???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что вы думаете по поводу отсылки данных о ФМ/ДМ/етц клиенту сервером

Голосовавшие
132. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, в этом что-то есть.

17 12.88%
  • Бред.

82 62.12%
  • Оставить все как есть.

26 19.70%
  • Мне всё равно

7 5.30%
Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Выделенный сервер. Реформа нужна?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Выделенный сервер. Реформа нужна?

Цитата Сообщение от Glider
    Кстати, очень хотелось бы услышать мнение людей, занимающихся поддержкой и организацией проекта уровня АДВ - нужна им такая фича или нет? Только без истерических выкриков, а обосновать, по возможности.
    Вот потом и видно будет, кого я тут "убить" хочу.
    Пожалуй нет. Все же МГ наиболее информированы в данном вопросе, раз. Поэтому если оставлять умолчательные настройки, зачем их вообще делать открытыми. Во-вторых, как уже заметил Юсс - вполне достаточно подвигать планесетом или, допустим, разрешенной заправкой при взлете.
    Ну и третье, пожалуй главное, отсутствие анархии, онлайн и без этого достаточно... разнообразен.

К стати вопрос к ROSS_Youss - а что направильно в Як-7 против Г-2 и Фоки - периоды появления (на нуле) соответствуют реальным, или есть другие данные?
    То что Як-7 не конкурент Густаву или Фоке (про "рулящего" пока не будем рассуждать) это вопрос к авиаконструкторам соответствующим и промышленности, а так же заказчикам определявшим приоритеты.
    Еще, нет ли у кого данных по дате первого появлению на фронте Як-1Б, альтернативные указанным в книге Степанца?
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 14.10.2005 в 01:13.

Ваши права