-
Курсант
Re: Мемуары Руделя
Полар, касательно Дрездена ты переборщил. Я вообще-то ненавижу не только немецкий фашизм, это понятно..., но неоамериканский, т.н. мировой порядок... И историческая подоплека есть. Вот как раз Дрезден и японские города. Как сказал изобретатель ядерного оружия Ферми? "Ну и что что миллионы погибших, зато это великолепная физика."
Какой военной необходимостью объясняется уничтожение целых городов, Дрездена, Нагасаки, Хиросимы? Ответ прост - никакой... Это была жестокая и ненужная месть за предыдущие поражения, и не более.
Так вот, Дрезден это было страшно.
240 тыс. мирных жителей и Дрезденская галерея погибли под бомбардировками союзников.
От огненного смерча жарились тела в бомбоубежищах и задыхались от отсутствия кислорода, тела плавились, от людей оставалиь мокрое место, земля промокала...
А потом вернулись истребители и расстреливали в руинах тех кто выжил и это пишут иностранные историки, не наша пропаганда!
240 тысяч мирных жителей (если не ошибаюсь)... Это не было ошибкой!!! Америка уничтожала культуру, культуру Европы. Это была месть, жестокая и ненужная... А Курту Воннегуту за его книгу досталось.
А сейчас? Посмотрите как потрясает дубиной англо-американский мировой полицай? Югославия? Ирак?
Я к тому, что убийство мирных жителей, расширение жизненного пространства, истребление расс, поставленное во главу фашистской идеологии, пересекается с идеологией Америки и ее мирового порядка... А корни они в истории...
А по поводу Руделя... на книгу стоит смотреть уже под этой призмой. Я повторюсь, - это продукт холодной войны. Она призвана нести в массы неверие и убивать патриотизм, что она с успехом, как я погляжу и делает. Я уверен, что т Руделя в ней мало что осталось. РУДЕЛЬ - РЭМБО. Здесь меня спрашивали как же в книги показаны американцы? Так вот они там показаны благородными и умелыми воинами, достойными противниками, в отличие от советских диких орд монголов. И победил СССР только за счет помощи запада количества живой силы, вот этим пронизана вся книга. И сдался Рудель союзникам, и офицер союзников оказался благородным человеком, а после войны была мирная очень милая встреча Руделя с летчиками Королевских ВВС, где они вспомнили былое и т.д. Это же просто пропаганда чистой воды! Коков был Рудель на самом деле мы не узнаем, а здесь мы обсуждаем персонаж книги и саму книгу, книгу пропагандистскую и антирусскую. И русофобам эта книга - еще одно подспорье в уничтожении культуры русского народа. А может обудим фильм "Перл-Харбор"? В реале были же два героя взлетевшие с аэродрома... Только вот после ответной бомбежки японских островов Американвкие самолеты на территорию СССР садились... что-то нет про Советы в фильме ни слова. А может стоит обсудить игры такие как Вольф3Д и МедальЗаОтвагу? Американцы уже и Прагу освобождали... ВОТ ОНА ПРОПАГАНДА В ДЕЙСТВИИ !!! Я к тому, что Американцы не очень-то себя бичуют ни за Дрезден, ни за японские города. А мы занимаемся самобичеванием, Покрышкина обсуждаем... Докатились... Памятники ломаем, ветеранов судим, немцев приглашаем в фашистской форме на встречи, перед Руделем преклоняемся, молодежь свастики рисует... Пропал великий народ..........Извините, что много написал - накипело...
[ 04-07-2002, 19:30: Сообщение отредактировано: RomanDaemon ]
Ваши права