quote:

Originally posted by Nefellin:

Если ты не немец,(в чём я уверен) я на твоём месте сидел бы тихо так как ты отпрыск окупантов.

Вот только немцы на Восточно-прусскую землю тоже не с розами пришли, а через ту же оккупацию. А то как Тевтонский орден с коренным населением Пруссии расправлялся я умолчу.

quote:

И город "ДО" не имеет никакого отнашения к завоеваниям твоей культуры.

Да уж, за то «город ПОСЛЕ» имеет прямое отношение к завоеваниям ВАШЕЙ культуры!
Ну а то что было «ДО» - это завоевания КУЛЬТУРЫ МИРОВОЙ , или вы таких людей как Канта и Бесселя, по национальным и политическим квартирам делить будете?

quote:

Я слышал что ваш город просится в Германию а стобой тогда что, назад на Колыму пошлют?

Из Пиндосии оно конечно намного лучше слышно, что в Кёниге творится и кто куда хочет… Вот только осмелюсь предположить, как коренной житель этого города, что херня это всё и гебельсовская пропаганда. Ни куда мы из России матушки уходить не собираемся(хотя она нам и как мачеха, пока).

Да, не проёдёт и десяти лет, как все штаты захотят в субъекты РФ переквалифицироваться, да мы не пустим. Так чта-а-а торопитесь господин Диссидент, а то поздно будет...

Вместо послесловия:
«И теперь вот гниёт Америка, загибается в кризисах всяческих, то Аллах припомнил им с@кам, как Колумб обошелся с индейцами…»(с)Лаэртский,1989год