-
Re: Мемуары Руделя
[QUOTE]Originally posted by Парамон:
2 All
Я не пропагандирую фашизм. Меня всегда губила излишняя эмоциональность
- начинаю говорить обо одном, а потом как говориться: "Остапа понесло...", короче, что хочу сказать:.
Эка вы брат отмазались, сослаться на эмоции это конечно здорово, но это скорее называеться: не отвечать за свои слова
КОГДА ИДЕТ БОЛЬШАЯ ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА - не бывает такого, что с одной стороны ЗВЕРИНЫЙ ОСКАЛ, а с другой СУРОВЫЕ, НО ДОБРЫЕ ЛИЦА. Если звериный оскал появился - то он будет со всех сторон. Это не ВАРКРАФТ, где с одной стороны нечитсь, а с другой симпатяги в синих накидках.
вот у вас то как раз и выходит, что фашисты белокурые симпатяги с добрыми лицами, самоотверженно спасающие Европу от злобных коммунистов.
О ЗВЕРСТВАХ НА ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ.
На любой оккупированной территории имеют место зверства со стороны оккупантов - А ЛЯ ГЕР - КОМ А ЛЯ ГЕР. В книге из серии "Военно-Историческая Библиотека "Стальные гробы"" есть описание зверств творимых французами на своём оккупационном секторе (у французов была своя оккупационная Зона! - и это при том, что правительство Виши было искренним союзником немцев, а все антифашистское движение французов - романтики из "НОРМАНДИИ-НЕМАН", готовые лететь в бой лишь на помеле да дурно пахнущая интернациональная солянка, под названием МАКИ), речь об издевательствах и казнях..
все это сильно попахивает Лизуном-Суворовым, а подонки имелись и с той и с этой стороны, да только идеология фашистская не то, что разрешала убивать, грабить, насиловать и т.д.,а наставляла это делать, и кто больше зверствовал я надеюсь ты понимаешь.
А то, что советские солдаты оттягивались по полной даже не сомневайтесь! Помните события в Москве после проигрыша сборной? Так вот - возьмите тех же ребят, вооружите их, отяготите тяготами войны и утратами близких, а потом перенесите на оккупированныю территорию - получите образ советского солдата, сложившийся в ЕВРОПЕ.
Это вобще верх глупости всех ваших изречений, по вашему выходит толпа упившихся, лысых дебилят и есть образ советского солдата.
Не было в той войне ни белых не пушистых - озверелые КРАСНЫЕ (с обеих сторон красные флаги) спцепились в самоубийственной схватке, в схватке где обе стороны изначально были ОБРЕЧЕНЫ.
почему с обеих сторон ? Красные были только с одной стороны с другой был фашистский агрессор, ВРАГ. И кто был обречен, того и нестало, а имменно фашистской Германии.
и последнее
Originally posted by Парамон:
---skipped--
Те кто сражался у Власова погибали ЗА РОССИЮ.
---skipped--
и убивали русских конечно тоже ЗА Россию ?
Чтобы такое ляпнуть надо как минимум, не жить в России + ненавидить ее, прочитать все книги Резуна, и при этом свято верить в каждое написанное им слово.
вобщем слова вами были сказаны, выводы были сделаны. Личностей подобных вам, при встрече рвал бы на лоскутки.
Дальнейшие дисскусии вести с вами ненамерен ибо с человеком не отвечающим за свои слова общаться просто заподло.
[ 30-06-2002, 16:16: Сообщение отредактировано: 3GIAP_moby ]
Ваши права