???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что вы думаете по поводу отсылки данных о ФМ/ДМ/етц клиенту сервером

Голосовавшие
132. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, в этом что-то есть.

17 12.88%
  • Бред.

82 62.12%
  • Оставить все как есть.

26 19.70%
  • Мне всё равно

7 5.30%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 90

Тема: Выделенный сервер. Реформа нужна?

Ответ: Выделенный сервер. Реформа нужна?

Цитата Сообщение от Glider
    А это не одно и тоже? Вы лично много встречали серверов с включенным аркадным режимом стрельбы? Тем не менее, такая опция есть.
    если хочешь править ФМ - то есть такие симуляторы, например МСФС и ТаргетВаре. а опций вообще много есть.... еще есть например бесконечный БК и неуязвимость... и что дальше? так что это ничего не доказывает.

Во-первых, не хост - эта возможность только для выделенного сервера, хостящие в лобби ее лишены, во-вторых, да, на вашем сервере никто не помешает Вам дать чайке скороподьемность к4, вот только кто в здравом уме придет к вам, что бы воевать против такой чайки? В равной мере, Вас никто не тянет силком на сервер, где к4 уделывает в вираже чайку.
    Т.е. для тебя такая ситуация нормальна? когда есть уфолеты... тогда в симулятор чего мы играть бум?

По поводу подмены понятий - поясняю на примере: Вам говорят "бог создал землю за 6 дней", Вы в ответ "бред". В ближайшее воскресенье человек, говоривший Вам эту фразу, встречает Вас в церкви, молящегося за этого самого бредового бога. Это - действительно бред. Будьте последовательным.
    какой то непонятный пример у тебя... просто я указал тебе на то, что если человек проголосовал Бред, это не значит что он не будет крутить настройки. и привел в пример себя. можешь разъяснить твой пример?

Это действительно идеальный вариант, только вывод неправильный - в таком случае МГ вообще ничего делать не будет, ибо незачем. Но, как показывает суровая реальность - 100% согласных с чем-либо - это утопия
    да вообще это и так видно, что большинству это не нужно...

очень похоже на ветку, где разработчиков учили писать сетевой протокол... та же бесполезная упертость в свою гениальную идею...
    Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё. (с)

влюблённый в небо Аватар для schok

полный бред.
    мож ещё и трассы от пуль сделать как в GTA из Матрицы? :confused:
    даже боюсь весь этот хаос себе представить :expl:

тракторист

2 Glider
    ПМГ, наручники, ноют ноги-рученьки,
    АКМ к башке прижатый, холодит висок.
    Понятые-дворники, потерпевший скромненький,
    Так сгорел-пропал навеки Коля Огонёк.
    С ним недолго ботали ментовскими ботами
    И сгорел-пропал навеки Коля Огонёк.

Но как мы говорили, как его просили:
    "Уходи, уходи в завязку, Коля, Коля, ты уже дедок.
    У тебя же просто не осталось творческого роста,"
    И погорел на мелочи наш Коля Огонёк.
    (c) Гарик С

Вкратце: затопчут вас,сударь, и правильно сделают.Да уже, практически.Суть в том, что анархия а ля "как хочу так и меняю" убьет онлайн.Точка.
    А почему-сами попытайтесь догадаться(вам уже сто-тысячный раз это обьяснили,нет?)
    Крайний раз редактировалось Пахомов; 15.10.2005 в 07:10.

коренной бомж Аватар для ABM

мне тут на днях из футбольной сборной России звонили - спрашивали координаты автора обсждаемой идеи Они тоже хотят свой чемпионат мира замутить по "динамическим" правилам - чтоб размер ворот чтоб можно было поменять, вес мячика, кол-во вратарей...
    ИМХО - ФМ/ДМ - это часть правил игры, типа как конь ходит буквой Г, а ладья по диагонали не могёт. Когда у каждого свои правила.... это уже не игра
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Цитата Сообщение от Shtirlitz
    Т.е. для тебя такая ситуация нормальна? когда есть уфолеты... тогда в симулятор чего мы играть бум?
    Такая ситуация не есть нормальной, и потому никто в здравом уме себе на сервере до такой степени параметры менять не будет, это раз, и что мешает запретить МГ смену параметров в широком диапазоне, это два? Вы вообще читаете, то, что было написано ранее, прежде чем писать?
    можешь разъяснить твой пример?
    Гм. А пример нуждается в пояснении? Не, тогда в этом случае я пас.
    да вообще это и так видно, что большинству это не нужно...
    Большинству много чего не нужно, но это еще не означает, что "это" не нужно никому. Может хватит жить по принципу "кто не с нами, тот против нас"?

