???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2891011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 334

Тема: Мемуары Руделя

Курсант Аватар для RomanDaemon

Re: Мемуары Руделя

Да... Америка очень заботится о своих солдатах... Поэтому Дрезден и разбомбила... По моему неверно так думать, солдат - это пешка, живая сила, для любого государства.
    И вот пример - Америка долго тянула с открытие второго фронта, а когда приперло, положили 80000 человек своих солдат во время десанта в Нормандии... А все для того что бы в Берлине встретиться, наравне с СССР.

Амбициозность США в мировой политике глупо отрицать. Полар, и так уж важно 50000 тыс. жителей или 240000 тыс.? Хотя я с тобой согласен, что это война, это политика, это амбиции.

Дро, я полностью поддерживаю твои тезисы. Мне даже нечего добавить. И вскоре, наши союзники по Второй мировой очень быстро превратились во врагов...
    Я не говорю что немцы хорошие и бедненькие, а американцы злые, я и наоборот не говорю...
    Я просто привожу факты, которые показывают, что союзники уничтожали мирное население своего врага. Какая разница чем это объяснялось, в конце концов? И так было не раз. Мало ядерных грибов в Японии? Может Въетнам обсудим и его ковровые бомбардировки? Или Ирак? Думаете там Ф117 ракетами точечно танки уничтожали? Отнюдь, опять старая тактика Б52 и ковровое бомбометание... Если интересно, поищу статью про Бурю в пустыне и итоги применения авиации.
    Я просто хочу показать, что фашистская Германия и Америка очень близки в этом. Уничтожение населения принято за основу, только в Германии это объясняется расовым принципом, а в США военной необходимостью.
    И в принципе, объяснить военной необходимостью можно все что угодно, даже убийство детей и женщин...

И еще раз прошу не цепляться за отдельные факты и цифры. Давайте рассмотрим мировую ситуацию в целом.

Моя позиция, если вы читали внимательно, уважаемый Полар, совсем не профашистская, а радикально наоборот.
    И я понимаю поведение и настрой США, желание стать великой страной, но рассматриваю Америку как мощного вероятного противника, с чуждой национальной культурой и сильной пропагандой.

Я все же рассуждаю как русский человек. И буду рассматривать историю с точки зрения русского человека. Как Вы правильно заметили, советский народ потерял огромное число своих граждан. Нет семей, которые не затронула эта ужасная война...
    И я призываю Вас всех не заниматься самоунижением и поиском мнимой правды. Наша страна всегда была в окужении врагов. Я не призываю хвататься за оружие. Война давно перешла в стадию информационной. И мне хочется, что бы каждый русский человек выиграл эту войну в своем сердце.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Любая страна живет в окружении врагов, это аксиома.
    80000 погибших во время "Оверлорда":confused:Уточните цифру, она совершенно другая.

И коливы встали на позицию всехристианских добродотелей, то посмотите и на нас - мы не убивали невинных мирных граждан? Мы не испытывали 5000-кг бомбы в Кенигсберге на жилой застройке? Мы не бомбили Хельсинки с целью оказания политического давления?

не надо приплетать сюда Ирак и Вьетнам, не надо. Потому что тогда вас спросят - а сколько мирных жителей вы убили в Афганистанеи проч?

А разруха - она действительно не в сортирах, а в головах, и именно там нам следует разбираться. Пока мы не научимся смотреть на вещи реально, а не прятаться за лубок, мы всегда будем там, где мы есть сейчас.
    Mortui vivos docent

Механик Аватар для Stellar

cp1251
    По поводу книжки. Так ее столько обсуждают, что это говорит о ее пользе. Про фиговую книгу никто бы вообще не вспомнил, не то что обсуждать стал. Так что не такая уж она и плохая.
    Ну, если бы советский танкист Михаил Лгунов написал бы в мемуарах, что он на своей «тридцатьчетверке» уничтожил 500 тигров, и эти мемуары издали бы в Германии, думаю, немцы тоже бы живо их «обсудили» . Вот только что-то мне подсказывает, что процент «слепо верящих» среди немцев был бы немного (самую малость) ниже, чем среди нас.

