-
Механик
Re: Мемуары Руделя
cp1251
А разница между бабушкой и нашей темой не такая уж и большая. Как думаешь, почему не дают вести следствие потерпевшему милиционеру? Или судье судить насильника своей дочери? Объективности не будет.
Великолепно! Значит, если судья будет судить насильника своей дочери – это будет необъективно. А если летчик САМ ПРО СЕБЯ пишет, что он – суперас, что он неземной рекордсмен – это верх объективности, заслуживающий самого высокого доверия.
Михаила Лгунова тут же бы разоблачили и все.
Интересно, как? Невозможно подбить 500 тигров? А он, знаете ли, сзади к ним подбирался, когда те спали.
Пошарил я в Яндексе, не только опровержения искал, но и доказательства. Нет там ничего! Только на форумах. И везде – ссылки только на мемуары. С тем же успехом я сейчас могу чего-нибудь накатать, объявить, что это я нашел на старой даче и опубликовать.
Радуева уважать не за что. Он терорист. Рудель не терорист,
А вот это уже интересно. Почему это он террорист? Если рассуждать объективно и без эмоций, он заслуживает гораздо большего уважения, чем Рудель – Рудель агрессор, а Радуев солдат, защищающий свою Родину с оружием в руках (я сейчас заплачу от умиления).
Уважаю я терористов на боингах? Где-то да.. Чисто сработано.
Оцените заодно действия диверсантов, взорвавших дома в столице вражеского государства: как ловко! Как умно! Пока какие-то фанатики на Ближнем Востоке по 5-10 человек убивают – эти убивали сотнями! Ну разве не профессионалы, достойные уважения?
Ваши права