2 Andy-Andrei:
Так в том-то и дело, что источники надо рыться и искать. Не научно-популярное чтиво все-таки. У специалистов надо искать. А знакомых осталось мало, да и далеко они.
О Фрейде все говорят, но многие ли осилили его "Психоанализ"? Еще есть Юнг - тоже полезно ознакомиться на предмет женской психологии. Особенно в свете вопроса "за счет чего Гитлер сумел погрузить Германию в массовый психоз".
И не надо будет никаких документов с печатями "личного доктора".
Думаю, если порыться, то можно найти и в инете некоторые факты из личной жизни Адольфа. У него тоже врачи были. И некоторые даже остались живыСобственно, я не знаю что тут может быть странного или удивительного. Нужно вспоминать о пристрастиях большинства римских императоров? Да и императоров вообще. Гитлер ничем выдающимся на их фоне не выделяется. Если в качестве источника подойдет книга некоего весьма знаменитого неофрейдиста А. Меняйлова "Катарсис. Подноготная любви", то там про Гитлера довольно много интересного налито. Книга, в общем-то, в большой степени художественная, потому в кач-ве источника вряд-ли можно уверено рекомендовать.
Но если кто-то ее уже читал, то ради бога, избавьте меня от спора по этой книге. Ну ее нафикВ общем, ищем книги (из новых) по психоанализу и во многих из них Гитлер будет фигурировать в своем истинном качестве.
Конкретно про Адольфа я обещаю поискать, но не обещаю что найду.
Не смешите меняquote:
o.p. by Hammer:
Сильно сомнителен этот факт за это дело у нацистов сразу в лагерь.
Одно дело "у нацистов", другое дело личное окружение фюрера. Скажите еще что Гитлер чистокровный ариец
![]()

Собственно, я не знаю что тут может быть странного или удивительного. Нужно вспоминать о пристрастиях большинства римских императоров? Да и императоров вообще. Гитлер ничем выдающимся на их фоне не выделяется. Если в качестве источника подойдет книга некоего весьма знаменитого неофрейдиста А. Меняйлова "Катарсис. Подноготная любви", то там про Гитлера довольно много интересного налито. Книга, в общем-то, в большой степени художественная, потому в кач-ве источника вряд-ли можно уверено рекомендовать.