькое незаметненькое ИМХО - убрать бы Иловские дымы нафик, как же, лично мне, они не нравятся Но не обращайте внимания. Да! и до кучи еще - замедлению нет!
    Крайний раз редактировалось 3BAG_ANDY; 28.09.2005 в 20:50.

Инструктор Аватар для Bren

Понравилось-пилотаж,виды и всё такое...

Не очень понравилось...откуда музыка?Не "Раммштайн" случаем?
    Как-то на фоне такой музыки обычный,"гражданский",пилотаж,ПМСМ,не очень смотрится

Цитата Сообщение от Bren
    Понравилось-пилотаж,виды и всё такое...

Не очень понравилось...откуда музыка?Не "Раммштайн" случаем?
    Как-то на фоне такой музыки обычный,"гражданский",пилотаж,ПМСМ,не очень смотрится
    Дык, он и есть Только это не гражданский пилотаж, а адреналиновый. И чтобы подчеркнуть напряжение, испытываемое пилотами при таком пилотаже, "Раммштайн" хорошо подходит.
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 29.09.2005 в 04:12.

. Аватар для Maximus_G

Звуковое сопровождение убило этот ролик на моем винте...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от FW_Fox
    Нее... дятлы
    Ну ладно, если хотишь то ДЯТЛЫ
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Thumbs up Ответ: Ролик "Боевых дятлов"

Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Hе долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается долбёж. Если громко - то, значит, дятел хороший. Если негромко - плохой, негодный дятел.

Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт. Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отрицательное.

Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в природе не встречающийся) может задолбать небольшого слона.

Синхронные дятлы водятся только в Австралии и работают парами, звеньями и т.д., вплоть до полка. День рождения дятлов - пятница. Переносимая дятлом доза - 250 децибелов, либо 40 рентген, либо 150 вольт, либо 4 пинка.

В литровой банке дятла утопить невозможно. Дятел-самец, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником тестю. 200 дятлов, склеенные встык в виде сплошной панели, представляют собой роскошное зрелище.

Испанский храмовый дятел является единственной в мире жующей птицей, а его самка, согласно поверью, способна высовываться из дупла на три четверти.

Живой дятел отличается от обычного температурой и работоспособностью. Подземные дятлы долбят в полной темноте, с закрытыми глазами, по памяти. Их предками были упавшие в колодец подбитые дятлы.

Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако количество таковых в любой популяции - 77%. Розовый поющий дятел, как и его пляшущая разновидность, встречается в основном в местах скопления алкоголиков.

Почти все городские дятлы - одноразовые, с пластиковыми клювами 9x12 и изменяемой геометрией крыла. Промышленный пневматический дятел до сих пор вызывает споры среди орнитологов. В частности, подвергается сомнению его способность к воспроизводству, хотя в Кузбассе так называемые "отбойные" дятлы сидят в огромных количествах на всех деревьях и даже пользуются некоторыми гражданскими правами наряду с говорящими попугаями.

Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаром и фруктовые пироги. Друг другом дятлы, как правило, брезгают. Случаи конфликтов дятлов с людьми редки, однако в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой. Скорость полета такого дятла - 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца. Полная противоположность ему - безмятежный пуховый дятел, живущий, как правило, в зарослях ландышей и незабудок. Он, в сущности, не является птицей, так как проводит всю жизнь сидя, из-за чего его крылья срослись, образовав пальто, а клюв имеет только нижнюю половину. Кормится подаянием.

Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается, хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого. В случае внешней угрозы колония дятлов не изученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой дятел становится пеликаном и покидает колонию.

Срок полного созревания дятла в яйце - две недели с момента удара об пол дупла. Маленький дятел сидит тихо и жрет все, что ему подают. Основная ошибка дятлов - внутридупловый перекорм, из-за которого гибнут многие так и не сумевшие выбраться наружу молодые птицы.

Ручной дятел - явление столь же редкое, как и ножной, потому что приручить дятла можно только тремя ныне забытыми старинными словами. Домашний дятел хранится завернутым в мягкую портяночную материю и при бережном обращении не просыпается.

В древности на Руси дятлы служили в княжеских банях ходячими вешалками для белья, толченые и квашеные дятлы украшали любое застолье, а редкостный по красоте двуглавый дятел послужил прототипом нашего нынешнего герба. И последнее. Если на каком-нибудь карнавале вы оденетесь дятлом - вас ждут слава, успех и большая удача в любви.

Рекомендуемая литература:

1. "Комиссары леса". М., 1962.
    2. "Hаш маленький гвоздила". Детгиз, 1956.
    3. "Птица против танка". Воениздат, 1982.
    4. "Дурашка с клювом". М., Куннилингус, 1994
    Я буду вашими глазами на земле.

Зашедший Аватар для Husky

Цитата Сообщение от FW_Otstoy
    Дятел оборудован клювом...
    Рыдал! Это высокий класс!

