как у тебя со зрением?человеку не нужно себя уговаривать он будет видеть в виртуальном пространстве точно таким же образом как в реале,, всё только зависит от времени адаптации и перекодировки объектов, из 2д в 3д,, я не спорю, а утверждаю

вот как тебе такой эксперимент? человеку перед глазами ставят призмы переворачивающие изображение кверхтормашки,, через две недели человек видит всё по прежнему,, снимают линзы а он гат снова кверхтормашки видит и через неделю уже видит как и раньше,, хрусталик работает до тех пор пока существует изображение передающее разноудалённые объекты, будь это реал, сон или 3д игра
о зрении спросил изза размытости,, её успевает замечать только застоявшийся взгляд,, например на форуме или на страницах книги иногда на глазах чьихто

пример с крестиком кстати очень не плох,, тут уже всё в восприимчивости,, если человек способен воспринять его как дом на расстоянии 2км то так оно и будет, и хрусталик выстроит нужный фокус для этого,, опять же будь это ла7 крестик на бумаге птица из сна,, мозг прощитает расстояние и адэкватно расстоянию выгравирует форму хрусталика,,, так же как и диафрагма будет сужена не от силы света а от восприятия света мозгом,, т,е, белый форум с чёрными боквами это нормальное изображение,, в игре солнце такой же интенсивности по яркости слепит,, потому что на фоне не букв-крестиков а переборок фонаря и приборной доски,,, это не очевидно но это так

о картинках,, я в них не вижу так как задумано автором,, потому что необходимо смотреть сквозь монитор, а у меня глаза привыкли сами смотреть сквозь монитор только когда смотрю на машину с 5 км,, допустим,,, а на картинках этих вижу только птичек каких то или человечков,, единственное что получается,, это тупо скосить глаза и увидеть не выпуклое по задумке а вогнутое,, вот тогда глаза устают когда ты насилуешь зрение изменяя фокус,, или закрепощая на равноудалённом расстоянии длительное время,, во всех других случаях глаз работает и ему ничего не грозит кроме ветки из анекдота
один слепой другой однглазый идут снимать подруг, одноглазый на ветку единственным глазом натыкается
-3,14здец, пришли
-здравствуйте, девушки