фм/дм на это никак не влияет.Сообщение от ricaro
фм/дм на это никак не влияет.Сообщение от ricaro
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
С этим никто не спорит. Вопрос только - толчок куда? ИМХО в пропасть.Сообщение от ricaro
JGr124 "Katze"
Ну я бы не был столь категоричен...Сообщение от MUTbKA
Серьезные проекты будут очень осторожно использовать эту возможность, потому как понимают - посещаемость в очень большой степени зависит от предсказуемости и стабильности. Вот ты летаешь на Нуле, будет Товарищ Ко менять ФМ? Мне почему то думается, что нет (хоть и ввели у вас 100% заливку). Будут ли менять ФМ Пух, Алекс, Корбина, АДВ и тд.? Мне почему то думается, что тоже нет.
Любые непредсказуемые игрища с ТТХ будут отталкивать значительную часть пилотов, и сервер, меняющий ФМ каждый день будет обречен на нулевую посещаемость (если только это не тим-сервер).
Возможность игроку убедиться в том, что стоит оригинальная версия ТТХ крафтов от МГ - вполне достаточная гарантия от бардака.
И кроме того - почему не умирает, а развивается Юникс? Ведь там еще хуже - вообще код открыт. И никакой пропастью и не пахнет.
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
Собственно текущие резутаты опроса (и вряд ли тенденция измениться) лишь поддверждают рассуждения предыдущего оратора - более 90% игроков будут летать на стандартных настройках - т.е. никаким бардаком и пропастью это совершенно не грозит![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Subj не будет сделан просто чтобы не делать возможность читить.
Вот тут я встряну. Развивается потому, что есть стандарт POSIX. Который позволяет на чём-то основываться. Есть Стандарт System V, на который тоже опираются. Есть стандартны взаимосвязи между различными open-source системами. А как ты будешь летать с теми, у которых по-твоему мнению неправильные настройки?Сообщение от ricaro
![]()
для тебя и разделяющих твое мнение есть таргетвар.Сообщение от kedik
идите на ...туда
руки прочь от ила
Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 14.10.2005 в 15:27.
Точно так же, как и сейчас летаю. В основом - молча, хотя иногда матерюсь про себя или на нашем ТСе.Сообщение от ROSS_Tracer
И стандарты взаимосвязи РАЗЛИЧНЫХ систем тут не при чем. Никто не предлагает на одном сервере каждому использовать свою ФМ для любимого крафта.
На самом деле интересен вопрос - а сколько человек готовы купить такую разновидность Ил 2, которая позволяет тюнить крафты? Типа конструктора "сделай себе свой крафт по душе".
Крайний раз редактировалось ricaro; 14.10.2005 в 15:38.
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
Даешь ишак, догоняющий МЕ262![]()
ROSS_Slon
Это зависит от того, куда попадут в опросе владельцы серверов. Может, как раз в эти 10%.Сообщение от kedik
Потом, одно дело сейчас, а другое, когда в руках будет такой инструмент. Представляешь, какой соблазн!..
Это уже будет математическая война, а не Ил2, тк параметры всех крафтов определены одними составляющими ФМ то можно сделать И16 настроенный как Ме262 и наоборот, а для чего это нужно. Правильно сказал ROSS_Youss это уничтожит Ил2 и онлайн комьюнити разом. Хотя это частично случилось тогда когда появилось большое количество онлайн проектов. Можно только вспоминать то время когда был практически один VEF1 и каждого пилота знал все знали и летать было интересно так как народу было много и даже в VEF2 это продолжалось. А сейчас мы имеем кучу проектов в которых война идет между несколькими сквадами , а не двумя сторонами СИНЕЙ и КРАСНОЙ. Ненадо нам счастья с открытой ФМ.
ВЕРНИТЕ VEF1
Ага... Мама, роди меня обратно![]()
Что значит будет? Она уже была... или все эти баталии по поводу "правильностей" разве что-то иное :confused:Сообщение от RR_LHOsvald
PS. Кстати кто победил-то?![]()
Крайний раз редактировалось kedik; 14.10.2005 в 18:55.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Вот интерестно в чем разница между "бред" и "оставить все как есть"-?![]()
"Бред" это более жесткая форма "оставить все, как есть", для выявления особо рьяных противниковСообщение от vosxod
![]()
я бы трактовал это немного по другому. 90% против изменения ФМ на серверах, и против того бардака, к которму эти измненеия могут привести.Сообщение от kedik
Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё. (с)
Правильно, рассуждаем дальше - раз они против, значит этой фичей они пользоваться не будут, и для них лично вообще ничего не изменится. Это примерно тоже самое, что и "внешние виды" - они есть, но на 90% серверов они отключены. И что, кто-то из их противников пострадал от того, что на оставшихся 10% серверов ими пользуются?Сообщение от Shtirlitz
Те, кто голосовал за оставить, не считают идею бредом, а потому хотят, чтобы все осталось так как есть. А голосующие за бред, считают, что идея бредовая, но не против, чтобы как-нибудь что-нибудь поменять. Но без бреда.Сообщение от vosxod
![]()
Если человек против внедрения фичи, это не значит, что он ей не будет пользоваться, если ее дадут. и не надо путать ФМ и настройка аркадности.Сообщение от Glider
Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё. (с)
А это не одно и тоже? Вы лично много встречали серверов с включенным аркадным режимом стрельбы? Тем не менее, такая опция есть.Сообщение от Shtirlitz
Во-первых, не хост - эта возможность только для выделенного сервера, хостящие в лобби ее лишены, во-вторых, да, на вашем сервере никто не помешает Вам дать чайке скороподьемность к4, вот только кто в здравом уме придет к вам, что бы воевать против такой чайки? В равной мере, Вас никто не тянет силком на сервер, где к4 уделывает в вираже чайку.Сообщение от Shtirlitz
По поводу подмены понятий - поясняю на примере: Вам говорят "бог создал землю за 6 дней", Вы в ответ "бред". В ближайшее воскресенье человек, говоривший Вам эту фразу, встречает Вас в церкви, молящегося за этого самого бредового бога. Это - действительно бред. Будьте последовательным.
Это действительно идеальный вариант, только вывод неправильный - в таком случае МГ вообще ничего делать не будет, ибо незачем. Но, как показывает суровая реальность - 100% согласных с чем-либо - это утопияСообщение от timz
![]()
Против.
Зачастую именно то что вам нужно, тонет в расширеных возможностях.
Вот и я о том же.Сообщение от Glider
"Все чудесатее и чудесатее", сказала Алиса, глядя на результаты опроса...
Если среди РОСС пока единодушие, то среди "Баранов" мнения уже разделились. Хм, ну что ж - глядишь, не дождемся подобного от МГ, дождемся от ГТ![]()
Их бин... Дас ист... MOD
MOD есть GOOD!
OSP их бин дас ист фантастиш мод. Без него квака бы умерла не родившись.
Любые моды - это хорошо. Количество игроков на таких серверах само всё скажет.
Я бы высказался за ограничение тюнинга в оч. маленьких пределах, чтобы почувствовать можно было тока Ж-ОЙ, пардон.
Сообщение от Glider
Правда,а че ишаку скороподьемности и скорсти не бодбросить?!![]()
А в описаниях сервера будут крафты и на сколько % у них занижены и завышены те или иные ттх...Бред чистой воды...Это не симулятор будет,а вообще аркада,хуже нынешней...
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce