???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что вы думаете по поводу отсылки данных о ФМ/ДМ/етц клиенту сервером

Голосовавшие
132. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, в этом что-то есть.

17 12.88%
  • Бред.

82 62.12%
  • Оставить все как есть.

26 19.70%
  • Мне всё равно

7 5.30%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 90

Тема: Выделенный сервер. Реформа нужна?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Выделенный сервер. Реформа нужна?

Цитата Сообщение от ricaro
    Глядишь - и прибавилось бы пилотов на больших проектах.
    фм/дм на это никак не влияет.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Член стаи

В любом случае игра получит новый толчок
    С этим никто не спорит. Вопрос только - толчок куда? ИМХО в пропасть.
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от MUTbKA
    С этим никто не спорит. Вопрос только - толчок куда? ИМХО в пропасть.
    Ну я бы не был столь категоричен...
    Серьезные проекты будут очень осторожно использовать эту возможность, потому как понимают - посещаемость в очень большой степени зависит от предсказуемости и стабильности. Вот ты летаешь на Нуле, будет Товарищ Ко менять ФМ? Мне почему то думается, что нет (хоть и ввели у вас 100% заливку). Будут ли менять ФМ Пух, Алекс, Корбина, АДВ и тд.? Мне почему то думается, что тоже нет.
    Любые непредсказуемые игрища с ТТХ будут отталкивать значительную часть пилотов, и сервер, меняющий ФМ каждый день будет обречен на нулевую посещаемость (если только это не тим-сервер).
    Возможность игроку убедиться в том, что стоит оригинальная версия ТТХ крафтов от МГ - вполне достаточная гарантия от бардака.

И кроме того - почему не умирает, а развивается Юникс? Ведь там еще хуже - вообще код открыт. И никакой пропастью и не пахнет.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Пилот Аватар для kedik

Собственно текущие резутаты опроса (и вряд ли тенденция измениться) лишь поддверждают рассуждения предыдущего оратора - более 90% игроков будут летать на стандартных настройках - т.е. никаким бардаком и пропастью это совершенно не грозит
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Subj не будет сделан просто чтобы не делать возможность читить.

Механик

И кроме того - почему не умирает, а развивается Юникс? Ведь там еще хуже - вообще код открыт. И никакой пропастью и не пахнет.
    Вот тут я встряну. Развивается потому, что есть стандарт POSIX. Который позволяет на чём-то основываться. Есть Стандарт System V, на который тоже опираются. Есть стандартны взаимосвязи между различными open-source системами. А как ты будешь летать с теми, у которых по-твоему мнению неправильные настройки?

Цитата Сообщение от kedik
    Собственно текущие резутаты опроса (и вряд ли тенденция измениться) лишь поддверждают рассуждения предыдущего оратора - более 90% игроков будут летать на стандартных настройках - т.е. никаким бардаком и пропастью это совершенно не грозит
    для тебя и разделяющих твое мнение есть таргетвар.
    идите на ...туда

руки прочь от ила
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 14.10.2005 в 15:27.

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer
    Вот тут я встряну. Развивается потому, что есть стандарт POSIX. Который позволяет на чём-то основываться. Есть Стандарт System V, на который тоже опираются. Есть стандартны взаимосвязи между различными open-source системами. А как ты будешь летать с теми, у которых по-твоему мнению неправильные настройки?
    Точно так же, как и сейчас летаю. В основом - молча, хотя иногда матерюсь про себя или на нашем ТСе.
    И стандарты взаимосвязи РАЗЛИЧНЫХ систем тут не при чем. Никто не предлагает на одном сервере каждому использовать свою ФМ для любимого крафта.
    На самом деле интересен вопрос - а сколько человек готовы купить такую разновидность Ил 2, которая позволяет тюнить крафты? Типа конструктора "сделай себе свой крафт по душе".
    Крайний раз редактировалось ricaro; 14.10.2005 в 15:38.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Даешь ишак, догоняющий МЕ262
    ROSS_Slon

Старший инструктор

Это зависит от того, куда попадут в опросе владельцы серверов. Может, как раз в эти 10%.

Потом, одно дело сейчас, а другое, когда в руках будет такой инструмент. Представляешь, какой соблазн!..

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Это уже будет математическая война, а не Ил2, тк параметры всех крафтов определены одними составляющими ФМ то можно сделать И16 настроенный как Ме262 и наоборот, а для чего это нужно. Правильно сказал ROSS_Youss это уничтожит Ил2 и онлайн комьюнити разом. Хотя это частично случилось тогда когда появилось большое количество онлайн проектов. Можно только вспоминать то время когда был практически один VEF1 и каждого пилота знал все знали и летать было интересно так как народу было много и даже в VEF2 это продолжалось. А сейчас мы имеем кучу проектов в которых война идет между несколькими сквадами , а не двумя сторонами СИНЕЙ и КРАСНОЙ. Ненадо нам счастья с открытой ФМ.

