Да живу я не в ЕВРОПАХ. Живу на Гражданском проспекте - по старому: "Дорога на Гражданку" - прямое как стрела шоссе(редкость для местного бездорожья!), построеное немецкими колонистами и ведущее в лютеранскую деревню, раскинувшуюся на плодородных берегах Муринского ручья. До сих пор в Мурино попадаются мальчишки с белесо-рыжими волосами, глазами серо-стального цвета и характерной маленькой горбинкой на носу - наши, русские мальчишки.
![]()
2 All
Не плюйте в Резуна - парень спасал свою жизнь, а теперь отрабатывает.
Многих тут ни разу не пытались убить - поэтому и суждения столь категоричные. Позащищайте свою шкуру с оружием в руках, а потом приходите Парамошку за жизнь учить.
А в Москве стало быть инопланетяне бесились![]()
Национал-социализм не пропагандирую, так как я законопослушный гражданин - не надо меня обвинять в том чего не делаю.
2 badger
Не материтесь
2 moby
Власовцы воевали на западных фронтах - и русских не убивали. Видимо Вы их с полицаями спутали.
З.Ы. Предлагаю перенести спор в форум "Любая Тема".
З.З.Ы. Желающим пообщаться через мыло - не пишите пожалуйста, все равно ничего не читаю - черви, вирусы. То ли - эпидемия, то ли антифашисты...

!), построеное немецкими колонистами и ведущее в лютеранскую деревню, раскинувшуюся на плодородных берегах Муринского ручья. До сих пор в Мурино попадаются мальчишки с белесо-рыжими волосами, глазами серо-стального цвета и характерной маленькой горбинкой на носу - наши, русские мальчишки.