Мне пофиг, что думает обо мне сам Рудель.
    Ну что ж, это Ваше право. Лично я не смог бы уважать человека, который не уважает меня.

А почему не из мемуаров? Именно оттуда.
    Так Вы верите, или хотите верить? Как-то не серьёзно: такой известный пилот, уничтожил столько военной техники – и нигде, кроме его же мемуаров об этом не говориться? И Вы, призывающий «быть объективным, а не слепо во что-то верить», так легко в это поверили?

Нельзя к историческим фактам подходить с позиции эмоций.
    Ну так не будем подходить с точки зрения эмоций! Простой вопрос: Вы уважаете Радуева за его рейд на Кизляр? Да или нет? Никаких эмоций! Ведь как ловко он все провернул! Когда запахло жареным, догадался спрятаться за беременными женщинами – ну разве не умный шаг? И в результате, хоть почти весь его отряд и раздолбали, сам он ушел и прославился на весь мир. Ну что, разве не достойная личность? Если без эмоций, конечно. Другой пример: известный Вам политик в кратчайшие сроки фактически в одиночку сумел сплотить нацию и превратить жалкую и оплеванную страну в экономически и промышленно развитого гиганта. Разве он не достоин уважения, без эмоций? Впрочем, вижу, что некоторые на этом форуме итак уже скоро молиться на него будут.

У бабушки украли кошелек. Плохо, но врядли заслуживает смерти для вора. Если суд поручить эмоциональной бабушке, то 90% приговоров будут расстрельными
    Верно, но все же я не стал бы сравнивать бабушкин кошелек со второй мировой войной. Десятки миллионов трупов, напомню, да и Дрезден не был единственным городом, стертым с лица земли...

cp1251
    Гость

quote:

Originally posted by Stellar:
    cp1251
    По поводу книжки. Так ее столько обсуждают, что это говорит о ее пользе. Про фиговую книгу никто бы вообще не вспомнил, не то что обсуждать стал. Так что не такая уж она и плохая.
    Ну, если бы советский танкист Михаил Лгунов написал бы в мемуарах, что он на своей «тридцатьчетверке» уничтожил 500 тигров, и эти мемуары издали бы в Германии, думаю, немцы тоже бы живо их «обсудили» . Вот только что-то мне подсказывает, что процент «слепо верящих» среди немцев был бы немного (самую малость) ниже, чем среди нас.

Мне пофиг, что думает обо мне сам Рудель.
    Ну что ж, это Ваше право. Лично я не смог бы уважать человека, который не уважает меня.

А почему не из мемуаров? Именно оттуда.
    Так Вы верите, или хотите верить? Как-то не серьёзно: такой известный пилот, уничтожил столько военной техники – и нигде, кроме его же мемуаров об этом не говориться? И Вы, призывающий «быть объективным, а не слепо во что-то верить», так легко в это поверили?

Нельзя к историческим фактам подходить с позиции эмоций.
    Ну так не будем подходить с точки зрения эмоций! Простой вопрос: Вы уважаете Радуева за его рейд на Кизляр? Да или нет? Никаких эмоций! Ведь как ловко он все провернул! Когда запахло жареным, догадался спрятаться за беременными женщинами – ну разве не умный шаг? И в результате, хоть почти весь его отряд и раздолбали, сам он ушел и прославился на весь мир. Ну что, разве не достойная личность? Если без эмоций, конечно. Другой пример: известный Вам политик в кратчайшие сроки фактически в одиночку сумел сплотить нацию и превратить жалкую и оплеванную страну в экономически и промышленно развитого гиганта. Разве он не достоин уважения, без эмоций? Впрочем, вижу, что некоторые на этом форуме итак уже скоро молиться на него будут.

