Можно свое скромное мнение выскажу?
Все, что бы ло положительного, уже описали, потому раскритикую малость![]()
1.Адреналин заметно только в пролете под ангаром (ну еще в синхронной посадке, может)..
2.WurDal только для компании? Складывается впечатление, что его задача - лететь на одной тяге по рельсам и все..
3.Из-за музыки клип кажется затянутым, хотя видимо не только из-за этого - долгие развороты, замедление, небольшое количество трюков.
Основной недостаток, как мне кажется, именно недостаток адреналина, все затянуто, плавно и однообразно.
Блин, не хотел никого обидеть, но мне кажется, что "адреналиновый" мувик должен быть более динамичным, разнообразным, взрывным. Чтоб все со стула попадали при просмотре
И пожелания:
1. Более резвая музыка.
2. Пилотаж именно "групповой", чтоб второй (третий, четвертый, пятый) выполняли тоже, что-нибудь. Я ж видел, как вы в живую можете, почему б это и не показать в мувике, не один же Соло у вас летать может под ангарами?
3. Больше разнообразных трюков - есть ведь, кроме ангаров, мосты, заводы, аэростаты, улицы, горы. Потому как в "Уделай дятла" на ангары мы уже насмотрелись.
4. Более агрессивные съемки и монтаж. Не такие затянутые сцены, это же не эпическая сага, а "адреналин".
Удачи!! Двигайте дело пилотажа в массы! Респект, мужики, успехов.
П.С. Мое предложение остается в силе![]()