quote:

Originally posted by Charger:
2 зен. Прислать миссию в которой оне, пепелацы энти взлетають? и летають? Не помню но ближе к вечеру уточню на счёт посадок Посмотришь как сделано, и свои возможные ошибки найдешь
Спасибо на добром слове. Но я сейчас как-то про гидроплан подзабыл. Другое развлечение появилось: за немцев против наших я принципиально не воюю, а «Мессеры» с «Факинг-Вульфами» опробовать хотелось… Вот я и создал себе в «непростом редакторе» западный фронт. Там можно на самолёты английскую маркировку наносить. Выбор, правда невелик – «кобры» (они у англичан были, 601-я эскадрилья RAF) и «Дугласы» (у бриттов именовались «Дакота»). Из наземной техники – «Виллисы» и «Студебеккеры». «Валентайны» и «Шерманы» не использую, даже с воздуха видны звёзды на башнях – не реал, панимаиш-ш-ш… Да и местность ограничена – к западу от Берлина. Но всё равно, коё какие сюжетцы можно изобразить. И воздушный бой, и перехват, и штурмовка… Тем более немецкой техники – навалом. Реализьму некоторую можно внести, антураж создать. Кстати, когда на Ли-2 наносишь английские опознавательные знаки, то даже маркер возле самолёта меняется: вместо «Ли-2» высвечивается «Douglas». Тефаль… То есть Медокс, ты всегда думаешь о нас. :-) Так что пока разработчики ваяют «Ил-2. Забытые сражения», я себе тут бодяжу «Ил-2. Второй фронт». Сами печём, сами и кушаем. :-)