ВЕРНИТЕ VEF1
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Пилот Аватар для kedik

Ага... Мама, роди меня обратно

Цитата Сообщение от RR_LHOsvald
    Это уже будет математическая война, а не Ил2...
    Что значит будет? Она уже была... или все эти баталии по поводу "правильностей" разве что-то иное :confused:

PS. Кстати кто победил-то?
    Крайний раз редактировалось kedik; 14.10.2005 в 18:55.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Вот интерестно в чем разница между "бред" и "оставить все как есть"-?

Цитата Сообщение от vosxod
    "Бред" это более жесткая форма "оставить все, как есть", для выявления особо рьяных противников

я бы трактовал это немного по другому. 90% против изменения ФМ на серверах, и против того бардака, к которму эти измненеия могут привести.
    Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё. (с)

Цитата Сообщение от Shtirlitz
    я бы трактовал это немного по другому. 90% против изменения ФМ на серверах, и против того бардака, к которму эти измненеия могут привести.
    Правильно, рассуждаем дальше - раз они против, значит этой фичей они пользоваться не будут, и для них лично вообще ничего не изменится. Это примерно тоже самое, что и "внешние виды" - они есть, но на 90% серверов они отключены. И что, кто-то из их противников пострадал от того, что на оставшихся 10% серверов ими пользуются?

Старший инструктор

Цитата Сообщение от vosxod
    Те, кто голосовал за оставить, не считают идею бредом, а потому хотят, чтобы все осталось так как есть. А голосующие за бред, считают, что идея бредовая, но не против, чтобы как-нибудь что-нибудь поменять. Но без бреда.

Цитата Сообщение от Glider
    Правильно, рассуждаем дальше - раз они против, значит этой фичей они пользоваться не будут, и для них лично вообще ничего не изменится. Это примерно тоже самое, что и "внешние виды" - они есть, но на 90% серверов они отключены. И что, кто-то из их противников пострадал от того, что на оставшихся 10% серверов ими пользуются?
    Если человек против внедрения фичи, это не значит, что он ей не будет пользоваться, если ее дадут. и не надо путать ФМ и настройка аркадности.
    Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё. (с)

и не надо путать ФМ и настройка аркадности.
    А это не одно и тоже? Вы лично много встречали серверов с включенным аркадным режимом стрельбы? Тем не менее, такая опция есть.
    я могу на своем хосте дать чайке скороподъемность к4 например... и именно поэтому это - БРЕД.
    Во-первых, не хост - эта возможность только для выделенного сервера, хостящие в лобби ее лишены, во-вторых, да, на вашем сервере никто не помешает Вам дать чайке скороподьемность к4, вот только кто в здравом уме придет к вам, что бы воевать против такой чайки? В равной мере, Вас никто не тянет силком на сервер, где к4 уделывает в вираже чайку.

По поводу подмены понятий - поясняю на примере: Вам говорят "бог создал землю за 6 дней", Вы в ответ "бред". В ближайшее воскресенье человек, говоривший Вам эту фразу, встречает Вас в церкви, молящегося за этого самого бредового бога. Это - действительно бред. Будьте последовательным.
    Цитата Сообщение от timz
    А идеальный вариант - это когда 100% против. МГ тут же должно будет внести изменения.
    Это действительно идеальный вариант, только вывод неправильный - в таком случае МГ вообще ничего делать не будет, ибо незачем. Но, как показывает суровая реальность - 100% согласных с чем-либо - это утопия

тракторист

Против.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Зачастую именно то что вам нужно, тонет в расширеных возможностях.

Старший инструктор

Это действительно идеальный вариант, только вывод неправильный - в таком случае МГ вообще ничего делать не будет, ибо незачем.
    Вот и я о том же.

"Все чудесатее и чудесатее", сказала Алиса, глядя на результаты опроса...
    Если среди РОСС пока единодушие, то среди "Баранов" мнения уже разделились. Хм, ну что ж - глядишь, не дождемся подобного от МГ, дождемся от ГТ

Частый гость.

Их бин... Дас ист... MOD
    MOD есть GOOD!
    OSP их бин дас ист фантастиш мод. Без него квака бы умерла не родившись.

Любые моды - это хорошо. Количество игроков на таких серверах само всё скажет.
    Я бы высказался за ограничение тюнинга в оч. маленьких пределах, чтобы почувствовать можно было тока Ж-ОЙ, пардон.

Мародер Аватар для Fierce

"Все чудесатее и чудесатее", сказала Алиса, глядя на результаты опроса...
    Если среди РОСС пока единодушие, то среди "Баранов" мнения уже разделились. Хм, ну что ж - глядишь, не дождемся подобного от МГ, дождемся от ГТ

Правда,а че ишаку скороподьемности и скорсти не бодбросить?!
    А в описаниях сервера будут крафты и на сколько % у них занижены и завышены те или иные ттх...Бред чистой воды...Это не симулятор будет,а вообще аркада,хуже нынешней...
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права