У бабушки украли кошелек. Плохо, но врядли заслуживает смерти для вора. Если суд поручить эмоциональной бабушке, то 90% приговоров будут расстрельными
    Верно, но все же я не стал бы сравнивать бабушкин кошелек со второй мировой войной. Десятки миллионов трупов, напомню, да и Дрезден не был единственным городом, стертым с лица земли...

Михаила Лгунова тут же бы разоблачили и все. И Руделю мне не очень хочется верить. Но покажи мне реальные факты разоблачающие его "вранье". Покажи, и я с радостью соглашусь, что это было не 500 танков. Ты ведь не первый сомневаешься, и желающих его опровергнуть было, думаю, достаточно. Но никто ничего путного не сказал. Так что пока он честный человек.

Радуева уважать не за что. Он терорист. Рудель не терорист, он солдат и воевал так же как и русские и амы и т.д. С другой стороны если операция проведена умело и чисто, то оценить это можно даже в случае ограбления пивного ларька. Уважаю я терористов на боингах? Где-то да.. Чисто сработано. Разделяю я их взгляды? Конечно нет. Уважать протвиника - не значит его любить, это значит отдавать должно его качествам. И не обязательно всем качествам.

А разница между бабушкой и нашей темой не такая уж и большая. Как думаешь, почему не дают вести следствие потерпевшему милиционеру? Или судье судить насильника своей дочери? Объективности не будет.

А без объективности это просто превращается в крик, базарные разборки и кончается, как правило дракой.

Мастер

quote:

Originally posted by RomanDaemon:
    Да... Америка очень заботится о своих солдатах... Поэтому Дрезден и разбомбила...
    В данном случае Америка позаботилась о советских солдатах

Мастер

quote:

Originally posted by GORYNYCH:
    Вопрос: почему не бомбили Токио...
    Токио как раз бомбили очень сильно.Жертв было чуть ли не больше чем в Хиросиме.И мучались они подольше чем в атомном огне.

ААА
    Гость

quote:

Originally posted by rgreat:
    А так господин оберштумбанфюрер лучше помолчите.
    Зачем, Рома, такими высокими званиями фашистов кличешь? Какой он, нафиг, оберштурмбаннфюрер? Этот гебельсовко-геринговский огрызок пока, только, http://mswcz.tripod.com/totenkopf/staff/0001.htm себе присвоил. А ты его уже в подполковники метишь…

[ 05-07-2002, 23:15: Сообщение отредактировано: ААА ]

зен
    Гость

quote:

Originally posted by Dro:
    Кстати современные США уже практически не отличаются (морально) от Фашистской Германии, они уже считают, что имеют право решать кому и как жить, они уже считают, что имеют право заставлять других жить так, как хочет Америка (ракетами, бомбами, деньгами..). Осталось последнее различие, они пока еще не решают кому жить, а кому нет - но скоро и до этого дойдут, шажочек то маленький остался.[/QB]
    Абсолютно согласен! Более того, если давать интегральную оценку, рассматривая достаточно длительный по историческим меркам промежуток времени - существование США принесло человечеству как бы не больше вреда, чем существование Третьего Рейха. Суммарный вред, нанесённый одной только России, уже вполне сравним с ущербом за 1941-1945 г.г. Тут все увлечённо обсуждают писанину упыря Руделя. Ну, он по крайней мере уже нам не угрожает. А вот какие "рудели" сейчас тренируются на полигонах по ту сторону океана... Тоже, наверное, хвастаются точностью бомбометания над Белградом и Багдадом.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

quote:

Originally posted by зен:
    quote:

Кстати современные США уже практически не отличаются (морально) от Фашистской Германии, они уже считают, что имеют право решать кому и как жить, они уже считают, что имеют право заставлять других жить так, как хочет Америка (ракетами, бомбами, деньгами..). Осталось последнее различие, они пока еще не решают кому жить, а кому нет - но скоро и до этого дойдут, шажочек то маленький остался.
    Абсолютно согласен! Более того, если давать интегральную оценку, рассматривая достаточно длительный по историческим меркам промежуток времени - существование США принесло человечеству как бы не больше вреда, чем существование Третьего Рейха. Суммарный вред, нанесённый одной только России, уже вполне сравним с ущербом за 1941-1945 г.г. Тут все увлечённо обсуждают писанину упыря Руделя. Ну, он по крайней мере уже нам не угрожает. А вот какие "рудели" сейчас тренируются на полигонах по ту сторону океана... Тоже, наверное, хвастаются точностью бомбометания над Белградом и Багдадом.[/QB]
    Ну вот опять понеслось ну что бы США с фашизмом это однако сильно надо было поднатужится Браво Зен! Разумеется конечно что СССР принесло человечеству богатсво и процветание, жалко конечно что стран с развитым социализмом мало осталось но зато какие они богатые! А Ирак замечательная страна не хотите там пожить немного познакомится с местными обычаями ?

Ну ладно закроем тему как бы дело до флейма не дошло...Интересно RB ешё фашистом не стал ?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

cp1251
    А разница между бабушкой и нашей темой не такая уж и большая. Как думаешь, почему не дают вести следствие потерпевшему милиционеру? Или судье судить насильника своей дочери? Объективности не будет.
    Великолепно! Значит, если судья будет судить насильника своей дочери – это будет необъективно. А если летчик САМ ПРО СЕБЯ пишет, что он – суперас, что он неземной рекордсмен – это верх объективности, заслуживающий самого высокого доверия.

Михаила Лгунова тут же бы разоблачили и все.
    Интересно, как? Невозможно подбить 500 тигров? А он, знаете ли, сзади к ним подбирался, когда те спали.
    Пошарил я в Яндексе, не только опровержения искал, но и доказательства. Нет там ничего! Только на форумах. И везде – ссылки только на мемуары. С тем же успехом я сейчас могу чего-нибудь накатать, объявить, что это я нашел на старой даче и опубликовать.

Радуева уважать не за что. Он терорист. Рудель не терорист,
    А вот это уже интересно. Почему это он террорист? Если рассуждать объективно и без эмоций, он заслуживает гораздо большего уважения, чем Рудель – Рудель агрессор, а Радуев солдат, защищающий свою Родину с оружием в руках (я сейчас заплачу от умиления).

Уважаю я терористов на боингах? Где-то да.. Чисто сработано.
    Оцените заодно действия диверсантов, взорвавших дома в столице вражеского государства: как ловко! Как умно! Пока какие-то фанатики на Ближнем Востоке по 5-10 человек убивают – эти убивали сотнями! Ну разве не профессионалы, достойные уважения?

Зашедший

[QUOTE]quote:

Originally posted by cp1251:
    Originally posted by Stellar:
    [qb] cp1251
    Но покажи мне реальные факты разоблачающие его "вранье". Покажи, и я с радостью соглашусь, что это было не 500 танков. Ты ведь не первый сомневаешься, и желающих его опровергнуть было, думаю, достаточно. Но никто ничего путного не сказал. Так что пока он честный человек..
    хмм.. факты ?? а какие у тебя факты :confused:... мемуары руделя ??.. убийственный факт

так же я могу сказать - есть БОГ.. не можешь опровергнуть- значит он есть...

quote:

Originally posted by cp1251:

Уважать протвиника - не значит его любить, это значит отдавать должно его качествам. И не обязательно всем качествам.

а разве ничего странного , что это уважение со стороны видется именно ПОДОБОСТРАСТИЕМ каким-то ??

вопрос на засыпку какие качества ты уважаешь в руделе ? .. стойкость, выносливость, работоспособность??... и если этими качествами обладает другой человек - тот же Радуев.. почему его не уважать ??

PS самая "оригинальная" отмазка-повесить ярлык: он террорист, значит злодей и сволочь, а этот- солдат, значит его будем уважать...
    ущербная логика...

