???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: Messerschmitt Bf.110

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Messerschmitt Bf.110

Вот посмотри Ярослав, может, есть у тебя, где ни будь боковики на Ме-110(именные), желательно для Курляндии на 22 июня 41г. и Севера на весь период. А то у меня есть кое-что, но сильно сомнительные. Вот хотя бы на этих ребят что-то найдётся: Oblt. Felix Maria Brandis, Oblt. Wolfgang Schenk, Maj. Erich Groth, Hptm. Wilhelm Spies, Hptm. Ralph von Rettberg, Hptm. Gunther Tonne.
    А с костлявой рукой QI+VB, тоже делать пока не буду, ибо не нашёл пока на него не чего.

ОФФТОП, ты не вкурсе, что там АйСиЭм с СБ-2 тормозит, и не знаешь, что там, у Эдуарда в 72-ом нового планируется? Да, и есть ли каталог, что у вас в магазине продаётся.
    С Уважением

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от Wotan
    Вот посмотри Ярослав, может, есть у тебя, где ни будь боковики на Ме-110(именные), желательно для Курляндии на 22 июня 41г. и Севера на весь период. А то у меня есть кое-что, но сильно сомнительные. Вот хотя бы на этих ребят что-то найдётся: Oblt. Felix Maria Brandis, Oblt. Wolfgang Schenk, Maj. Erich Groth, Hptm. Wilhelm Spies, Hptm. Ralph von Rettberg, Hptm. Gunther Tonne.
    А с костлявой рукой QI+VB, тоже делать пока не буду, ибо не нашёл пока на него не чего.

ОФФТОП, ты не вкурсе, что там АйСиЭм с СБ-2 тормозит, и не знаешь, что там, у Эдуарда в 72-ом нового планируется? Да, и есть ли каталог, что у вас в магазине продаётся.
    С Уважением
    Боковики должны быть. Поищу. В моих раскиданных по городу "запасах" это не просто,сразу вспомнить что и где. По Северу точно были боковики,на Курляндию скорее всего тоже найдем.
    Последний раз разговаривал с ICM в четверг,пока про СБ молчат (в смысле сроков),но точно будет. И скорее всего даже вся линейка.
    А про каталог я не понял! Это в смысле,что из Эдуарда? Или вообще все что продается? (это порядка 8000 позиций,включая краски и аксессуары)
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от Wotan
    ОФФТОП... что там, у Эдуарда в 72-ом нового планируется?...
    Забыл сказать!
    У меня тебе Ла-7 и Ла-7 (3хВ20) приготовлены, оба имени "Eduard".
    В "ProfiPack"-ском исполнении (железо,маски,супердекаль,смола) :p
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Images
    25

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    Забыл сказать!
    У меня тебе Ла-7 и Ла-7 (3хВ20) приготовлены, оба имени "Eduard".
    В "ProfiPack"-ском исполнении (железо,маски,супердекаль,смола) :p
    "Мыло" посмотри
    С Уважением

1./Mbg_Vogel Аватар для Inspektor

Re: Ответ: Messerschmitt Bf.110

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    С Уважением
    Мне попалось интересное фото с этим самолетом.Тоже интересно было бы его идентифицировать - какой части и т.п. Если узнаешь - сообщи плиз.
    Хотя тебе оно наверно вряд-ли поможет, разве что костлявая рука видна хорошо.Снимок прилагаю.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	15.jpg 
Просмотров:	158 
Размер:	58.4 Кб 
ID:	61811  
    EJG "Merseburg"

Images
    25

Re: Ответ: Messerschmitt Bf.110

Цитата Сообщение от Inspektor Посмотреть сообщение
    Мне попалось интересное фото с этим самолетом.Тоже интересно было бы его идентифицировать - какой части и т.п. Если узнаешь - сообщи плиз.
    Хотя тебе оно наверно вряд-ли поможет, разве что костлявая рука видна хорошо.Снимок прилагаю.
    Привет.

Есть ещё такие фотки с той же «сессии», может быть даже это нарезка с видио.
    Подпись под фотками такая:

«Warming up the engines of this Bf 110G-2, Q1+VB, of Stab/NaGr 1, led to the port engine fire; central sector of the eastern front, summer 1943. Of special interest is the unit's Jotenhand emblem (Death's hand), painted on both sides of the nose».

И ещё где-то у меня что-то было по этому борту, но после переезда найти пока не могу.
    С Уважением
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0.jpg 
Просмотров:	382 
Размер:	34.6 Кб 
ID:	62944   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	502 
Размер:	50.5 Кб 
ID:	62945  

Ваши права