По моему, сопровождения разведчиков действительно нет. Есть твой вылет на разведку. Более того - и не будет уже. IL2Gen я поддерживаю, и буду поддерживать только в режиме исправления багов и добавления новых самолетов (может и карт).
Будет генератор с другими возможностями. Чисто технически разница в том, что миссии создаются по мере выполнения предыдущих. Главной же отличительной чертой является присутствие других пилотов эскадрильи, которые имеют личные счета, повышаются в звании, приобретают опыт, и так далее. Список сбитых тобой самолетов с датами и типом тоже присутствует (не знаю, стоит ли это называть журналом).
Собственно, это все есть уже. Но на настоящий момент IL2Gen имеет больше возможностей, настроек и типов миссий, а я не хочу ничего ухудшать. Более того, скорее всего я буду сразу поддерживать новые ТВД и самолеты, и поэтому пусть IL2Gen еще послужит пока.

. IL2Gen я поддерживаю, и буду поддерживать только в режиме исправления багов и добавления новых самолетов (может и карт).