истинноСообщение от SKaT
мозг лишь дорисовывает, причём налегке, особенно при этическом складе восприятия на момент созерцания
Все нормально, как в жизни. Просто летать надо уметь.
Вполне устраивает, но предпочитаю использовать и внешние виды
Однозначно надо менять и совершенствовать
Затрудняюсь ответить
истинноСообщение от SKaT
мозг лишь дорисовывает, причём налегке, особенно при этическом складе восприятия на момент созерцания
Я эт к тому что, если монитор рассматривать как плоскость фото, а вирпил (в хорошем настроении) сидит в фокусе изображения на мониторе, то эффект должон быть...Сообщение от MIGHAIL
А может уже есть...![]()
ИМХО
я тебе больше скажу, если даже все возможные фокусы собрать в один фокус и переместить его к вирпилу(в очень хорошем настроении) то такой фокус получится что ниодин акопян его не исполнит без должной подготовки к фокусированиюСообщение от SKaT
![]()
А-а-а. Ну так бы сразу и сказали что про фокусы весь сыр бор. Да, натуральный оффтоп.
![]()
Хорошо бы в БОБе реализовали нормальный обзор. Боюсь, вдруг и там будет УНВП.
Если по теме то мне двух фокусов хватает, для разных глаз, и (повторюсь) не нужны никакие размытости и др.условности для адекватного отражения. Нужно идти ближе нормальному восприятию стереоскопическому и туда развивать игру, наверное... это для всех игр будущее-настоящее.Сообщение от MIGHAIL
MIGHAIL спасиб, много понял, а мож догадывался... Только, с обратной связью Мозг-Глаз, может она много менее сильна, чем прямая Глаз-Мозг все таки в бысторм мире (небе) живем, некогда думать-то...)
ИМХО
еслиб мы ещё думалиСообщение от SKaT
,, так из койкаких знаниёв
2timsz, с точки зрения глаза равному фотообъективу ты прав как и мои бывшие оппоненты, но повторюсь что глаз есть часть зрения, коее есть сложный психофизиологический процесс, с давольно сильной иллюзорной компонентой, во время игр и важных для души фотографий и фильмов,
об одновременной фокусировке на разноудалёных объектах речи нет, разговор о возможности в каждое мгновение фокусировать на различноудалённых предметах, будь они нарисованы игрой фотогафией фантазией или рисунком,,, сравнимо с электроном он находится в одной точке только в дэльтатэ, но по сути образует некое электронное облако, так же взгляд и фокус на фотографии или картине где изображение позволяет увидеть чёткую картину рядом со зрителем и далеко от него,, мозг двойственен, часть логическая часть - этическая,, вместе они воспринимают и поверхность монитора и то что в замониторьи
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 08.10.2005 в 19:32.