Цитата Сообщение от Chegevara
Ага под Трибунал молодцы, дальше действуйте.... Вы всех под трибунал загоните, и милицию, и налоговиков, и армию. Останетесь только Вы с триколором в ручках и декларации прав человека. Надо вам напомнить, что девоxку делали, не за то, что она цветочки собирала, она убивала, твоих соотечествеников, которые тебя защищали. Хотя может у тебя и нет соотечественников.
А по повожу армии мародёров и насильников.... ох. Вы хоть представляете, чем занимаются солдаты, когда берут вражий город? Сейчас может это и не так сильно выражено, но ещё в начале 20 века, брали всех красивых девочек и вели к себе, а кто сопротивлялся... тех...
Так что это было всегда во всех армиях и повсеместно. И насиловали и грабили...
Не фига, не надо про всех. В красной армии были комиссары с маузерами. И кое-где это действовало. Разные есть армии и разные в них солдаты.
И не надо мне про войну, настоящий человек в любых условиях останется человеком.

Насчет того, что кто-то там меня защищал от украинской хохлушки - не надо демагогии. У бандитов и подлецов национальность подлецы и мне по хер, русскими они себя называют, чеченцами или американцами, русский уголовник мне ничуть не милее американского.

Законы одинаковы для всех, бога может и нет, но справедливость есть точно, это вещь неодушевленная, жестокая и неотвратимая как топор.

Насчет друга твоего - держался бы ты от него подальше. Ненадежный будет из него друг, даже если он тебе наврал с три короба.