???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Starshoy

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор по сексу

Starshoy

Starshoy, генератор классный! Но ведь совершенствованию нет предела, как известно. У меня при генерации 100 миссий на всю войну истребителем, бывают задание разбомбить колонну на дороге. Но как правило на месте там ничего нет. Возможно дело в шаблонах (ИМХО) которые я взял из sukhoi.ru, но как поправить не знаю, может кто подскажет?
    И еще одно, опять бомбежка. Когда летаю еще лейтенантиком звеном управляет бот-командир, и тащит бомбить чуть ли с 3-х км высоты все звено, точность попадания естественно нулевой.
    А так уже сгенерировал уже вторую компанию на 100 миссий..

[ 24-06-2002, 05:11: Сообщение отредактировано: Guga ]
    Первым делом испортим самолеты, ну а девочек потом...

Re: Starshoy

По поводу колонн. Они же не статичны, движутся. Все как в жизни: или вы поспешили, или вы опоздали. Пройдитесь вдоль дороги, найдете.

А у меня вот какая мысль. Если я не ошибаюсь, то совсем нет миссий с сопровождением разведчиков/корректировщиков(если это конечно не относится к спецоперациям(?)). По сути тоже самое, что охрана бомбовозов, но все же какое-то разнообразие.

Мастер Аватар для Starshoy

По моему, сопровождения разведчиков действительно нет. Есть твой вылет на разведку. Более того - и не будет уже . IL2Gen я поддерживаю, и буду поддерживать только в режиме исправления багов и добавления новых самолетов (может и карт).

Будет генератор с другими возможностями. Чисто технически разница в том, что миссии создаются по мере выполнения предыдущих. Главной же отличительной чертой является присутствие других пилотов эскадрильи, которые имеют личные счета, повышаются в звании, приобретают опыт, и так далее. Список сбитых тобой самолетов с датами и типом тоже присутствует (не знаю, стоит ли это называть журналом).

Собственно, это все есть уже. Но на настоящий момент IL2Gen имеет больше возможностей, настроек и типов миссий, а я не хочу ничего ухудшать. Более того, скорее всего я буду сразу поддерживать новые ТВД и самолеты, и поэтому пусть IL2Gen еще послужит пока .
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

2 Starshoy

Это скорее похоже на хорошую новость, чем наоборот.

Выйдет вместе с аддоном или за отдельную плату?

Пожелания/замечания еще принимаются?

Инструктор по сексу

quote:

Originally posted by Khorn:
    По поводу колонн. Они же не статичны, движутся. Все как в жизни: или вы поспешили, или вы опоздали. Пройдитесь вдоль дороги, найдете.

Летал я строго по маршруту. Когда был младшим по звании включал автопилот, чтобы быть строго в строю. Пройти вдоль дороги конечно дельное предложение, но если я не командир то другие самолеты звена возвращаются домой с бомбами. И потом в Смоленске 1941 и Берлине таких проблем нет.
    Первым делом испортим самолеты, ну а девочек потом...

Ваши права