quote:

Originally posted by Dro:
quote:

Originally posted by Hammer:
Простит а где вы прочитали что США наш враг ?Мы что с ними воюем ?
.[/QB]
Попробую пояснить.
Пишут и говорят и много. Но конечно не в центральных газетах и не на нашем б*** телевидении. В человеке существует два начала - животное и духовное. Вкусно жрать сладко пить, т***ть класных теток, обзавестись навороченной тачкой и т.д. и т.п. - это начало животное. Так вот, "американский образ жизни" до мелочей соответствует этому началу. Ну и бог с ними, казалось бы, пусть живут как хотят. Но вся проблемма заключена в том, что они активно, не стесняясь в средствах, насаждают свой образ жизни и свою мораль по всему миру. союзников. [/QB][/QUOTE]
Вам я так полагаю присуще только духовное начало из этих двух ? И откуда у нас таких духовных такая тяга к вечно зеленым баксам. Я понимаю что к вам как духовному человеку это не относится. Но вот большинство окружающих меня сограждан так стремяться ими обладать, и в возможно больших количествах.Что остается только удивляться что остались такие духовные люди как вы. Неужели наших глубокодуховных граждан так легко ввел в искушение "желтый" дьявол в лице США ? Неужели они при всей силе своего духовного начала не смогли протвостоять такому искушению ?