???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Разработчикам о простом редакторе

Oleg Maddox
    Гость

Re: Разработчикам о простом редакторе

quote:

Originally posted by Ander:
    Скажите, а почему в простом редакторе нельзя выставлять в противники такие самолёты как например
    Макки 202 , IAR 80 и IAR 81 ?
    В полном можно без проблем, а в простом нельзя
    Не порядок по моему

До 1.1 нельзя было у и штурмовиков Hs-129 (124) гонять и ещё что-то, не помню точно

Как же так?
    (Уж Макки то не погонять, вообще грех )

Все не немецкие и не русские самолеты, а также планеры и гидросамолеты исключены из быстрого редактора в следствии технических причин.

Первые, потому как нужно делать тогда еще и систему сложной маркировки по признаку национальной принадлежности. Вторые - гидросамолеты не могут садиться на землю (нет системы "аэродромов" на воде, а планеры сами по себе не могут у нас стартовать в воздухе.

Так что наоборот, у нас полный порядок с этим.

А HS-129 всегда был там.

Курсант

Все не немецкие и не русские самолеты, а также планеры и гидросамолеты исключены из быстрого редактора в следствии технических причин.

А как же поляк PZL P-11 ?
    Он то ведь есть
    Так почему бы румын и итальянцев не добавить?
    Это ведь очень очень просто...
    А всем было бы прятно...
    А раскраска, ну есть ведь она у них. Пусть с ней и летают

Про гидросамолёты и планера - в принципе согласен
    Про Хеншель 129, извините, видимо не заметил раньше

[ 27-06-2002, 12:36: Сообщение отредактировано: Ander ]
    Фителёк то притуши - коптит

Курсант

Разработчикам о простом редакторе

Скажите, а почему в простом редакторе нельзя выставлять в противники такие самолёты как например
    Макки 202 , IAR 80 и IAR 81 ?
    В полном можно без проблем, а в простом нельзя
    Не порядок по моему

До 1.1 нельзя было у и штурмовиков Hs-129 (124) гонять и ещё что-то, не помню точно

Как же так?
    (Уж Макки то не погонять, вообще грех )

[ 27-06-2002, 10:41: Сообщение отредактировано: Ander ]

Курсант Аватар для Volunteer

Правильно, а на знаки государственной пренадлежности не обращать внимания. Фото мессеров со звездами и лавочкиных с крестами видили все.
    Жаль, что нет гидропланов, но тут аргументация Олега очень понятна.
    Jedem das Seine

Курсант

Извините, но снова подниму этот вопрос на "повыше"
    Может он будет позаметней

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А ещё в простом редакторе хоцца кнопку кол-во топлива. С полным баком не хоцца летать Хоть до половины, а лучше до 25% сократить, а то миссии маленькие получаются, я, даже большую тусовку собирая топлива на четверть не вырабатываю
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик Аватар для POMAH007

quote:

Originally posted by Hammer:
    Настройку вооружения неплохо бы приделать а то сведение не выставить и замедление на РС тоже
    ИМХО, они глобальные в пределах одного профиля. Поэтому захожу в карьеру, выставляю сведение и т.п. и выхожу.

Хотя, это не дело и появлению возможности настройки оружия в быстром редакторе я был бы рад.
    =FPS=Bond, бортовой 32

зен
    Гость

К вопросу о гидросамолётах: они у меня не только в простом, но и в полном редакторе летать не очень-то хотели. Задаю ему точку "полёт", долетаю туда - а он, "Титаник" недорезанный, преспокойненько стоит на земле в чистом поле... И над акваториями его размещал и над территориями - не летается ему, болезному. Правда, эта ужасная история относится ко времени до последнего аддона, в версии 1.1 не пробовал. Осточертел мне этот пепелац со своими приколами.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

2 зен. Прислать миссию в которой оне, пепелацы энти взлетають? и летають? Не помню но ближе к вечеру уточню на счёт посадок Посмотришь как сделано, и свои возможные ошибки найдешь
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Molodchik
    Гость

quote:

Originally posted by зен:
    К вопросу о гидросамолётах: они у меня не только в простом, но и в полном редакторе летать не очень-то хотели. Задаю ему точку "полёт", долетаю туда - а он, "Титаник" недорезанный, преспокойненько стоит на земле в чистом поле... И над акваториями его размещал и над территориями - не летается ему, болезному. Правда, эта ужасная история относится ко времени до последнего аддона, в версии 1.1 не пробовал. Осточертел мне этот пепелац со своими приколами.
    Хммм... Странно. У меня гидры взлетают - летают и даже садяться... У них другой бзик - пилоты после посадки в воду прыгают... Видимо иммитация вынужденной...

Molodchik
    Гость

quote:

Originally posted by Charger:
    А ещё в простом редакторе хоцца кнопку кол-во топлива. С полным баком не хоцца летать Хоть до половины, а лучше до 25% сократить, а то миссии маленькие получаются, я, даже большую тусовку собирая топлива на четверть не вырабатываю
    На 100% поддерживаю. Еще жаль, что нельзя прикрывать СВОИ наземные войска...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

quote:

Originally posted by Oleg Maddox:

Первые, потому как нужно делать тогда еще и систему сложной маркировки по признаку национальной принадлежности. Вторые - гидросамолеты не могут садиться на землю (нет системы "аэродромов" на воде, а планеры сами по себе не могут у нас стартовать в воздухе.

Так что наоборот, у нас полный порядок с этим.

А HS-129 всегда был там.[/QB]
    Тогда встречное предложение... Ведь простой редактор это же как десматч с ботами, тренировка... Кому какая разница какие опознавательные знаки на самолетах, пусть хоть их вообще не будет.
    Теперь по гидросамолету. А зачем ему садиться? В простом редакторе же все равно всех сбивают... Пусть хоть полетит чуть-чуть, большего от него и не надо.
    И про планеры. А нельзя в таком случае представить планер сразу как связку. Типа Ли2+планер, чтобы они как один выбирались?
    Хотя я не знаю... вам наверное виднее...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для Hammer

Настройку вооружения неплохо бы приделать а то сведение не выставить и замедление на РС тоже
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Oves
    Гость

[QUOTE]quote:

Originally posted by Hriz:
    Originally posted by Oleg Maddox:

Теперь по гидросамолету. А зачем ему садиться? В простом редакторе же все равно всех сбивают... Пусть хоть полетит чуть-чуть, большего от него и не надо.

зен
    Гость

quote:

Originally posted by Charger:
    2 зен. Прислать миссию в которой оне, пепелацы энти взлетають? и летають? Не помню но ближе к вечеру уточню на счёт посадок Посмотришь как сделано, и свои возможные ошибки найдешь
    Спасибо на добром слове. Но я сейчас как-то про гидроплан подзабыл. Другое развлечение появилось: за немцев против наших я принципиально не воюю, а «Мессеры» с «Факинг-Вульфами» опробовать хотелось… Вот я и создал себе в «непростом редакторе» западный фронт. Там можно на самолёты английскую маркировку наносить. Выбор, правда невелик – «кобры» (они у англичан были, 601-я эскадрилья RAF) и «Дугласы» (у бриттов именовались «Дакота»). Из наземной техники – «Виллисы» и «Студебеккеры». «Валентайны» и «Шерманы» не использую, даже с воздуха видны звёзды на башнях – не реал, панимаиш-ш-ш… Да и местность ограничена – к западу от Берлина. Но всё равно, коё какие сюжетцы можно изобразить. И воздушный бой, и перехват, и штурмовка… Тем более немецкой техники – навалом. Реализьму некоторую можно внести, антураж создать. Кстати, когда на Ли-2 наносишь английские опознавательные знаки, то даже маркер возле самолёта меняется: вместо «Ли-2» высвечивается «Douglas». Тефаль… То есть Медокс, ты всегда думаешь о нас. :-) Так что пока разработчики ваяют «Ил-2. Забытые сражения», я себе тут бодяжу «Ил-2. Второй фронт». Сами печём, сами и кушаем. :-)

Ваши права