PSS сорри что влез в разговор..
    -=55=-&&"Куда вам деться! && Мой выстрел — хлоп! && Девятка в сердце, && Десятка — в лоб... "

Курсант Аватар для RomanDaemon

quote:

Originally posted by зен:
    quote:

Кстати современные США уже практически не отличаются (морально) от Фашистской Германии, они уже считают, что имеют право решать кому и как жить, они уже считают, что имеют право заставлять других жить так, как хочет Америка (ракетами, бомбами, деньгами..). Осталось последнее различие, они пока еще не решают кому жить, а кому нет - но скоро и до этого дойдут, шажочек то маленький остался.
    Абсолютно согласен! Более того, если давать интегральную оценку, рассматривая достаточно длительный по историческим меркам промежуток времени - существование США принесло человечеству как бы не больше вреда, чем существование Третьего Рейха. Суммарный вред, нанесённый одной только России, уже вполне сравним с ущербом за 1941-1945 г.г. Тут все увлечённо обсуждают писанину упыря Руделя. Ну, он по крайней мере уже нам не угрожает. А вот какие "рудели" сейчас тренируются на полигонах по ту сторону океана... Тоже, наверное, хвастаются точностью бомбометания над Белградом и Багдадом.[/QB]
    1. С вышеизложенным согласен полностью.

2. Полар, мы вроде по одну сторону, но что мне странно, это то что ты оправдываешь военной необходимостью уничтожение мирного населения нашими врагами (США), и следуя твоей логике военной необходимости, Германией. Таким объективизмом можно дров наломать. Приказы уничтожить мирное население получали (и получают!!!) солдаты США и Германии, никто здесь оспорить этот факт не в состоянии. Приведи примеры с нашей стороны, которые бы соотносились с Хиросимой, Нагасаки, Дрезденом, а так же (в одном ряду, заметьте!) с длинным перечнем фашистских зверств?

3. Про 80000 тыс. ... если я ошибся поправьте. Цифра по памяти.

4. ААА! По званиям к фашистам не я обращался - вообще с ними не разговариваю. Я веду беседу с нормальными людьми. А за ссылку благодарю, многое стало понятно.

Старший инструктор Аватар для Hammer

quote:

2. Полар, мы вроде по одну сторону, но что мне странно, это то что ты оправдываешь военной необходимостью уничтожение мирного населения нашими врагами (США), и следуя твоей логике военной необходимости, Германией. Таким объективизмом можно дров наломать. Приказы уничтожить мирное население получали (и получают!!!) солдаты США и Германии, никто здесь оспорить этот факт не в состоянии. Приведи примеры с нашей стороны, которые бы соотносились с Хиросимой, Нагасаки, Дрезденом, а так же (в одном ряду, заметьте!) с длинным перечнем фашистских зверств?
    [/QB]
    Простит а где вы прочитали что США наш враг ?Мы что с ними воюем ?
    По поводу того что мы ичего навроде Дрездена или Хиросимы в WW2 несделали. Дак это просто от неимения средств для этого, а не от гуманизма. неужели ты думаеш что Сталин убивший миллионы своих подданых остановился бы перед уничтожением граждан страны протвника. СССР просто не мог себе позволить налеты подобно налету на Дрезден где участвовало около тысячи тяжелых бомбардировщиков. Подобных им ПЕ-8 в СССР было произведено всего 79 штук к концу войны осталось что то около 40. Атомной бомбы у Сталина тоже тогда небыло. Тех ПЕ-8 что бы бомбить 5 тонными бомбами Кенигсберг. Но с "тысячными" налетами авиации союзников это сравнить трудно.

По поводу зверств могу вспомнить растрел польских офицеров под катынью.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Мастер

quote:

Originally posted by RB:
    Интересно RB ешё фашистом не стал ?
    Манфред не дожил...

Мастер

quote:

Originally posted by Hammer:

1.По поводу того что мы ичего навроде Дрездена или Хиросимы в WW2 несделали. Дак это просто от неимения средств для этого, а не от гуманизма.

