???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что вы думаете по поводу отсылки данных о ФМ/ДМ/етц клиенту сервером

Голосовавшие
132. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, в этом что-то есть.

17 12.88%
  • Бред.

82 62.12%
  • Оставить все как есть.

26 19.70%
  • Мне всё равно

7 5.30%
Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Выделенный сервер. Реформа нужна?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Ответ: Выделенный сервер. Реформа нужна?

Цитата Сообщение от ricaro
    Если бы была возможность на выделенных серверах тюнить крафты - я бы лично открыл сервак для пилотажа.
    Такая возможность прежде всего нужна для оффлайна. А правка ФМ через сервер напоминает нетрадиционный способ удаления гланд, извините.

Собственно по этому я и проголосовал за "бред". Хотя сама идея модов (а по большому счету, речь как раз о модах идет), мне нравится, более того, я считаю, что современная игра просто обязана их поддерживать. Но в предложенном виде она:
    - нелогична (по причинам, указанным выше);
    - вызовет бардак (очень неуютно не знать, на чем летаешь);
    - нереализуема (тут не уверен, но преполагаю, что нельзя константами изменить ФМ самолета. Как минимум не очевидно, что есть одинаковый для всех самолетов набор констант).

А вообще эта идея родилась из обсуждения компаря. Тут как раз происходит виток эволюции. Полноценная реализация в предложенном виде требует встроенного в Ил компаря. Хотя бы возможность видеть "реальные" характеристики самолетов. Потому что никто не сможет гарантировать, что Ишак будет медленнее свистка. А об этом надо иметь полноценную информацию.

Да и вообще возможность править характеристики самолета без возможности влиять, например, на вооружение выглядит как-то недоделано.
    Крайний раз редактировалось timsz; 14.10.2005 в 10:07.

Ваши права