???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Устраивает ли вас предложенный разработчиками вариант визуализации "реализма" в Ил2?

Голосовавшие
177. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Все нормально, как в жизни. Просто летать надо уметь.

52 29.38%
  • Вполне устраивает, но предпочитаю использовать и внешние виды

23 12.99%
  • Однозначно надо менять и совершенствовать

85 48.02%
  • Затрудняюсь ответить

17 9.60%
Показано с 1 по 25 из 302

Тема: далеко не полный реализм

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: далеко не полный реализм

Цитата Сообщение от Mezolith
    Народ!!!
    Очнитесь!
    О каком еще реализме идет речь в "Ил-2 Штурмовик"??? Вы что чеканулись все???
    .....Вообще каждому вирпилу рекомендую покататься на аттракциончиках типа американских горок или башни, типа как на ВДНХ, ...
    О , блин. Горькая правда-матка.

Mezolith, тут многие вирпилы катались на ЯК-52 на пилотаж, некоторые летают на нём сами и отдельные вылетают на нём на Чемпионатах.
    А кое кто на ЯК-55.
    Так, что большинство на своей шкуре знают, чего чувствует тело на пилотаже.
    Эт тебе не горки и п.р. на ВДНХ.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    О , блин. Горькая правда-матка.

Mezolith, тут многие вирпилы катались на ЯК-52 на пилотаж, некоторые летают на нём сами и отдельные вылетают на нём на Чемпионатах.
    А кое кто на ЯК-55.
    Так, что большинство на своей шкуре знают, чего чувствует тело на пилотаже.
    Эт тебе не горки и п.р. на ВДНХ.
    Я думаю далеко не большинство.
    Я говорю о тех, у кого нет возможности покрутить крутые петли и виражи на Як-52. Про людей, катавшихся на Як-52 думаю в этой теме речь не идет. Для них все и так ясно. Где есть раелизм, а где его нет.

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Я говорю о тех, у кого нет возможности покрутить крутые петли и виражи на Як-52. Про людей, катавшихся на Як-52 думаю в этой теме речь не идет. Для них все и так ясно. Где есть раелизм, а где его нет.
    Я "катался" на як-52. Меня даже вывозили на сложный пилотаж, за 5 раз, что я летал (+6 -2.5 было максимально. ок, может быть это не так много) уже на 3-ий вылет я смог нормально фиксироваться на точку на местности (щенячий восторг чуть поутих и я стал обращать внимание на другие вещи) и т.п. не смотря на перегрузки. Ко всему привыкаешь, так что не пугай народ
    SLI=Fabel_15=

Курсант

Цитата Сообщение от Fabel
    Я "катался" на як-52. Меня даже вывозили на сложный пилотаж, за 5 раз, что я летал (+6 -2.5 было максимально. ок, может быть это не так много) уже на 3-ий вылет я смог нормально фиксироваться на точку на местности (щенячий восторг чуть поутих и я стал обращать внимание на другие вещи) и т.п. не смотря на перегрузки. Ко всему привыкаешь, так что не пугай народ
    Угу, я тож "катался" летом... 20 минут - попросил сдуру пилота "по полной программе" меня... ) Да, в глазах темнеет маленько в вираже резком, шея похрустыват, руки тяяяяяжелые становятся.
    Но все вокруг себя мог контролировать, и головой вертел с приборов на небо и обратно... Но ведь это был первый и единственный раз! А человек - он ко всему привыкает.
    "То, что тебя не убьет - сделает тебя сильнее" (с) )))
    А по теме - мешает обзору этот фонарь даже в як52, конкретно мешает, хотя и не очень там сложный переплет. И "шесть" свои хрен рассмотришь. А вот голову высовывать в вираже из кабины, имхо, занятие опасное
    Крайний раз редактировалось Voz; 03.10.2005 в 19:49.
    TUS_Voz

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

. Где есть раелизм, а где его нет.
    Ну здесь под реализмом имеется в виду визуальное восприятие.
    Тут перегрузка не причём. Если ты имеешь в виду, что при перегрузке шибко тяжко головой крутить....
    Ну есть дискомфорт. Однако, те же пилотажники крутят же, без проблем. Иначе красивую, правильную фигуру и не выпишешь.
    Ориентироваться приходится по положению капота, консоли крыла по горизонту и голову задирать на петле .
    Ни кто не жаловался, что не смог хорошо выступить, потому, что перегрузка мешала головой крутить.
    Всем ясно, что комп не даст тебе ощущения полета потому, что целый комплекс факторов , влияющих на человека в несвойственной ему среде пока симуляции (доступной владельцам ПК) недоступен.
    Потому, когда идут споры о реализме в игре, речь идёт о том, что можно визуализировать и озвучить. Не надо спешить всех отправлять на карусели.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Я говорю о тех, у кого нет возможности покрутить крутые петли и виражи на Як-52.
    может вам будет открытие, но проще найти Як-52, нежели американские горки.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права