2.неужели ты думаеш что Сталин убивший миллионы своих подданых остановился бы перед уничтожением граждан страны протвника.
    3.По поводу зверств могу вспомнить растрел польских офицеров под катынью.

3.Уже доказано и фактически признано сеймом Польши(сейм специально собирался рассматривать этот вопрос - хотели компенсации требовать.После прочтения там же книги Мухина сейм этот вопрос больше не поднимает), что расстрел под Катынью - дело рук немцев. Хватит бо этом.

2.Сколько миллионов своих подданных убил Сталин?
    В 2002 гду, когда масштабы "репрессий" известны очень хорошо,говорить всерьёз о "миллионах" просто смешно.
    Откуда Вы берёте свои цифры?

1.Сравните тоннаж бомб, сброшенных на Германию ВВС Запада и СССР. Многое для Вас прояснится.
    Можно взять, напрмер тоннаж бомб сброшенных АДД за любой период налётов на Берлин и сравнить его с западным. Запад сбросил больше, но не намного.
    А ещё есть письма немцев, где они оценивали кто и как их бомбил.
    Конечно, Сталин был не филантроп, но и не Ле Мей.

ААА
    Гость

quote:

ААА! По званиям к фашистам не я обращался - вообще с ними не разговариваю. Я веду беседу с нормальными людьми. А за ссылку благодарю, многое стало понятно.
    Рома, я к Rgreat-у обращался...
    У меня и цитата из его поста имеется.
    Просто вы с ним тёзки.

ААА
    Гость

quote:

Originally posted by Hammer:
    Тех ПЕ-8 что бы бомбить 5 тонными бомбами Кенигсберг.
    А можно ссылочку по Пе-8 с ФАБ-5000 на Кёнигом. Мне, как коренному жителю Кенигсберга, будет жутко интересно!
    Ну, а то что сделали "гуманные" союзнички с историческим центром моего родного города в августе 1944 года, можете посмотреть:
    http://www.enet.ru/win/digitalKenig/...K/pkarten0.htm
    http://users.gazinter.net/profit/ruins2/

nef
    Гость

Из всей человеческой истории
    НИКТО больше не уничтожил гражданское население чем Советский строй.
    Прошу заметить одну мааааленькую деталь, в основном "СВОЁ гражданское население"
    ну и конечно порабощёные страны, это все Совковые страны пострадали не мало вплоть до начала 90х годов.
    Америку сравнивать с фашистами?
    А кто из вас, кроме RB, знает америку наяву?
    Я не имею в виду не шестимесячное пробывания тут.

И почему тогда страны "порабощёные" Америкой жили и живут лучьше СССР и теперь России?
    Смотрите на Японию и Западную Европу,
    Южную Корею.
    Из истории войны с америкой это стало явно одно, что если воевать с америкой то стране выгодней проиграть её.
    После победы американцы востановят страну.
    Если выйграть войну с ними? смотрите на Вьетнам, Северную Корею, Кубу.
    Ирак не добили только из за этой причины что востанавливать его будет дороже чем оставить впокое.
    Да, Садам не Кадафи.
    Кадафи вложил $450 милионов в Ford, в начале 90х и наварил на этом несколько милиардов.
    Поэтому и не шумит он много.
    А Садам много не проживёт. Открытый указ был дан Президентом ЦРУ убрать его любым путём.
    Всем странам ВЫГОДНЕЙ иметь америку партнёром,чем врагом.
    Если вы этого ещё не поняли, то мне вас очень жалко.
    Америку никто не любит?
    А почему тогда американская граница трещит по швам из за наплыва людей со всего Мира,ведь АМЕРИКА такая несправедливая и плохая.

nef
    Гость

"Ну, а то что сделали "гуманные" союзнички с историческим центром моего родного города в августе 1944 года, можете посмотреть:"

АААю!
    Если ты не немец,(в чём я уверен) я на твоём месте сидел бы тихо так как ты отпрыск окупантов.
    И город "ДО" не имеет никакого отнашения к завоеваниям твоей культуры.
    Если я ошибаюсь и ты немец, то ты неумный.
    Все умные уже в Дойчланд
    Я слышал что ваш город просится в Германию
    а стобой тогда что, назад на Колыму пошлют?

