Цитата Сообщение от SEGA
На данный момент можно просто сделать так что бы разделить внешние виды,т.е. включать ВВ,но без вида на противника,ну и на своих ,скажем так псевдо-осмотреться чтоли.Ведь многим ВВ не нравятся именно от того что ты перед противником как на ладони да и он у тебя.Уверен что на таких серваках также будет народ как и сейчас на существующих.Это я к тому что в данный момент сделать совсем просто. И не надо спорить что ВВ плохо и или хорошо.Каждому своё.Мне лично они по барабану что они есть или их нет.Только вот интересней мне лично, с ними-Без них в сон клонит и заснуть можно,поэтому чаще на серваках я с ВВ.И что интересно-здесь труднее сбить и сесть (с ВВ) а без них лафа прямо! Стал замечать что крутые вирпилы под другими никами появляться на таких серваках(сВВ) стали чаще (уж не для поддержания ли формы? )
Серваков с внешними видами в Сети навалом.ГиперЛобби в руки-и вперёд.
А эти самые "крутые вирпилы"-они что,сами признались?Мол,так осточертело нам это отсутствие внешних видов-так и сказали?

Цитата Сообщение от SEGA
ЗЫ: Эти самые-понятно кого имел в виду автор.
Извиняюсь,(Тем самым )я же имел в виду другое,но это уже другая тема связанная с политикой и,скорее всего,не на этом форуме!
А вот после этого Вас,скорее всего,просто забанят.
За Ваши странные намёки и за откровенно хамский тон
:expl: