quote:

Originally posted by Парамон:
До сих пор в Мурино попадаются мальчишки с белесо-рыжими волосами, глазами серо-стального цвета и характерной маленькой горбинкой на носу - наши, русские мальчишки.

2 All
Не плюйте в Резуна - парень спасал свою жизнь, а теперь отрабатывает.
Многих тут ни разу не пытались убить - поэтому и суждения столь категоричные.

У меня у самого в роду были немцы, известные на Руси до 1917 года Энгельгардты: "...Говорятъ, Пушкину грозила ссылка въ Сибирь или въ Соловецкій монастырь. Но государь обратился за совЪтомъ къ Энгельгардту.– Энгельгардтъ, — скаалъ онъ ему, встрЪтившись съ нимъ въ царскосельскомъ саду: – Пушкина надо сослать въ Сибирь: онъ наводнилъ Россію возмутительными стихами; вся молодежь знаетъ ихъ наизусть. МнЪ очень нравится откровенный его поступокъ съ Мілорадовичемъ, но это не мЪняетъ дЪла.— Воля вашего величества, – отвЪтилъ государю Энгельгардт: – вы мнЪ простите, если я позволю себЪ сказать два слова въ защиту бывшаго моего воспитанніка. Въ немъ развивается необыкновенный талантъ, который требуетъ пощады..."
Тем не менее, я готов плевать в любого, кто защищает колбасников, пришедших на Русь в 1941 году (не сочтите за личную обиду). А в резунов не надо плевать, их надо вешать на осинах, как любых предателей.

[ 30-06-2002, 19:03: Сообщение отредактировано: зен ]