Кстати, а что так все дружно "уцепились" за ФМ? Я понимаю, больная тема, особенно в свете крайних патчей, но ведь есть еще и ДМ, и ганнери - что, возможность "досыпать" (или наоборот, уменьшить) БК крафту никого не заитересовала? Тут же еще непаханное поле для критики

Член стаи

еще есть например бесконечный БК и неуязвимость... и что дальше? так что это ничего не доказывает
    Кстати! А почему это никто не создал сервера, где был бы бесконечный БК и неуязвимость? Крутой догфайт вышел бы, по накалу - круче любой кваки.
    JGr124 "Katze"

Блин... ,хотел как люди,проголосовать,но ни чё не понял...про что это?
    Про то ,чтоб моими противниками управлял интелект сервера? ..по своему разумению?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Забанен Аватар для Victor

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    Тут заставили 100% на Нуле брать, так сколько воя было, вспомни.
    Это другой человек, на форумах я стараюсь быть "одним".

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

На счет футбольной комманды - прям в точку..
    Эту идею можно было бы поддержать, если бы у нас была одна арена, как в "птичках", которую (одну) и можно было бы править, посл долгих обсуждений, прений, приведения фактов, таблиц, расчетов и т.п. НА ОДНОЙ, ОБЩЕЙ, арене.

А так.. на одном сервере ишак догоняет мессер, потому что хозяин начитался одних мемуаров, на другом мессер догоняет лавку, потому что другой хозяин читал других авторов, на третьем брюстер рекетой уходит на 10км.. ну.. просто потому что третьему хозяину брюстер ндравится! Умрет онлайн, точнее умрут сквады, им негде будет летать. Умрет дух соперничества. То, что держит многих из нас в онлайне.
    В сад с этой идеей.
    SLI=Fabel_15=

Фича в первую очередь рассчитана на Аспидоподобных! Если им не чего-то нравиться, они у себя на сервере выкручивают параметры "под себя" и успокаиваются.
    Глупое предположеие. Во-первых, у каждого своя фантазия, а во-вторых, тут же начнутся дикие споры о том, у кого правильнее выкручено.
    Интересно, как проголосовал бы Аспид, неужели тоже против?
    Категорически. НАхрена Аспиду маленькая правда лично для себя? Для себя я и так все знаю. А само предложение - это смерть для игры. Сообщество будет разбито на маленькие группки локальных фанатов, начнутся солки, ругань. Посмотрите на сетервые игры, в котороых есть возможность такого изменения. Тот же СоД. Это финиш - а почему у вас так, а зачем это, а у нас круче... И это, напомню, стрелялка без намека на реалистичность. Что будет в Иле - представить страшно.
    Крайний раз редактировалось Blimbo; 16.10.2005 в 15:24.

Цитата Сообщение от Fabel
    точнее умрут сквады, им негде будет летать.
    И чем вызвано сие опасение? Покажите пальцем.
    Собственно, именно из-за этого я и просил отмечаться в этой ветке маинтайнеров - вирпилов много, все на "сухой" не ходят, выборка интересна, но слабопрезентативна, а маинтайнеров на порядки меньше, их собрать в одном месте проще, да и слово их (за или против) - повесомее. Пока с комментариями отметились немногие из (хотя я знаю далеко не всех, возможно, их гораздо больше, чем я думаю).
    Цитата Сообщение от Blimbo
    во-вторых, тут же начнутся дикие споры о том, у кого правильнее выкручено.
    Ну и пусть. Чем они хуже споров о том, что в патче "х.хх" синих/красных снова опустили, по сравнению с патчем "х.ху"?
    НАхрена Аспиду маленькая правда лично для себя? Для себя я и так все знаю.
    Т.е, как говорится "Нам нужен мир. Весь мир!"? Если изменения, то только глобальные, и все истеричные вопли "за патриотизм", "за правду" - это не для себя любимого, это "для народа"? Это самый худший вариант, согласен. Тут "собственный сервер" не поможет, тут только в Кащенко.
    Сообщество будет разбито на маленькие группки локальных фанатов, начнутся солки, ругань.
    Сплошной сепаратизм, в общем. Где-то я это уже слышал...

Пилот

В общем народ свое мнение высказал (даже несмотря на иезуетскую постановку вопроса: "Да, в этом что-то есть")
    В лес с такими предложениями, надо кустомизируемый догфайт - купите диск с CFS 3 .
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Старший инструктор Аватар для AlexF

Реформа нужна - выделенный сервер должен быть под UNIX.
    Как минимум под Linux i386 (желательно и под x86-64).
    Крайний раз редактировалось AlexF; 17.10.2005 в 18:27.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от 7IAP_Walter
    В лес с такими предложениями, .
    Вот уж действительно сад вырос до леса, потом уже в тайгу придется посылать, дальше тундра.
    Вышло же постановление! в <sensored> теперь всех отсылают!
    Крайний раз редактировалось mongol; 16.10.2005 в 21:51.

