Вот это-то меня и удивило.Может, даже и про Пискаревское кладбище слыхали?quote:
Originally posted by Парамон:
Да живу я не в ЕВРОПАХ. Живу на Гражданском проспекте
Ну и?Это, видимо, доказательство "бесчеловечного отношения" к немецким военнопленным?quote:
---skipped---
До сих пор в Мурино попадаются мальчишки с белесо-рыжими волосами, глазами серо-стального цвета и характерной маленькой горбинкой на носу - наши, русские мальчишки.![]()
Это как понимать, интересно?Если жизнь спасал - так уже не совсем предатель, что ли?ИМХО, это дело "двоичное" - либо предатель, либо нет.И насчет Резуна, мне кажется, сомнений быть не может...quote:
2 All
Не плюйте в Резуна - парень спасал свою жизнь, а теперь отрабатывает.
Многих тут ни разу не пытались убить - поэтому и суждения столь категоричные. Позащищайте свою шкуру с оружием в руках, а потом приходите Парамошку за жизнь учить.
Ну, зачем же передергивать.Только, слышал я , что вся Европа боится не наших болельщиков, а обитателей вполне благополучной Великобритании...quote:
А в Москве стало быть инопланетяне бесились![]()
Ну да, вы всего лишь ставите знак равенства между агрессором и его жертвой.И оправдываете тех, кто считал, что люди не равны от рождения - по расовому признаку.quote:
Национал-социализм не пропагандирую, так как я законопослушный гражданин - не надо меня обвинять в том чего не делаю.
Э-э...Что-то у вас с логикой... для меня непонятное.Насчет "русских не убивали" - у вас просто неполная информация, а вот как они "за Россию" "воевали на Западных фронтах" - эта логическая конструкция оставляет меня в недоумении...quote:
Власовцы воевали на западных фронтах - и русских не убивали. Видимо Вы их с полицаями спутали.