мда ..опять ..начали за здравие ...а закончили ...кхм

речь шла о КНИГЕ ! если вы ещё помните а книга- полное Г... (имхо) так и прёт состраданием к фашистским ублюдкам, бедным и несчастным, что само по себе не укладывается в мозгу на фоне тех ужасов, которые они творили.

я ни слова не говорил о СССР, чекистах и проч., сволочи были везде и будут всегда, но когда оправдывают ОДНИХ и ни слова о ДРУГИХ - это уже больше пропоганду напоминает...

честно говоря, меня бесят все эти бесконечные рассуждения, что СССР хотел напасть первым, а вот немцы просто первее оказались, и типа они спаслись сами и европу спасли. нуну ... во-первых, все рассуждения кто там,что хотел не уместны, ибо всё произошло так, как произошло, а ЕСЛИ Б ДА КА БЫ ДА ВО РТУ РОСЛИ ГРИБЫ .... немцы развязали войну с СССР :confused:. да ..какие ещё рассуждения тут могут быть ??.. да даже в простой драке виноват тот, кто первый ударил, пусть там даже его провоцировали, значит у него не хватило МОЗГОВ решить всё иначе. млин ...в общем не нужно забывать то ЧТО ПРОИЗОШЛО, а не гадать о том, ЧТО МОГЛО БЫ ПРОИЗОЙТИ...

кто тут говорил про трикорол .. аха ...может и путина нарисуем :confused:.. млин. трикорол вообще- такой же символ СОВРЕМЕННОЙ россии, как и её гимн ...тьфу..

2Парамон
я немного начиаю понимать вашу ненависть к советам. похоже личное перевешивает объективность в ваших рассуждениях.
и не надо передёргивать тему всё-таки о кинге речь была, а не о 17 году, и кто больше виноват Гитлер или Сталин.. это имхо риторические вопросы.