quote:

Originally posted by CoValent:
]С моей точки зрения - это очередная ущербная логика. Начиная с того, что большая часть москвичей в то воскресенье поехали на дачи или предпочли остаться дома или в баре с телефизором - и заканчивая тем, что г-н Парамон выставлял зверями советских солдат оптом, а не московское руководство в розницу.

Но - ладно.

Я - москвич и русский. Лужков - москвич и русский.

Я - за отмену института прописки в принципе. Лужков - за ужесточение инстититута регистрации по отношению к приезжим.

И кто из нас - меня и Лужкова - "более русский" и "более москвич", кого надо обвинять?...

Ущербной эту логику делают власти когда на каждом углу у тебя в москве милиция трясет регистрацию и документы
Причем если у тебя арийская внешность тебя останавливают гораздо реже. Но вот когда мы решили с другом неарийской внешности пройтись пешком по центру. Нас останавливали на каждом углу. Я подумал вначале случайность, но нет на следующий день все повторилось.Чуствуеш при этом себя крайне не приятно. В Питере например такого небыло да и в Челябинске тоже. Первый раз когда мой товарищ имел неосторожность выйти без документа выданого нам в гостиннице его чуть не загребли, спасла только корумпированость милиции Потом я уже ходил один, проверки документов практически сошли на нет. Теперь мой товарисч хорошо представляет себе сегрегацию по Лужковски А вы говорите что все москвичи по дачам разьехались. Кто же тогда на Манежной погром устроил,может "лица кавказкой национальности" ?