Но тем не менее разные государства мешают по разному. Из нашей с Великобританей мешанины и Крымская вылезла, и японцев они вооружили как родных, лишь бы Россию на Дальнем Востоке поприжать.quote:
Originally posted by Polar:
Я бы сказал так на протяжении всей всемирной истории ВСЕ государства друг другу мешают. Без исключений. Из чего не слишком много чего следует.
Талант. Журналистом начинал.quote:
Не дословно. Всего лишь сказал человек что-то вроде «Если бы Гитлер вторгся в ад, я бы как минимум положительно отозвался о Сатане в палате общин». Неплохо сказано, черт возьми!
![]()
Ну так "западные демократии" с нами союзничать не шибко хотели, даже в Мюнхен послушать чего скажем не пригласили. А с Адольфом Шикльгрубером подружились на почве дележа Польши, уже который раз в истории. Территории - то свои надо было возвращать. Да и дружили не так уж предано - Литву вон из под носа у него присоседили.quote:
Опять же, ИМХО, союзник то как раз был выбран – «тысячелетний Рейх» Адольфа Гитлера. С коим мы преданно и дружили.

. Всего лишь сказал человек что-то вроде «Если бы Гитлер вторгся в ад, я бы как минимум положительно отозвался о Сатане в палате общин». Неплохо сказано, черт возьми!