Achtung! Achtung!
Видимо тема себя исчерпала, мы (и я в том числе) начинаем повторять уже сказанное.
Практически на любой вопрос я могу, не тратя много времени, ответить своими же цитатами.
Цитата Сообщение от Lvsh
Всем, кто почитав посты решил не смотреть:

Ребята, а вам не кажеться что нужно обо всем иметь собственное мнение?

Завтра Вам скажут "бей жидов - спасай Россию!" и Вы пойдете бить, и даже не поинтересуетесь "А как именно это спасет Россию"?
...
2 Delta_7:
...
Твои же выдержки несут специально подобранный негативный настрой и все что ты делаешь в этой ветке называется МАНИПУЛИРОВАНИЕ МНЕНИЕМ. Нехорошо это.
Я никого переубеждать не собираюсь, я всего лишь доношу свою точку зрения. Ну такой у меня характер, хоть я и законченный пессимист (считаю что если сейчас плохо, то будет ещё хуже ), пока ещё не складываю лапки и в меру сил и возможности пытаюсь сопротивляться когда мне срут на голову.

Цитата Сообщение от Delta_7
Цитата Сообщение от Hottabych
Эх, не смотреть, что ли...
Почему же не смотреть? Смотреть. Чтобы иметь своё мнение.

Только я бы, в данном случае, посоветовал смотреть пиратскую версию, а ещё лучше если достанете бесплатно не платя никому денег - ни пиратам, ни Бондарчуку. Никто из них этих денег не заслужил. А заплатив деньги, ты тем самым голосуешь своим кошельком "За" и потом твои возмущения уже не играют никакой роли - деньги заплачены.

Получается что сходив в кино и заплатив 150 рублей я поддержал Бондарчука. Вот уродство - купил кота в мешке
...
А ещё лучше читать первоисточник - мемуары и воспоминания участников войны.
Заверяю - это наиболее достоверная и правдивая информация. Это идёт как правило от души, не за деньги.

Естественно у каждого автора своя точка зрения, но это не исказит общей картины. Это наоборот позволит увидеть дополнительные оттенки.

Читайте.
Цитата Сообщение от Lvsh
Всем "радикалам" (Che, NL, Delta и прочие):

Мне кажеться Вас жизнь чем-то обошла и обидела. Не за правду Вы рубитесь, а за ненависть к тем кому по жизни обламалось больше, кто ел сытнее, спал слаще, жил богаче. Именно эта -"классовая ненависть" заставляет Вас видеть не то что есть на самом деле, а то ХОЧЕТЬСЯ видеть в делах тех кого Вы ненавидите.
Здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....6&postcount=16 , я уже писал, в чём причина моего недовольства:
Цитата Сообщение от Delta_7
У меня вызывает беспокойство то что, образно говоря, в то время, как часть экипажа подводной лодки борется за живучесть, другая часть начинает откручивать гайки и краники, пытается стырить аккумуляторы, сверлит дырки в обшивке лодки.
Вы не видите, что мы идём на дно? Дело в том, что мне как-то неуютно, когда экипаж губит лодку (нашу страну), в которой нахожусь и я.

Цитата Сообщение от Lvsh
Мы живем в стране с жесткими законами рынка и перед людьми которые в этих условиях пытаются снимать фильмы про Афган шляпу снимать надо и руку жать, как бы они не сняли, чтобы там не напутали!!!!
Вот у меня так и чешется язык предложить сценарий с участием в главных ролях таких заступников "9 роты".

Итак.
Для того, что бы вы поняли хорошо или плохо - "художественный вымысел", мы будем использовать некоторую реальную информацию, но для кассовости режиссёр внесёт в сценарий этот "художественный вымысел", основанный на реальных событиях.

Действие происходит в городе (здесь подставьте свой родной город).
Эта история о вас и вашей семье (здесь вставьте ваши фамилии и имена).
Люди смотрят фильм и действительно узнают в нём вас, вашу семью, ваших знакомых.
Сценарий основан на реальных событиях? Да.
Теперь в эпизодах детства, учёбы, службы в армии, для усиления воздействия режиссёр вставляет эпизоды (которые реально в жизни бывают чаще или реже, но у вас этого не было), что ваша мать бросала вас в детском доме, что ваша сестра занимается проституцией, отец алкаш, а вы в армии загнали с оружейного склада, например пулемёт. Можно придумать ещё и закадровый голос, который усилит трагизм ситуации в конце фильма.
Люди, выходя с сеанса говорят: "Да уж... Вот и Ивановы (Петровы, Сидоровы...)... С виду приличная семья, а на самом деле!!! Ведь если режиссёр снял (а консультантом была бабушка), то так и было на самом деле."

Вот именно так и выглядит "9 рота" в глазах человека, который знает как же было на самом деле или по крайней мере знает как не могло быть в принципе.