-
Ответ: Температура двигателя, перегрев и т.п.
не забанят, скажи
во первых,, метанол врубаешь перед стартом двигателя и не трогаешь,, он начинает впрcыкуваца тока после положения полный вперёд(газ),, всмысле 100% на наддув не смотри он врёт при включенном метаноле реализована правда жизни и он втекаеть тока на форсаже т.е. даче газа после 100%,,
во вторых,, если во первых забыл, то метанол включаешь только на низких оборотах иначе мотору машем ручкой,, ну и всё вроде,,, да при наборе высоты не тока на мессах радиатор раcxлыбяниваешь как ты подумал но не сказал и летим заре навстречу можно на метаноле до тыщ 5ти если торопимся забраца вверх,, вот,, в бою смотри по противнику можно приоткрыть на один-два тыка можно вообще раскрыть можно закрыть,, вобщем по скоростям если на больших скоростях и на энергии то лучше конечно чтоб закрыт или приоткрыт,, если низко и на скоростях 300 плюсминус,, то лучше полностью открыть,, вобщем иcxодить из того что охлаждается лучше всего на больших скоростях даже при закрытом радиаторе,, фока например в какой то версии на 100% с закрытым радиатором выше 400км/ч по прибору,, вобще не грелась,,, щас не знаю,, это мне когда то сообщил JaRa а у меня что тогда что сейчас надписи справа вырубленны,, вобщем ещё с ил2,, что ещё,,, ,,, вроде всё
анекдот вспомнил по поводу того почему забанят
цирк, выступают клоуны разговорного жанра
-а скажи мне друг, а где у женьщин волосы растут?
-а на бровях растут
-а скажи мне где ещё?
-а на голове
-а ещё?
-а ещё подмышками
-а ещё?
-на ногах иногда
-а ещё где?
тут из зала подымается дядя стёпа из стишка под два метра и как заорёт
-если скажет что на 3,14зде, я его арестую!!!
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 29.09.2005 в 13:08.
Ваши права