Я однажды в Подмосковье видал зеленых дятлов , сначала мы не поверили своим глазам (я был не один, ...да не пил я! ), подошли поближе, дятлы не улетели. Тут то мы их и рассмотрели Зеленые черти, как попугаи, но однозначно дятлы

Зеленые не описываются в научной литературе, (не пил, конечно, но мало ли теперь увлечений....) а вот синхронные теперь водятся не только в Австралии но и в Иркутске

Thumbs up Ответ: Ролик "Боевых дятлов"

Тянул на мопеде несколько дней по чуть-чуть и в принципе не пожалел!

До творения Кедика, если честно, не дотягивает, но в целом весьма и весьма! Да и разной направленности эти ролики.
    Пилотаж немного вяловатый, но это как кому, возможно мне показалось... Музон вкурил не с первой попытки, но таки вкурил -подходит Адназначна По поводу замедлений ИМХО все ок, на посадке особенно хорошо смотрится.

Несколько вопросов:
    1. Судя по плавности маневров кривые у джоев оччччень плавные? Чет мне кажется, все по 100 и пилотаж не сильно совместимы
    2. Тут говорили, что где-то в такт музыке двигаются рули направления.. Где? Ткните носом тк не нашел))
    3. Весь пилотаж выполнял кто-то один (ведомый), или вы местами менялись и по очереди под ангарами летали?

Вобщем, ребята, спасибо за работу, ролик более чем достойный!

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Talking Ответ: Ролик "Боевых дятлов"

Цитата Сообщение от FW_Otstoy

Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаром и фруктовые пироги. Друг другом дятлы, как правило, брезгают. Случаи конфликтов дятлов с людьми редки, однако в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой. Скорость полета такого дятла - 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца.
    Класс!..
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Цитата Сообщение от Katmai
    Несколько вопросов:
    1. Судя по плавности маневров кривые у джоев оччччень плавные? Чет мне кажется, все по 100 и пилотаж не сильно совместимы
    2. Тут говорили, что где-то в такт музыке двигаются рули направления.. Где? Ткните носом тк не нашел))
    3. Весь пилотаж выполнял кто-то один (ведомый), или вы местами менялись и по очереди под ангарами летали?
    1. Кривые все на 100. Но в принципе при групповом пилотаже это нафиг не надо. Скажем на петле мы от силы 70% от хода ручки используем. Но так уж повелось, что на 100 летаем. Мы же еще бьемся, а переводить кривые каждый раз в западло При полете в плотном строю занижение кривых к улучшению полета не приводит (пробовали). Если человек болтается на 100, то он и на 50 будет болтаться. Тут все дело от опыта зависит.
    2. Точно секунду назвать не смогу, но где-то перед третим заходом в ангары. Там, чуть РН и РВ движется. Все это мелькает очень быстро и заметить сложно.
    3. Местами не менялись. Сейчас готовиться программа, где будем оба под ангарами летать.

Зашедший Аватар для =PB=DragonSkull

Можно свое скромное мнение выскажу?
    Все, что бы ло положительного, уже описали, потому раскритикую малость
    1.Адреналин заметно только в пролете под ангаром (ну еще в синхронной посадке, может)..
    2.WurDal только для компании? Складывается впечатление, что его задача - лететь на одной тяге по рельсам и все..
    3.Из-за музыки клип кажется затянутым, хотя видимо не только из-за этого - долгие развороты, замедление, небольшое количество трюков.

Основной недостаток, как мне кажется, именно недостаток адреналина, все затянуто, плавно и однообразно.

Блин, не хотел никого обидеть, но мне кажется, что "адреналиновый" мувик должен быть более динамичным, разнообразным, взрывным. Чтоб все со стула попадали при просмотре

И пожелания:
    1. Более резвая музыка.
    2. Пилотаж именно "групповой", чтоб второй (третий, четвертый, пятый) выполняли тоже, что-нибудь. Я ж видел, как вы в живую можете, почему б это и не показать в мувике, не один же Соло у вас летать может под ангарами?
    3. Больше разнообразных трюков - есть ведь, кроме ангаров, мосты, заводы, аэростаты, улицы, горы. Потому как в "Уделай дятла" на ангары мы уже насмотрелись .
    4. Более агрессивные съемки и монтаж. Не такие затянутые сцены, это же не эпическая сага, а "адреналин".

Удачи!! Двигайте дело пилотажа в массы! Респект, мужики, успехов.
    П.С. Мое предложение остается в силе
    Kiss my shiny metal ass (c) Bender

Адреналин как раз уже в том что бы плавненько не шелохнувшись вывести
    ведомого точно на ангар находясь с ним крылом к крылу, сделать все что бы ему было комфортно, а это очень не просто, поверь. Касательно Мастерства, заверяю
    тебя, что WurDal прекрасно ходит под ангарами и прямо, и кверху брюхом.
    А что касается стиля в котором снят ролик, так это как в музыке, бывает быстрая и агрессивная, бывает плавная и вдумчивая. Будут и более темпераментные ролики.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права