To Nefellin и некоторым другим прозападным элементам посвящается ...

"Как житель Америки конечно я не полностью согласен с политикой И ЗАКОНАМИ моей страны. И я знаю что мои колеги, друзья тоже так.
НО смотря на меня мою семью и мою ситуацию.
ЛУЧШЕ МЕСТА НЕТ НА СВЕТЕ"

Для начала немного процитирую классика:
"Больно бьют по нашим душам голоса за тыщи миль,
Мы зря Америку не глушим,ой, зря не давим Израиль.
Всей своей враждебной сутью подрывают и вредят,
Кормят, поят нас бермутью про таинственный квадрат."

Это не к вам относилось, но, тем не менее, советую прислушаться.
"Вам не нужны ни бомбы, ни снаряды,
Не раздувайте вы войны пожар.
Мы нанесём им, если будет надо
Ответный термоядерный удар...

...И не интересуйтесь нашим бытом
Мы сами знаем где у нас чего.
Так наш ЦК писал в письме открытом,
Мы одобряем линию его."

"Рано или поздно
нам воевать вместе против ислам."

Бредовая идея, которая, кстати, уже давно устарела. Воевать будете вы, если так приспичит (в чём не сомневаюсь), а не мы. Оно ж и понятно - амовской военщине нужны постоянные заказы - без них машина загнётся.

"Ну Россия как и все не англо говорящие "друзья"
протягивают руку с мольбой о торговле и сотруднечестве, а другой рукой за спиной точат длиный нож."

Руку с мольбой протягивают такие как вы, такие как наши (хотя какий они к ... собачьим, наши) президентик с правительством. Не ставьте знак равенства между Россией и властью, легитимность которой далеко не все признают.

"Смотри RB,
любой "чубчик" с этого форума может стать президентом России, прислушайся к общему тону ихнего бормотания, у меня муражки по спине ползут от "радости" о будущем моей страны."

Значица так. По порядку.
1. Бормотанием а точнее трепологией занимаетесь в основном вы. Думаете приятно вашу ахинею остальным читать?
2."Моей страны" - это какой? Штатов? Так сразу и говорите. Не пугайте меня: подумал на секунду, что о России речь. Будь в России хотя бы четверть таких, о ёё будущем действительно можно было бы "не беспокоиться" т. е. забыть.