???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: Конгресс США дал добро на финансирование проекта сверхбольших реактивных дирижаблей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Конгресс США дал добро на финансирование проекта сверхбольших реактивных дирижаблей

Вообще-то, на 5000-6000 такой аппарат будет недосягаем для ПЗРК, а ствольную средних калибров он подавит.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ответ: Конгресс США дал добро на финансирование проекта сверхбольших реактивных дириж

Цитата Сообщение от mr_tank
    Вообще-то, на 5000-6000 такой аппарат будет недосягаем для ПЗРК
    Непереносные на современном театре военных действий тоже могут встречаться... Впрочем это касается только войны с равнозначным противником - а в ситуации, когда с одной стороны будут B-1B, а с другой партизаны с "берданками" - даже и ПЗРК может не быть...
    Si vis pacem - para bellum!

Ответ: Конгресс США дал добро на финансирование проекта сверхбольших реактивных дириж

Цитата Сообщение от sdm
    Непереносные на современном театре военных действий тоже могут встречаться...
    уничтожит, с высоты досягаемость больше
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Re: Ответ: Конгресс США дал добро на финансирование проекта сверхбольших реактивных

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Вообще-то, на 5000-6000 такой аппарат будет недосягаем для ПЗРК, а ствольную средних калибров он подавит.
    Да? Что мешает рассредоточить две батареи обыкновенных 85-88-мм зенитных пушек довоенного образца, замаскировать, подождать входа в зону уверенного поражения и накрыть парой залпов? Сколько стоит ящик снарядов? $800 млн хватит?
    Не - использование против регулярных войск - это даже не фантастика.
    Вот над Ираком парить - вполне годится.
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Re: Ответ: Конгресс США дал добро на финансирование проекта сверхбольших реактивных

Цитата Сообщение от olegkirillov Посмотреть сообщение
    Не - использование против регулярных войск - это даже не фантастика.
    ты где вычитал в моих постах использование против регулярных войск? Я чуть ли не десять раз написал, что это средство контроля в противопартизанских действиях.

У партизан, во-первых большие пушки не откуда взять, во-вторых это не самолет, он выполняет постоянный контроль пространства, в ливанском конфликте израиль отслеживал грузовики с ракетами, используя беспилотники и прочая, а постоянно висщий объект это сделает намного качественнее.
    В-третьих, живучеть такой штуки очень велика, один снаряд ее слегка повредит(после попадания зенитной ракеты он падает сутки), а второго уже не будет, накроют либо по наведению, либо непосредственно с борта.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ты где вычитал в моих постах использование против регулярных войск? Я чуть ли не десять раз написал, что это средство контроля в противопартизанских действиях.
    Во-первых, это не тебе было, а тем, кто про линию фронта упоминал. А во-вторых - снаряд не ракета, повреждения наносит на порядок бОльшие. Да и целить будут не в тушку, а в кабину и по подвесам вооружения. Думаю, экипажу будет не до выцеливания пушек где-то в шести километрах ниже - при беглом огне (а по низкоскоростной цели будут лупить именно беглым) останется только сигать оттуда поскорее, в надежде подальше улететь.
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Ваши права