Сообщение от Graph
Так, собственно, так и есть. Этот "добрый" совет уже давно использовали в полной мере. :mad:
Сообщение от Graph
Так, собственно, так и есть. Этот "добрый" совет уже давно использовали в полной мере. :mad:
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
ну ну, а у других смотрел? если наземка получше у одного, то все остальное гавно, если погода есть у другого то все что кроме ее отстой и т.д. какой не возьми сим, так что не надо нам тут ля-ля.Сообщение от POP
и подумай как ты сам написал почему же массовость?, навряд ли только из-за доступности и количества крафтов.
а если поближе к реальности захотелось иди учись на пилота и гарцуй на тренажерах или построй сам))))))))))
Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 27.10.2005 в 10:43.
Для меня авторитетов нет!
И много ты "других" видел?Сообщение от Дон Вито Корлеоне
![]()
Массовость - просто результат квакерности и присутствия неплохого онлайна.
Отбери у Ила возможность пострелять... и ?
сколько народу останется?
потом зарежь онлайн...
или просто заставь выполнять предполётные процедуры (реалистичный запуск, прогрев двигателей, полное управление всеми системами в полёте)...
Вообще будешь по миру единиц собирать кто бы знал что такое ИЛ.
Он бы стал СИМУЛЯТОРОМ и перестал быть ИГРОЙ (квакой, аркадой).
А после пары патчей его бы вообще забросили - кому нужен "симулятор", сам не знающий чего он симулирует? :p
Это, знаешь ли, как чипсы с запахом икры - запах есть, а икры нет...
а теперь объясни, куда эти "другие" подевались? почему в магазине только ил-2, ОМ на лапу кому-то дал, чтобы другое не продавали, и всех кроме тебя загипнотизировал чтобы ни во-что другое не летали?Сообщение от POP
![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Да вон они! в соседних разделах форума!Сообщение от mr_tank
![]()
прозябают, а тут Ил-2 барином ходит, и попинывает, то свистков, то еще кого. Это как аппловцы с ПК шниками, у нас ОООО! ну и сколько вас?Сообщение от POP
точно душу дьяволу продал.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Сообщение от mr_tank
![]()
![]()
А знаешь почему они "прозябают"?
Да потому, что:
1. Русскоязычных среди них....
2. Посложнее осваивать. Врядли в х-ах в первые полчаса взлетишь.
3. Знаний по-больше нужно о предмете, УЧИТЬСЯ надо
4. Опять-таки ПОСТРЕЛЯТЬ не во всех получится в себеподобных...
А Ил - квака и есть с претензией на сим.
Купил, поставил, взлетел, ботов погонял, почувствовал себя Асом, в онлайн вылез, таких же точно Асов насбивал пачками и чуствуешь себя таким крутым...![]()
А ещё разрабы тебе внушають "НАШ сим - самый симистый сим среди симов" " УНВП", и при этом вкус и запах "икры" у них с каждым новым патчем новый.
А когда откровенно дерьмом пахнет - "ложка у вас не правильно заточена и нюхаете не с тем придыханием"
Чё-то расходился я...![]()
Игра, конечно, неплохая... Но именно ИГРА! Как ты говоришь "по совокупности". И разрабы, в первую очередь о "совокупности", т.е. балансе и заботятся - это понятно - кушать им хочется.
Больше "реализма"- меньше игры. Вот и балансируют...
Для предотвращения всех теоретических разглагольствований и демагогии выложен исходный документ по адресу:
ftp://ftp.redrodgers.com/uploads/La5...E0-5%D4%CD.pdf
Формат .pdf
Размер 97Mb
Хм -подскажи уважаемый, на каком таком известном симуляторе я (со стажем полета в Ил 2 года) несмогу взлететь--- хм возможно может быть только "Спитфайр" на спектруме?.....Сообщение от POP
а дааа там и не надо взлетать..
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
СпасибоСообщение от Graph
они есть , но опять же!!!!! в них то одного нет то другого. тогда назови самый реалистичный сим в этой категории. только хорошо подумайСообщение от POP
)))
а немогли бы дать пару-тройку уроков на тему как сбивать в нлайне пачками?Сообщение от POP
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
1 а что русским то мешает?, если бы все было ок, их бы набежало куча не взирая на язык игры (примеры привести?)Сообщение от POP
2 здесь (на форуме) очень много людей которым посложнее подавай и если бы и остальных захватил бы другой сим, поверь они бы разобрались
3 думаешь ты один так много знаешь и учиться любишь?))
4 вот вот а еще реалистичный))
Сообщение от RedAge
Насчёт взлететь не знаю. А вот сесть на Су-25Т во всем известной игрушке с полными баками топлива (можно и без вооружения) с боковым ветром без сдирания покрышек.. на моей памяти ещё никто с первого раза это не сделал![]()
ну дак и когда первый ил вышел, я думаю не многим удалось сесть с первого разаСообщение от ROSS_Tracer
мне уж точно
![]()
Да ну!Сообщение от ROSS_Tracer
Да мы тут, понимаешь, после 2х лет Ила Боинги сажаем!
У него просто ФМ покрышек НЕПРАВИЛЬНАЯ!![]()
ПриведиСообщение от Дон Вито Корлеоне
![]()
К сожалению, я очень мало знаю, учиться тоже не очень люблю...Сообщение от Дон Вито Корлеоне
Наверное, поэтому пока ещё в Иле![]()
Х.з. -- компанию просто прошел "Горячии скалы"-- не один раз не разбился-- посадка показалось легче чем в или -- один раз только когда движек правый перед касанием загорелся испытал некий холодок -аа так....Сообщение от ROSS_Tracer
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Сообщение от POP
Маленько неправильно-- сажаю только Тушки (на боинг денег не хватает пока переучиться 12 т. Зеленых)
Прямо с Ила и на Ту?Сообщение от RedAge
![]()
Круть, однако.![]()
Я знаю! Я разведал!Сообщение от Дон Вито Корлеоне
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=36803
бывший 2GvShAD_Tikhon
Сообщение от RedAge
Я подскажу, можно? Стаж у меня такой же, как и у тебя, уважаемый![]()
В MCFS 3 взлететь на G6 или Спите вполне возможно, что и не сможешь![]()
да тот же Silent Hunter Ubi Soft / SSI, Ultimation когда еще на русском не выпустили, сколько людей приобретало и разбиралось, даже когда вышел третий, многие не дожидались русской версии, это теперь все знают что вышло на забугорном языке скоро будет и на русском, а отодвинься на пяток лет назад, во всем сами и разбирались, в те времена тоже симуляторы были самые совершенныеСообщение от POP
) и реалистичные
а если бы много знал и любил учиться в каком бы симе ты сейчас летал?
хороший сим, но не в данной категории...Сообщение от Rocket man
Сообщение от Тридцать третий
![]()
![]()
![]()