Во-первых, тормозишь=тормоз ??.. на такое я отвечу одно - следи за своими словами....для тебя я думаю же лучше будет.quote:
Originally posted by cp1251:
Тормозишь, Жека. Я не писал, что не верю Покрышкину, я писал, что нужно критически читать его мемуары. Я не писал, что у меня нет сомнений в отношении Руделя, но пока его не уличили, не оснований ему не верить. Так понятнее?quote:
Originally posted by Jeka:
кхм... надо же . Только почему-то ты однобоко это делаешь- Покрышкину не веришь, а вот РУделю- 500 танков, 8 снарядов, заплыв ... у тебя не вызывают никаких сомнений.quote:
Originally posted by cp1251:
quote:
Originally posted by Ed:
cp1521
Просто обращаю внимание, что надо быть объективным, а не слепо во что-то верить.
![]()
По-моему, выводы излишни...
пока его не уличили ??.. а может пока нам не показали его лётную книжку, или хоть какие-то документы, подтверждающие его гиперподвиги - не стоит СЛЕПО верить в это ?? кстати, а Покрышкина уличили в том, что он сбивал парашютистов :confused:..
что меня больше всего поражает, так это то,что НИ В ОДНОЙ больше книге о Второй Мировой Войне не упоминается о СУПЕР УНИЧТОЖИТЕЛЕ танков ! да и потом, будь он такой грозой - на него бы была открыта охота такая , что мало бы не показалось (вспомним ,например, что происходило в небе, когда немцы слышали позывной "Сотка").
между прочим никто и не собирается делать из Покрышкина идола, это именно те,кто защищает руделевскую книжку при отсутствии аргументов и накинулись на Покрышкина... мы обсуждаем Руделя.
а в целом, всё, что написано в книжке столько вызывает споров и сомнений, что указывает именно на несостоятельность и уж никак не может вызывать уважения, а тем более доверия.
и вообще нравится тебе рудель - поздравляю, мне он противен, как и его книжка... по-крайней мере образ того человека, который создан в книжке под именем Рудель.
теперь ты и я знаем - здесь нам не по пути ... смысла в споре я не вижу.