-
Re: Мемуары Руделя
quote:
Originally posted by RB:
1.... После сентябрьских
событий многие скептики пересмотрели свои мнения.
2.Если бы подобное случилось в России было тоже самое. Посмотрите на арабским террористов ценят они свою или чужую жизнь? HELLO NO! Похоже кому все равно так это им лишь бы убить побольше неверных!
4.А что касается Хусейна. Что же ему стоить впустить западных экспертов и снять эмбарго если ему нечего боятся? Конечно мой следующий пример может показаться субъективным но я имел честь общаться с двумя Иракскими беженцами которым удалось слизнуть из Ирака после 1991 года. Они мне рассказали что в Ираке можно хорошо жить только если быть военным, потому как им достается вся гуманитарная помощь
А еще он рассказал как снимают всеобщее веселье с автоматчиками за спиной. Может вы хотите меня убедить что Хуссейн не диктатор а дорбый дядя выбранный волею народа
и тщетно заботившийся о нем? Или в том что Ирак не висит весь в долгах России поэтому она всеми возможными путями пытается получить свой долг назад? И то что если бы кто либо захотел воспользоваться его помощью и запустить пару ракет в США Хусейна бы не помог?А может вы будете меня убеждать что Хусейн не известны лжец утвердающий то что у него нет никакого и никогда не было химического оружия которое на себе испытали Иранцы? Не всё так просто уважаемый! Скажу одно не было бы сентябрьских событий не было
всего того что сейчас происходит
5.P.S.ЮНЕСКО мне доказывать мне ничего не надо то что в среднем среднее образование считается слабым я и без них знаю
5.Ну есть много стран, гда с образованием гораздо хуже, чем в США - Франция, например.Такую подлую систему как там - ещё поискать.
4.После того, что США при одобрямсе других сотворили с Ираком - Саддам имеет все моральные права Америку испепелить.
Западных экспертов он не отказывается впускать - он только просит, чтобы среди них небыло американцев. Все остальные - ОК.
Как и Милошевич ещё до бомбардировок был согласен впустить войска ООН, а от него требовали согласиться на НАТО.В конце концов, ввели ООНовский контингент.
Долг Россия не получает только из-за боязни санкций США, которыми те всё время грозили.Саддам готов перечислить в любой момент.
Химическое оружие? Ой-Ой...после Вьетнама...Чем Саддамовская химия менее "законна" чем американская? Давайте разбомбим Америку за геофизическое оружие во Вьетнаме...Чем Саддам хуже других? И России том числе?
А Ваши знакомые просто "отрабатывают" визы.Как Новодворская или Калугин.Съездите сами туда и всё посмотрите.Хотя бы в Сирию - туда въезд свободный, а оттуда можно на машине хоть куда - хоть в Ливию, хоть в Афган, хоть в Иран, хоть в Ирак, хоть в Ливан к Хезболлах в гости. Я так и сделал и никто меня в фанатичности арабов теперь не убедит.А американские туристы вообще плачут улетая из Дамасска - от стыда о своих былых мыслях.Некоторые потом пытаясь опубликовать в США свои впечатления потеряли работу.
2. В России на воздух взлетело домов не меньше...только до 11 Америке было на это плевать - она принимала у себя Масхадова и прочую сволочь и вела с ним переговоры и требовала чтобы Россия признала террорюг.
до 11.09. 2 страны было в мире, блокировавших в ООН принятие "антитеррористических законов" - США и Израиль.По Сеньке и шапка.
Кстати, по меньшей мере 2 раза в Афгане могли захватить Бен-Ладена - один раз его хотел продать его соратник,доставлявший ему воду,другой раз он был окружён англичанами. Оба раза американцы не дали добро...
Это вчера по ТНЦ рассказывали.
Арабские террористы не ценят ничью жизнь? А израильские ценят? А армянские?А какие террористы вообще ценят чью-то жизнь? Американские что ли? Или русские?Террорист есть террорист.И ислам здесь не при чём.
Не фиг погружать людей в ничтожество - будь это арабы или чеченцы.А именно от этого ни Россия, ни Израиль ни Америка не отказываются.
1. Ничего не пересмотрели. Как мочили евреи палестинцев - так и мочат.Как разводили амы и турки в России террорюг - так и разводят, через Грузию теперь. Да и Россияния там же где и была.
Грустно это всё.Вроде разумные люди везде, а толку-ноль.
Ваши права