Dro
    Гость

quote:

Originally posted by Nefellin:
    Из всей человеческой истории
    НИКТО больше не уничтожил гражданское население чем Советский строй.
    Прошу заметить одну мааааленькую деталь, в основном "СВОЁ гражданское население"
    ну и конечно порабощёные страны, это все Совковые страны пострадали не мало вплоть до начала 90х годов.
    Америку сравнивать с фашистами?
    А кто из вас, кроме RB, знает америку наяву?
    Я не имею в виду не шестимесячное пробывания тут.

И почему тогда страны "порабощёные" Америкой жили и живут лучьше СССР и теперь России?
    Смотрите на Японию и Западную Европу,
    Южную Корею.
    Из истории войны с америкой это стало явно одно, что если воевать с америкой то стране выгодней проиграть её.
    После победы американцы востановят страну.
    Если выйграть войну с ними? смотрите на Вьетнам, Северную Корею, Кубу.
    Ирак не добили только из за этой причины что востанавливать его будет дороже чем оставить впокое.
    Да, Садам не Кадафи.
    Кадафи вложил $450 милионов в Ford, в начале 90х и наварил на этом несколько милиардов.
    Поэтому и не шумит он много.
    А Садам много не проживёт. Открытый указ был дан Президентом ЦРУ убрать его любым путём.
    Всем странам ВЫГОДНЕЙ иметь америку партнёром,чем врагом.
    Если вы этого ещё не поняли, то мне вас очень жалко.
    Америку никто не любит?
    А почему тогда американская граница трещит по швам из за наплыва людей со всего Мира,ведь АМЕРИКА такая несправедливая и плохая.

Нда.... это серьезно...
    Ну по порядку
    Может уважаемый Nefellin припомнит, кто в послевоенной истории мира начинал основную массу войн ? (Ирак не упоминать - это клиника). Какая страна лезет во все ВНУТРЕННИЕ дела НЕЗАВИСИМЫХ государств ? (Причем лезет своими вооруженными силами) Кто во время Гражданской войны в России организовал интервенцию, и финансовую и материальную поддержку одной из сторон ? Куба плохо живет ? А кто установил эмбарго? На чьей территории готовились коммандос для свержения Кастро ? Кто наплевал на уставы и законы ООН и напал на Сербию ? Кто финансирует практически все антиправительственные движения в республиках бывшего СССР ? В каком государстве действуют более 1500 мусульманских "общественных" фондов занимающихся финансированием террористических организаций (из доклада ЦРУ)? Хорошо живущие друзья ? Хорошо они живут пока стоят перед вами на задних лапках и вылизывают вам разные части тела? Талибан то же хорошо жил пока слушался, а как перестал - тут же получил... Кто объявил Закавказье "зоной национальных интересов США" ? Чьи военные базы размещены по всему миру ? Кто развернул программу СОИ, наплевав на все соглашения? Границы ломятся ? Так это работа вашей пропаганды направленной против неугодных вам стран (опять вмешательство во внутренние дела). Плохо живут "недружественные" вам государства ? А кто вводит всевозможные запреты, экономические санкции, запреты на продажу технологий, наконец, просто финансовые диверсии? В чьих банках лежат деньги террористических государств ? На чьи деньги воюют наемники в чечне ? Продолжать можно до бесконечности... Такая вот белая и пушистая страна.

ЗЫ: Все вышесказанное не относится, собственно, к американскому народу - внутренняя пропаганда в США поставленна на высочайшем уровне. Не помню кто сказал - "Не бывает преступных наций, бывают преступные правительства".
    ЗЗЫ: Ну сейчас начнется...

