За свободу?!...quote:
Originally posted by Парамон:
Обратили внимание, что Рудель и его парни искренне считали, что воюют за свободу Европы?
От кого?!...
От поляков?!...
От французов?!...
От датчан?!...
От остальных европейцев?!...
"За свободу Европы" - от кого?!...
По оперативным данным на Манежной площади собралось около 8000 человек. По ним же погром устроили от 200 до 400 человек. То есть не более 5% от всей той толпы, что собралась вместе "переживать общие эмоции" и при этом была достаточно разгорячена и солнцем, и алкоголем, и проигрышем и заводилами-скинхедами.quote:
Originally posted by Парамон:
А то, что советские солдаты оттягивались по полной даже не сомневайтесь! Помните события в Москве после проигрыша сборной? Так вот - возьмите тех же ребят, вооружите их, отяготите тяготами войны и утратами близких, а потом перенесите на оккупированныю территорию - получите образ советского солдата, сложившийся в ЕВРОПЕ.
Ведь и начали и продолжили погром исключительно те молодые люди, которые были идентифицированы как скинхеды-неонацисты - те самые, которых Вы добровольно и сознательно поддерживали ранее; те самые, которые относятся именно к классу, который Вы защищаете здесь; те самые, ответственность за чьи заранее спланированные действия Вы пытаетесь сейчас переложить на всех - ВСЕХ граждан России и СССР.
И я все никак не могу понять - что означают эти Ваши действия на АвиаФоруме?...
То ли это выполнение социального заказа Ваших "бывших" хоязев из РНЕ - пытаться здесь очернить оптом память наших предков и честь сограждан?...
То ли это исключительно личная проекция неудовольства от своего "не совсем русского происхождения" на всех советских и российских солдат - бывших, нынешних и будущих?...
Так вот, Парамон, практический вывод из всего этого обсуждения: у меня нет желания тратить время и нервы на обсуждение Ваших неоригинальных идей и интеллектуального фехтования с ними. С Вашими подходами к общению это каждый раз превращается в очередную бесплодную попытку очистить бочку меда от умело сунутой внутрь и потом размешанной ложки дерьма. Примите персональное бессрочное предупреждение в том, что при нахождении Ваших любых последующих провокаций типа нынешней - Вы лишитесь сюда доступа.