Сообщение от lanit
![]()
![]()
![]()
Все нормально, как в жизни. Просто летать надо уметь.
Вполне устраивает, но предпочитаю использовать и внешние виды
Однозначно надо менять и совершенствовать
Затрудняюсь ответить
Сообщение от lanit
![]()
![]()
![]()
Понравилось? Ну, смшлёныш, когда-нибудь и говорить научишьсяСообщение от Boz
![]()
А тот, который во мне сидит, считает, что он - истребитель. (с) В.Высоцкий
О! Чучелё, чучелё, ты менья подвелё! (с) Из х/ф "Беспокойное хозяйство"
По поводу переплёта фонаря правильно говоришь....Сообщение от lanit
Только никто ничего делать не будет.![]()
Но вот сам кокпит должен остаться, для.... ну фиг знает.Во, дошло!! Как ты магнитолку включать будешь?? А кодиционер?? Не , нужен кокпит!!
![]()
А на некоторых не обижайся. Вести дискуссию в стиле "сам дурак" , для них обычное дело. Я тебя понимаю, хочется что-то изменить, сделать как лучше..... ЗДЕСЬ это никому не нужно, ИМХО. (это не наезд).
Здесь все неплохие пилоты и всё , что тебе мешает , будет ими использовано против тебя!Ты виноват лишь в том, что хочется им кушать. :p
П.С. Улучшить обзор "здесь и сейчас" может только трекир. Или что то подобное. И не слушай , когда тебе говорят, что и без него можно....![]()
По крайней мере, ты получишь большое преймущество!!![]()
Война, панимаш, моторов.![]()
Да не о чем мне с Вами разговаривать. Вы, очередной поклонник Ила (как и все здесь присутствующие), возмущенный недостатками обзора и пытающийся списать свои неудачи на лучшую тех-оснащенность своих оппонентов. К тому же, еще кем-то обиженный (я Вас "аркадником" не называл, да и по поводу презрения - это Вы сами себе придумали). Ну и в конце концов - кто Вам мешает играть без кокпита и прочих ФР "прибамбасов" ? Если Вы до сих пор считаете, что наличие трекира и прочих дорогостоящих HOTAS-компонентов избавит Вас от участи быть сбитым, то Вы ошибаетесь.Сообщение от lanit
Специально для участника lanit: хамство на этом форуме не приветствуется. Настоятельно рекомендую спустить пар, иначе придется отдохнуть где-нибудь недельку.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Извините, (пардон TARANOVу насчет хамства) BOZ, но Вы, к сожалению... Помните, есть песня у Шевчука, Мальчики-Мажоры? Там есть строки:Сообщение от Boz
Тут критик воскликнет:
"Здесь все в черном цвете!
Ведь есть у тузов
И молодцы сыновья!"
Ему я отвечу -
Я сам, брат, из этих,
Но в песне не понял
Ты, увы.... ничего!
А тот, который во мне сидит, считает, что он - истребитель. (с) В.Высоцкий
О! Чучелё, чучелё, ты менья подвелё! (с) Из х/ф "Беспокойное хозяйство"