Вас уважаемый я не смешу. Если завтра Чеченские боевики смогут добыть пару ракет с достаточной дальностью и запустят их из какой ни будь третьей страны тоже будете смеяться? После сентябрьскихquote:
Originally posted by Dro:
To RB
Ну по поводу уровня образования, это не ко мне... Это Вы ЮНЕСКО доказывайте![]()
По поводу военного бюджета
Не смешите меня... Терористов будут уничтожать из космоса ? На каждого террориста по крылатой ракете !!! Клинтон сокращал военные программы так как исчез образ врага. СССР приказал долго жить, Варшавский договор распался, Россия вроде как друг и союзник - против кого вооружаться то ? А тут сентябрь (страшная трагедия) и, как бы это цинично не звучало, это просто подарок для вашего правительства - снова есть враг, есть повод нарастить военные силы. Как это влияет на подъем экономики всем понятно. Только жаль, не надолго. И цель благородная - борьба с терроризмом. Только вот как с ними бороться армией, если они живут в самих же США. Проще было бы перекрыть финансовые потоки и кончился бы терроризм - не на что стало бы террором заниматься. Вот и получается, что есть цели заявленные, а есть истинные - о которых не говорят вслух.
событий многие скептики пересмотрели свои мнения. Если бы подобное случилось в России было тоже самое. Посмотрите на арабским террористов ценят они свою или чужую жизнь? HELLO NO! Похоже кому все равно так это им лишь бы убить побольше неверных! Так что же теперь жить и надеется что они не смогут завладеть этим оружием или на то что кто нибудь его им не продаст?
Касательно финансовых источников так их прикрывают по мере возможности во всяком случае в США так уж точно но ведь еще много Арабских банков не забывайте. В любом случае до того чтобы закрыть надо еще и доказать..
А что касается Хусейна. Что же ему стоить впустить западных экспертов и снять эмбарго если ему нечего боятся? Конечно мой следующий пример может показаться субъективным но я имел честь общаться с двумя Иракскими беженцами которым удалось слизнуть из Ирака после 1991 года. Они мне рассказали что в Ираке можно хорошо жить только если быть военным, потому как им достается вся гуманитарная помощьА еще он рассказал как снимают всеобщее веселье с автоматчиками за спиной. Может вы хотите меня убедить что Хуссейн не диктатор а дорбый дядя выбранный волею народа
и тщетно заботившийся о нем? Или в том что Ирак не висит весь в долгах России поэтому она всеми возможными путями пытается получить свой долг назад? И то что если бы кто либо захотел воспользоваться его помощью и запустить пару ракет в США Хусейна бы не помог?А может вы будете меня убеждать что Хусейн не известны лжец утвердающий то что у него нет никакого и никогда не было химического оружия которое на себе испытали Иранцы? Не всё так просто уважаемый! Скажу одно не было бы сентябрьских событий не было
всего того что сейчас происходит
P.S.ЮНЕСКО мне доказывать мне ничего не надо то что в среднем среднее образование считается слабым я и без них знаю
[ 07-07-2002, 00:56: Сообщение отредактировано: RB ]