ROSS_Tracer,
Практически во всем с тобой согласен. Только лишь обращу внимание на некоторые мелочи...
Договариваться будут точно так же как и с настройками реализма...
Тут и сейчас есть слишком много не совместимых вариантов... однако каким-то образом образовалась определённая "договорённость" и подавляющее большинство серверов работает именно на ней...
Для кого-то наверно пропадет спортивный интерес, а для кого-то историческая правда... но опять же это происходит и сейчас... и видимо по причинам не связанным с самой игрой...
Для тех кто интерес до сих пор не потерял есть и различные сервера - где-то для спортивного интереса... где-то для историчности...
Моё мнение противоположно твоему именно в этом... лишь потому что мы... хотя нет, не буду обобщать - скажу только за самого себя...Сообщение от ROSS_Tracer
Я именно и стал играть в ИЛ2 что бы "найди сам свою правоту", а именно самому попробовать, на сколько это возможно, как оно было и разобраться что к чему... иначе я просто читал бы книжки.
Но я бы уже давно потерял интерес, если бы не было возможности попробывать "а что если" и создать мою собственную миссию, причем именно не имеющую абсолютно ни какого отношения ни к "историчности" ни к "реализму"... иногда даже и сетевую, если есть с кем слетать...
При этом, с удовольствием, время от времени выхожу в онлайн для того что бы... просто "дать кому-нибудь в морду"... ну или наоборот, что обычно получаеться чаще
.
В данном случае мне обычно абсолютно паралельны настройки сервера и карты и пр. и пр. - это лишь добавляет разнообразия во все это безобразие... неее нельзя много с Серпом общаться - рифмовать слова уже начинаю![]()
Ээээ... вот собственно...

... ну или наоборот, что обычно получаеться чаще
.