Офицер, но не форума Аватар для Kmett

quote:

Да... Америка очень заботится о своих солдатах... ,... Или Ирак? Думаете там Ф117 ракетами точечно танки уничтожали? Отнюдь, опять старая тактика Б52 и ковровое бомбометание... , Уничтожение населения принято за основу, только в Германии это объясняется расовым принципом, а в США военной необходимостью.
    И в принципе, объяснить военной необходимостью можно все что угодно, даже убийство детей и женщин...

1.Забота о своих солдатах - отнюдь не худшее в политике государства.У нас в России все как - то наоборот получается.
    2.Ф-117 в Ираке с нашими старыми зенитными комплексами, работающими в метровом диапазоне, отнюдь не самолеты невидимки и ГШ американской армии прекрасно это знал.
    3. Вспомни детей и женщин, которые убивали наших солдат в Чечне, (хотя может пример и не совсем корректный).
    4. В Афганистане уничтожались волностью кишлаки, со стороны которых велся обстрел наших войск.(Хотя я лично считаю, и не без оснований, что это почти всегда было оправдвно именно военной необходимостью.
    5. Ислам в войне против "неверных" - нас с Вами в том числе - не различает ни возраста ни пола, поэтому не надо делать возмущенное лицо, сама природа войны такова, что без потерь "мирного" населения не обходиться. За добродетель приходится платить жизнью свих солдат.

P.S. Об Америке: Странa, в которой тебя могут потянуть в суд лишь за то, что ты пропустил вперед женщину не имеет права на существование.
    Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.

[OFF]
    Nefellin
    Вы, я вижу, хорошо “знаете америку наяву”. Ответьте тогда, пожалуйста, зачем США искусственно поддерживает нестабильность на Ближнем востоке, за что США бомбили Сербию, по какому праву президент США решает, сколько жить главе независимого государства, за какие грехи бомбят Афганистан, почему США требует иммунитета от международного трибунала для своих граждан?
    [/OFF]

Офицер, но не форума Аватар для Kmett

quote:

[QB Не помню кто сказал - "Не бывает преступных наций, бывают преступные правительства".
    [/QB]
    Браво Dro!!! "Повторить атаку,конец связи"
    Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.

Dro
    Гость

В догонку

На этот год в США принят сабый большой военный бюджет за весь послевоенный период. Идет перевооружение и расширение НАТО. С кем воевать собираетесь, белые и пушистые ?

ААА
    Гость

quote:

Originally posted by Nefellin:

Если ты не немец,(в чём я уверен) я на твоём месте сидел бы тихо так как ты отпрыск окупантов.

Вот только немцы на Восточно-прусскую землю тоже не с розами пришли, а через ту же оккупацию. А то как Тевтонский орден с коренным населением Пруссии расправлялся я умолчу.

quote:

И город "ДО" не имеет никакого отнашения к завоеваниям твоей культуры.

Да уж, за то «город ПОСЛЕ» имеет прямое отношение к завоеваниям ВАШЕЙ культуры!
    Ну а то что было «ДО» - это завоевания КУЛЬТУРЫ МИРОВОЙ , или вы таких людей как Канта и Бесселя, по национальным и политическим квартирам делить будете?

quote:

Я слышал что ваш город просится в Германию а стобой тогда что, назад на Колыму пошлют?

Из Пиндосии оно конечно намного лучше слышно, что в Кёниге творится и кто куда хочет… Вот только осмелюсь предположить, как коренной житель этого города, что херня это всё и гебельсовская пропаганда. Ни куда мы из России матушки уходить не собираемся(хотя она нам и как мачеха, пока).

Да, не проёдёт и десяти лет, как все штаты захотят в субъекты РФ переквалифицироваться, да мы не пустим. Так чта-а-а торопитесь господин Диссидент, а то поздно будет...

Вместо послесловия:
    «И теперь вот гниёт Америка, загибается в кризисах всяческих, то Аллах припомнил им с@кам, как Колумб обошелся с индейцами…»(с)Лаэртский,1989год

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2891011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права