Такая возможность прежде всего нужна для оффлайна. А правка ФМ через сервер напоминает нетрадиционный способ удаления гланд, извините.Сообщение от ricaro
Собственно по этому я и проголосовал за "бред". Хотя сама идея модов (а по большому счету, речь как раз о модах идет), мне нравится, более того, я считаю, что современная игра просто обязана их поддерживать. Но в предложенном виде она:
- нелогична (по причинам, указанным выше);
- вызовет бардак (очень неуютно не знать, на чем летаешь);
- нереализуема (тут не уверен, но преполагаю, что нельзя константами изменить ФМ самолета. Как минимум не очевидно, что есть одинаковый для всех самолетов набор констант).
А вообще эта идея родилась из обсуждения компаря. Тут как раз происходит виток эволюции. Полноценная реализация в предложенном виде требует встроенного в Ил компаря. Хотя бы возможность видеть "реальные" характеристики самолетов. Потому что никто не сможет гарантировать, что Ишак будет медленнее свистка. А об этом надо иметь полноценную информацию.
Да и вообще возможность править характеристики самолета без возможности влиять, например, на вооружение выглядит как-то недоделано.