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

И чем вызвано сие опасение? Покажите пальцем.
    Разве я невнятно объяснил? Потому что будет куча серверов, на одном ты привыкаешь, что определенным выкрутасом на Ла5 ты можешь сбросить с хвоста Г6, на другом этот выкрутас не проходит, на третьем твой Ла5 вообще взлететь выше 6000-7000 не может, ибо так показалось правильным (например, как аргумент 100% - кислородного оборудования нет - значит низя, фсё), на четвертом еще что-то.

Сейчас одинаковые условия для ВСЕХ. И на этом строится принцип соревновательности. Не нужно же портить хотя бы это. Посмотрите на МСКС, там нет онлайна. Точнее теоретически он есть, вот только никто не летает так как в Ил-2.
    Пока не будет массового мультиплейера, где на одном сервере, на одной арене все будут летать потому что больше негде (сейчас это обсуславливается - больше не во что) - идею с настраиваемой ФМ можно положить на полку.
    Как еще разжевать мой аргумент, что бы стало понятнее?
    SLI=Fabel_15=

коренной бомж Аватар для ABM

если так сильно кому-то неймется чего-нить поднастроить - ну пусть в оффлайне будет некий редактор юнитов, в онлайне все по дефолту.
    вот смеху будет треки правдоискателей смотреть: И-16 vs 10xMe262, или Не111 vs 5xЛа-7.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от ABM
    Не111 vs 5xЛа-7.
    А у меня была идея клипа, в котором идет бой куча B-17 против кучи B-24, например...

Только как тут может помочь сервер?..

ЗЫ

Кстати... А как сделать в миссии, чтобы B-17 стал истребителем?
    Крайний раз редактировалось timsz; 17.10.2005 в 09:02.

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от mongol
    Вот уж действительно сад вырос до леса, потом уже в тайгу придется посылать, дальше тундра.
    Вышло же постановление! в <sensored> теперь всех отсылают!
    Да?! А на кой ляд они нам нужны в тайге и в тундре? Предложение: давайте, чтобы не было споров, сразу отсылать на Северный полюс, дальше по моему некуда.

Падший

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Кстати! А почему это никто не создал сервера, где был бы бесконечный БК и неуязвимость? Крутой догфайт вышел бы, по накалу - круче любой кваки.
    Как то еще на заре Ил2, когда еще не было забытых сражений был один популярный сервак, 37й вроде обзывался, где летали почти все русскоязычные и вот его кто то хакнул и сделал настройки где все было вырублено кроме неуязвимости, веселуха была тогда еще та
    Снарядов остался последний мешок.

Цитата Сообщение от Fabel
    Разве я невнятно объяснил? Потому что будет куча серверов, на одном ты привыкаешь, что ... на другом ... на третьем .... на четвертом еще что-то.
    А-а... вы все об этом. Ну попробуем еще раз, Fabel, по пунктам:
    1. Откуда вы априори полагаете, что "будет куча серверов" с разными настройками? См. опрос, по-прежнему тенденции к этому нет.
    2. Допустим, оправдались Ваши худшие прогнозы - каждый второй сервер кардинально отличается настройками - Вы лично и ваш сквад (СЛИ, насколько я понимаю) часто "прыгаете" с сервера на сервер, или все же отдаете предпочтение нескольким из многих? Что мешает выбрать подходящий вам сервер, не говоря уж о том, что при большом желании можно поднять "свой"?
    3. По поводу "одинаковых условий для всех", я честно говоря, не совсем понимаю, что именно смущает - в глобальных войнах, на чемпионатах они и останутся "одни для всех". А то, что некий будующий участник чампа или крупного проекта готовился к нему, _сознательно_ летая на "неправильном" сервере где-нить в Урюпинске - так это его личное горе.

Пилот

Glider, один вопрос: если никому не надо, зачем делать? :-))))))))))))))

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от 71Stranger
    Угу....

Цитата Сообщение от 71Stranger
    Несмотря на кучу смайлов - ответ был выше. Во-первых, возможность выбора как правило лучше, чем ее отсутствие. Во-вторых, "никому не надо", к сожалению, не получается - уже 12%, которым если и "не сильно надо", то по крайней мере, "не против"
    Но это все детали, уже на 2 страницы разговоров, а фраза "про техническую сторону вопроса сказано пока мало, кроме того, что данных пересылать нужно немного" остается актуальной. Т.е где гарантия, что это вообще технически реализуемо, и если нет, к чему тогда все эти сломанные копья?

Сплошной сепаратизм, в общем. Где-то я это уже слышал...
    Видите ли, мне глубокопо барабну как вы оцениваете эту ситуацию.. Факт что она будет - сообщество вирпилов будет разбито на множество маленьких групок. Одна считате что лучше всего на сервере Х, другая - на сервере У... в результате как онлайн игра Ил-2 просто умрет. Это очень вероятное развитие событий. А вот как вы это оцениваете - это уж ваше дело.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права