???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Устраивает ли вас предложенный разработчиками вариант визуализации "реализма" в Ил2?

Голосовавшие
177. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Все нормально, как в жизни. Просто летать надо уметь.

52 29.38%
  • Вполне устраивает, но предпочитаю использовать и внешние виды

23 12.99%
  • Однозначно надо менять и совершенствовать

85 48.02%
  • Затрудняюсь ответить

17 9.60%
Показано с 1 по 25 из 302

Тема: далеко не полный реализм

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: далеко не полный реализм

Цитата Сообщение от SKaT
    Эффект интересен, что нету борьбы между тем что рисует (и должен) глаз и что понимает мозг...
    истинно мозг лишь дорисовывает, причём налегке, особенно при этическом складе восприятия на момент созерцания

Зашедший

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    истинно мозг лишь дорисовывает, причём налегке, особенно при ЭТИЧЕСКОМ складе восприятия на момент созерцания
    Я эт к тому что, если монитор рассматривать как плоскость фото, а вирпил (в хорошем настроении) сидит в фокусе изображения на мониторе, то эффект должон быть...

А может уже есть...
    ИМХО

Цитата Сообщение от SKaT
    Я эт к тому что, если монитор рассматривать как плоскость фото, а вирпил (в хорошем настроении) сидит в фокусе изображения на мониторе, то эффект должон быть...

А может уже есть...
    я тебе больше скажу, если даже все возможные фокусы собрать в один фокус и переместить его к вирпилу(в очень хорошем настроении) то такой фокус получится что ниодин акопян его не исполнит без должной подготовки к фокусированию

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

А-а-а. Ну так бы сразу и сказали что про фокусы весь сыр бор. Да, натуральный оффтоп.

Хорошо бы в БОБе реализовали нормальный обзор. Боюсь, вдруг и там будет УНВП.

Зашедший

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    я тебе больше скажу, если даже все возможные фокусы собрать в один фокус и переместить его к вирпилу(в очень хорошем настроении) то такой фокус получится что ниодин акопян его не исполнит без должной подготовки к фокусированию
    Если по теме то мне двух фокусов хватает, для разных глаз, и (повторюсь) не нужны никакие размытости и др.условности для адекватного отражения. Нужно идти ближе нормальному восприятию стереоскопическому и туда развивать игру, наверное... это для всех игр будущее-настоящее.

MIGHAIL спасиб, много понял, а мож догадывался... Только, с обратной связью Мозг-Глаз, может она много менее сильна, чем прямая Глаз-Мозг все таки в бысторм мире (небе) живем, некогда думать-то... )
    ИМХО

Цитата Сообщение от SKaT
    Если по теме то мне двух фокусов хватает, для разных глаз, и (повторюсь) не нужны никакие размытости и др.условности для адекватного отражения. Нужно идти ближе нормальному восприятию стереоскопическому и туда развивать игру, наверное... это для всех игр будущее-настоящее.

MIGHAIL спасиб, много понял, а мож догадывался... Только, с обратной связью Мозг-Глаз, может она много менее сильна, чем прямая Глаз-Мозг все таки в бысторм мире (небе) живем, некогда думать-то... )
    еслиб мы ещё думали,, так из койкаких знаниёв
    2timsz, с точки зрения глаза равному фотообъективу ты прав как и мои бывшие оппоненты, но повторюсь что глаз есть часть зрения, коее есть сложный психофизиологический процесс, с давольно сильной иллюзорной компонентой, во время игр и важных для души фотографий и фильмов,
    об одновременной фокусировке на разноудалёных объектах речи нет, разговор о возможности в каждое мгновение фокусировать на различноудалённых предметах, будь они нарисованы игрой фотогафией фантазией или рисунком,,, сравнимо с электроном он находится в одной точке только в дэльтатэ, но по сути образует некое электронное облако, так же взгляд и фокус на фотографии или картине где изображение позволяет увидеть чёткую картину рядом со зрителем и далеко от него,, мозг двойственен, часть логическая часть - этическая,, вместе они воспринимают и поверхность монитора и то что в замониторьи
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 08.10.2005 в 19:32.

Ваши права