мда ...что в лоб..что по лбу ...
чувствую скоро любители макулатуры будут нам рассказывать какие красивые эпитеты использовал Рудель, а какие метафоры ...да и вообще обложка у книжки классная ..ну и на крайний случай- при отсутствии дров или туалетной бумаги![]()
с самого начала было ясно - что разговор пустой. переубедить кого-нибудь здесь невозможно, да никто и не ставит себе эту цель.
а вот то что обсуждаем - ни есть факт признания каких-то достоинств...я извиняюсь обсуждать можно и то, почему кто-то наделал в вашем подъезде, но это не значит, что от этого есть какая-то польза.
обсуждаем, по-моему, из-за того, что на фоне ТАКИХ вот книжек некоторые личности делают выводы о том, что не так уж всё ужасно было, не такие наци были и ублюдками (хотя ТИПА фашизм мы не любим и всё такое), что мол НАШИ сами виноваты и немцы вообще молодцы !! (речки вон переплывают, на лыжах ездят, когда очередной миллион в крематории сжигают.... но они же не знают, они беленькие такие, пушистенькие ....
вас ничего не смущает ? люди, которые как бы ПРОТИВ фашизма, выступают ЗА людей, которые собственно и есть этот самый фашизм !!!!!!!!!!
говорили тут про москву, про скинов, про то, что нерусских шмонают... так ведь такие вот люди, которые считают свою страну уродиной, они и молчат при виде всего происходящего. Вспоминаем комиссаров, 17 год .... а сейчас ?? разве скины не профессионалы ??..делают своё дело- уничтожают неРУССКИХ.. давайте их будем уважать !! ..??... они вон все ребята спортивные, тоже наверное на лыжах катаются. Они ведь тоже не знают, что им в головы вбивают дурь, они ж дети, что с них взять .. так :confused:??
мне честно говоря страшно становится, когда я разговариваю с ТАКИМИ людьми...